Ничё там не лопается, мелочи, не обращай внимания. Я уже год почти с таким звоном в башке живу что порой переспрашивать приходится так звенит громко. Не знаю что делать и звенит постоянно. Я у тебя если эпизодами, то мож давление скачет или сосуды сужаются, но не лопаются они по любому. Так что не придавай значения большого таким мелочам. А Лиру для чего пьёшь?
Лиру пью, чтобы спать, есть, а главное плодотворно работать, без желания отравиться нуриком, вообще забыл за него с лирой. 2.5 года системы на нурике, потом запрет в России, 1 июня 2012 захожу в аптеку и...... рецепт, паника, интернет, лирика?, пропил две недели как написали и забил на нее, прошло 5 месяцев, Че? Есть нурик, полетели по рельсам системы на пол года вперед, надоел так что состояние которое когда то делало меня позитивчиком и блевануть было как плюнуть, потом стало просто БЕСИТЬ, абсолютно все, не нармально поесть, за секс вообще молчу, шляпа не чего не чухает, просто акробатические движения, сон какойто наркотический, эмоции приглушены так, что все людское мне чуждо, СТОП. Вспомнил за сей препарат и досихпор на нем, все ок, вот только никогда не получаеться его принимать ровными дозами, постоянно в состоянии "Скидываю дозняк", "Повышаю дозняк", посоветуйте в плане этого
, миксы с фенибутом не особо привлекают, но когда надо резко скинуть дозняк (финансы) то он помогает