enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188204 раз)

Бро

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #720 - 11 Дек 2014, 15:18:38

Чем грозит повышенный гемоглабин.
У меня почти всю жизнь гемоглобин- 175-180
Был у гематолога- слова гематолога примерно:
Это нормально чуть выше нормы (норма 160) если ниже то это уже анемия.Если лейкоциты норма,то все =  ,сказала пить ацетилку по четвертинки через день и все,но я не пью.
И в гепатитке каждый год лежу (по 14 дней) тоже кричат все =

Деня

Ответ #721 - 11 Дек 2014, 15:55:49

не совсем все равно - густеет кровь, для разжижения крови и выписывали ацетилку! не ну конечно если атеросклероз пофиг то в добрый путь!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Бро

Ответ #722 - 11 Дек 2014, 15:57:39

Ну врачи бы сказали...
А ацетилку да пить нужно (мне)

Деня

Ответ #723 - 11 Дек 2014, 16:03:37

а че там говорить? это все далекая перспектива, тем более не такое уж большое у тебя отклонение от нормы! врачу в отличии от тебя твое здоровье пофиг, ему лишь бы геморроя от тебя поменьше, а начнешь панику сеять про "возможно-вероятно" и пациентов в другое отделение переводить придется!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Бро

Ответ #724 - 11 Дек 2014, 16:14:08

Деня,панику сеешь ты  :) ,чей бы вопрос не был (я заметил) от тебя один негатив ! ))
Если я умру то уж точно не от артосколероза !

Деня

Ответ #725 - 11 Дек 2014, 16:17:15

негатив?:))) ты веселый парень Бро! я отвечу тебе словами моего знакомого моряка "только желторотые салаги надеются что всегда будет дуть попутный ветер", то есть человек готов решать проблему лишь тогда когда знает обо всех ее исходах! главное Бро что ты точно от СПИДа не умрешь - остальное все на твой выбор!:)))

Бро

Ответ #726 - 11 Дек 2014, 16:18:08

Это да)

Деня

Ответ #727 - 11 Дек 2014, 16:21:56

я рад что ты это понимаешь!:)))

DRELIA

• Гость

Кай

Ответ #729 - 11 Дек 2014, 17:09:03

Да... хорошо наверное жить, когда есть хоть какая то страховка... :dirol: Пусть даже от СПИДа... :grin:

Бро

Ответ #730 - 11 Дек 2014, 17:11:52

Кевин,хорошо когда его нет,хорошо когда не травишься,хорошо когда есть жена которую ты любишь.
                                                                                                                                                Это и есть железная страховка !

Филипп Траум II

Ответ #731 - 12 Дек 2014, 13:24:05

Такой гемоглобин никакой оапсности дял жизни и здровьяне имеет, просто твой орагнизм на аткое заточен, не от этого ты помрешь

I-Man

Ответ #732 - 18 Дек 2014, 09:16:58

Привет всем! У подружки уже 4 месяца не идут месячные и она не беременна! Употребляет методон! Никаких венерич. заболеваний нет. У кого-то было подобное? В нэте ответов нет(( спасибо

В этом блядстве и педерастии
я не перестану расти и
буду расти вопреки!

ULA

Ответ #733 - 18 Дек 2014, 09:22:46

Привет всем! У подружки уже 4 месяца не идут месячные и она не беременна! Употребляет методон! Никаких венерич. заболеваний нет. У кого-то было подобное? В нэте ответов нет(( спасибо
17 страница
http://rylkov-fond.org/cd/principy/001.pdf

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

I-Man

Ответ #734 - 18 Дек 2014, 20:56:16

Спасибо тебе большое, Ула :)

В этом блядстве и педерастии
я не перестану расти и
буду расти вопреки!

DRELIA

• Гость
Ответ #735 - 18 Дек 2014, 21:06:10

че за ссылка не пойму никуя.

Кай

Ответ #736 - 09 Янв 2015, 19:44:40

Встал утром на работу и пиздец.. понял, что выапрямица я не могу.. . боль нереальная.. спина.... Короче понял, что позавтракать я не успею с такой скоростью передвижения.. кое как оделся, зашнуроваться не смог и так поел потихоньку, думал куплю щас обезбаливающее что нить и вперед.. Но вышедши понял, что все серьезней, чем я думал..

Короч позвонил, сказал, что не выйду... Купил мазь, диклофенак по булке - ноль! К вечеру решил взять катадолон, думал под ним буду работать - ноль! стоять, сидеть, ходить нереал, только лежать. Отдает болье на правую сторону. По ходу кондиционер вчера надул в спину...... я так и почувствовал, что будет что то, когда он всю смену мне дул в спину... Вот такие дела... :mda:

Кто в курсе что это и как побыстрей вылечить? Почему обезбаливающие не действуют???

Второе, это то, что я весь буквально опухаю, заметил во основном от физической работы, и организм не успевает отдыхать и приходить в норму. Пухнет лицо, кисти рук и ноги с низу... Понятно, что последствия после в/в дают о себе знать, но все же... Почки вроде бы норм работают.. в туалет хожу постоянно и даже больше, чем надо по моему :dirol:
Я так понимаю кровообращение не успевает все разгонять при нагрузках? Кто что думает или знает? Что делать то, когда отдыхать больше не получается... :dntknw:

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #737 - 09 Янв 2015, 19:49:51

Я хз. Вообще при гепатите присутствует быстрая утомляемость. Недавно только хотел написать, что ты по фоткам вроде поправился. В коня корм идет типа. А оказывается, что может и не из-за корма дело.

Кай

Ответ #738 - 09 Янв 2015, 20:06:28

Ага, репа поправилась, потому что заплыла блин.. По векам даже видно, что припухшие...

У меня такое наблюдалось, когда я как то на мойку устроился.. года 4 назад... Поработал я 3 недели и свалил из за этой же проблемы.. Ебашил я там, как конь, почти без выходных и вечно был опухший, пока не бросил и не перешел на более лайтовую работу (оператор фотолабы + консультант). и всё стало на свои места :ok:

На этой работе, что щас мешки ворочать конечно не приходится, но на ногах целый день ебашить приходится... а сменить при данной ситуации пока не вижу возможности..

Филипп Траум II

Ответ #739 - 10 Янв 2015, 05:46:27

опухаешь - значит почки и печень накрываются потихоньку, причина... искать надо. ОТ ущемления нерва - дипроспан в ампулах, обычно достаточно одной, но желательно делать ее подкожно рядом с местом ущемления, то есть в твоем случае с позвоночником.