enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188070 раз)

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #800 - 08 Мая 2015, 22:35:58

Забей. Само пройдет, Бро. Пару дней дискомфорта относительного и всё.

Вадос

Ответ #801 - 09 Мая 2015, 00:10:23

У меня когда такая х-ня была,алоэ приложил,гной прорвало через день засыхать начало.

ТочкаНевозврата

Ответ #802 - 09 Мая 2015, 01:58:44

Россопонт, ты преллагаешь разрез - но вроде на открытые раны нельзя пластырь - он воздух не пропускает же, если не ошибаюсь, лучше перебинтовать..

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Rossopont

Ответ #803 - 09 Мая 2015, 03:25:38

Лиш маленький надрезик или прокалёной и проспиртованой иглой от шприца, она режет, а мазь вешневского абезоразит и вытянет гной. В том то и дело што минимум неделю под мазь не должен попадать воздух и должно раскисать больное место штоб гной лехко выходил. В этом весь фокус. А сохнуть когда опухло внутри это прямой путь к распространению заражения т.к. гною некуда выходить. Што не ясно то?

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Бро

Ответ #804 - 09 Мая 2015, 04:55:36

Ув.пользователи :),всем спасибо за участие.
Дня два - три еще понаблюдаю,а потом если не будет засыхать,то проколю выборкой и наложу алоэ,и антибиотики попью.
Алоэ у нас в семье средство от многих болячек.

зы: неохота к хирургу идти (тем лишь бы дай,что-то отрезать).

Rossopont

Ответ #805 - 09 Мая 2015, 09:05:25

Алоэ тут уже не поможет и прокалывать пем более не стоит, спиртом продизенфицируй острую новую выборку и палец, сделай только надрез не очень глубокий, верхний слой кожи и чутка поглубже на пару милиметров, всё сделает мазь вешневского и нефиг там наблюдать, само оно не пройдёт, а осложнения выхватиш серьёзные, поверь и поспеши. Если нет этой мази дома, а аптеки закрыты поспрашивай у соседей, наверняка ктото да имеет её.

Выздоравливай и не запускай это дело. Очень рискуеш. Мы всегда так спасаемся чуть што поверь.

А проколы плохо зажывают, только надрез и дальше как описал вчера.

Россопонт, ты преллагаешь разрез - но вроде на открытые раны нельзя пластырь - он воздух не пропускает же, если не ошибаюсь, лучше перебинтовать..
Под пластырь да и хоть бинт, не суть важно, квадрат в несколько слоёв марли или бинта жирно пропитаново мазью, только она и вылечит вытащит весь гной, а когда через пару  недель опухоль спадёт тогда давать ране сохнуть под сухими бинтами и мазать зелёнкой. У меня столько всякой подобной хрени случалось, што худова не посоветую.

Минус перебинтовки в начале нечения мазью в отличии от пластыря в том што  бинт всю мазь впитает и толку не будет. Нужен приличный слой мази штоб кожа разкисла. А поверх пластыря перебинтовать штоб не разило на всю хату мазью...

« Правка: 09 Мая 2015, 15:53:26 от yuron »

Бро

Ответ #806 - 09 Мая 2015, 09:27:09

Да,не пройдет.Расхуярило палец,блядь,и больничка закрыта.
Там вроде как гноя нет,а просто воспаление какое-то и температура 37,5.
Короче,х.з че делать.Антибиотики пить,но какие.

Rossopont

Ответ #807 - 09 Мая 2015, 10:09:30

Повторю в крайний раз, мне уговаривать тебя резона нет.
Гноя ты и не увидиш, он внутри и чем дальше тем хуже. Для этава и нужен надрез, вешневский всё вытянет через дней 10. Антибиотик самый мощный особо от гнойных и воспалительных процесов это Левомицетин, микробы к нему не привыкают и поможет полюбому. К томуже ево не надо пить курсом по 10 дней как другие, хватит и трёх дней по 250мг утром и вечером дня 3-4 макс. после еды желательно, хотя не принципиально, но только после процедуры с надрезом и наложением вешневского, ни раньше иначе не поможет. Левик он не только от паноса, он нараз ебёт синегнойную палочку и это у нас все знают, хоть в ЕС ево нет в аптеках, но мы ево покупаем на базаре у наших из России, и он имееца в каждом доме как и мазь вешневского.

Обойтись без хирурга следуя моим инструкциям запросто сможеш. Не удивительно што темпиратура и ещё такая субфибрильная, которая и не бореца с инфекцией, зато доставляет неприятные чуства.
Слушай што говорю. Повторять большене буду. Хош мучайся и альше, потом хирург и опирация с длиннымкурсом антибиотиков имучениями. А алоэ ни в кассу в этом случае, он для царапин мелких и тохуйня.

Деня

Ответ #808 - 12 Мая 2015, 09:21:02

Да,не пройдет.Расхуярило палец,блядь,и больничка закрыта.
Там вроде как гноя нет,а просто воспаление какое-то и температура 37,5.
Короче,х.з че делать.Антибиотики пить,но какие.
стакан кипятка, палец нагреть несколько минут, будет больновато, но придется потерпеть, потом аккуратно иголкой на стыке с ногтем проколоть, выдавить гной, сверху повязку с мазью вишневского или алоэ - способ варварский, но поможет гарантировано! никому больше такой трюк не повторять, просто у Бро картина ясная!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Михо

Ответ #809 - 12 Мая 2015, 19:44:01

Повторю в крайний раз, мне уговаривать тебя резона нет.
Гноя ты и не увидиш, он внутри и чем дальше тем хуже. Для этава и нужен надрез, вешневский всё вытянет через дней 10. Антибиотик самый мощный особо от гнойных и воспалительных процесов это Левомицетин, микробы к нему не привыкают и поможет полюбому. К томуже ево не надо пить курсом по 10 дней как другие, хватит и трёх дней по 250мг утром и вечером дня 3-4 макс. после еды желательно, хотя не принципиально, но только после процедуры с надрезом и наложением вешневского, ни раньше иначе не поможет. Левик он не только от паноса, он нараз ебёт синегнойную палочку и это у нас все знают, хоть в ЕС ево нет в аптеках, но мы ево покупаем на базаре у наших из России, и он имееца в каждом доме как и мазь вешневского.

Обойтись без хирурга следуя моим инструкциям запросто сможеш. Не удивительно што темпиратура и ещё такая субфибрильная, которая и не бореца с инфекцией, зато доставляет неприятные чуства.
Слушай што говорю. Повторять большене буду. Хош мучайся и альше, потом хирург и опирация с длиннымкурсом антибиотиков имучениями. А алоэ ни в кассу в этом случае, он для царапин мелких и тохуйня.
Вот что ты советуешь доктор?Какие надрезы?Какой Левомицитин?
Левомицитин антибиотик направленный на кишечник и желудок.А мазь Вишневского вытянет всё прекрасно и без надрезов и именно в тот момент когда нужно.А надрезом можно только усугубить дав гною или инфекционной среде соприкоснутся с кровью.Правильно Дёня говорит:стакан кипятка,только предварительно размешай в нём соли поваренной,сделай рапу,в ней попарь палец и после этого накладывай мазь Вишневского,пластырь тоже необязательно,достаточно бинта,но можно и пластырь при желании это не критично.И никаких мля надрезов,не ведись.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Вадос

Ответ #810 - 12 Мая 2015, 23:50:35

Во раздули!Как будто абсцесс лечите.Оно у него прошло давно наверное.

yuron

Ответ #811 - 13 Мая 2015, 00:35:34

да пох, другие почитают.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Ken Block

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • PLAY HARD
Ответ #812 - 13 Мая 2015, 10:33:47

Отекают руки. Лежа на диване с планшетом руки держу поднятыми минут 5 и все. За рулем часто. Если отпустить т тряхануть руки то проходит сразу.
Ночью просыпаюсь из за этого. Все чаще сплю один в зале-не даю выспаться.
Кто что посоветует?

Где педаль газа-я понял сам и сразу
А где тормоза-никто не показал.

Деня

Ответ #813 - 13 Мая 2015, 12:08:46

диагностику почек! здесь вариантов полно, но отеки это уже нарушение функции почек, действовать нужно начать раньше чем придет время диализа! УЗИ, рентген, кровь на креатинин и анализы в баночки....иногда во много баночек! а потом уже можно что то и посоветовать!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

ТочкаНевозврата

Ответ #814 - 13 Мая 2015, 12:25:52

А не может быть это потому, что вены запотрачены, соотв кровообращение нарушено в конечностях?
У меня кстати аналогичная ситуация.

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

DELY

Ответ #815 - 13 Мая 2015, 13:08:22

какие почки?вверх поднимаю,то же немеют,а не отекают.сосудистая недостаточность и нарушена циркуляция из за того,что нет вен.к стати руки перестали так отекать как раньше.по ходу из за бухла это было.хуйня это все по сравнению с мировой революцЫей.
не обращай особо внимания Кен Блок.
типичная побочка у наркоманов.главное чтоб кулаки не пухли.ты не видел моих ног просто...

Енот Полоскунов

Rossopont

Ответ #816 - 13 Мая 2015, 13:46:01

Не отекают а затекают тоесть немеют. Такая же хрень т.к. тоже в руках планшет. Но у меня бавает што и часами не немеют, а бывает за 5минут как щас, а было время когда сильно поднимал субик и снюхивал 8мг в день такие осложнения што по ночам как будто обе руки отлежал, днём чуть лучше но онемение полностью не проходило.  Потом уменьшил субик вдвое и стало лучше. Щас временами немеют, но ни особо стремаюсь,  привык. Не смертельно, но штото с артериями наверно или сердце хз.

Деня

Ответ #817 - 13 Мая 2015, 15:37:45

отечность и онемение это разные вещи! да собственно чего я напрягаюсь? сосудистая недостаточность так сосудистая недостаточность...знать бы еще что это такое! но у меня вопрос к знатокам - а каким образом при отсутствии сосудов осуществляется питание тканей рук, а главное как туда поступает жидкость? при отсутствии сосудов наступает обычно некроз тканей из за кислородного голодания, но уж никак не отеки!
да Геннадий, ты внимания не обращай, как окончательно функция почек нарушится оно само даст о себе знать!:))) это побочка такая...от жизни неправильной!
а если речь идет об онемении, то здесь уже вариантов очень много!

Rossopont

Ответ #818 - 13 Мая 2015, 19:19:27

Да онемение у ниво, я как прочёл сразу понял, особенно как про планшет сказал, сам так руки по очереди опускаю штоб кровью наполнились, как будто она не поднимаеца вверх. А про ночные и дневные онемения даже с опущенными вниз руками, много от каво на проге слышу, особенно мегадозников и тех кто колят субик особенно. У меня временами бывает тоже. Сначала на измену выпал, врачу терапевту на проге сказал, тот плечами пожал, на том и расстались, а потом само прошло только скинул дозу. Пластмасса этот субик конченая. А если немеют только в тех случаях когда лежиш и планшет в полусогнутых перед сабой держиш и немеют руки, это вабще ерунда, не стоит обращать внимания.

DELY

Ответ #819 - 13 Мая 2015, 21:34:33

я и имел ввиду что онемение,а не лтечность.да,вещи разные.из за того что нет вен и руки заколоты,лично у меня они как накачанные вазелином уже лет 10  еще это от того что ткани порваны тысячи раз иглой,наверное внутри просто фиброзная ткань и все.костяшек нет вообще вобщем.

Енот Полоскунов