Спасибо за советы,но не пригодились.
Удалил ноготь.Не думал,что такое может быть из-за заусенца.
Удалил ноготь.Не думал,что такое может быть из-за заусенца.
У нас в РФ с этим проблемы. Рецепты на опиоиды выписывают с огромным нежеланием.в украине тоже мучаются,поверь.и трамадол домой носит леч врач.
Не понаслышке знаю что раковые больные мучаются от боли до самого конца.
А что тут думать?В москве проблем нет, все от родни зависит, отвечаю, сам болен. Онколог сам приходит, чо надо выписывает, но для начала родня должна неделю по инстанциям походить, не проблема. Ну и надо уметь общаться с онкологом, и все будет гуд. Я намедни, на даче загулял, не успел приехать за таблами, так с поликлинники телефон оборвали, как я без морфия, не пропаду ли? Когда один, да, пипец, больной по инстанциям не побегаешь.
Если страшные боли - любящий чел (если нет нормального медика) делает всё от себя зависящее чтобы облегчить страдания. Я поил деда кукнарем (маковый отвар). Мои знакомые шли ещё дальше - одни доставали морфий, другие герыч, многие вообще покупали ширку м вкалывали своим родным.
Это жизнь... Никто из нас не виноват, что выпало жить при таких п%здаватых законах.
Ясный хрен, что такие благородные по сути порывы - достать умирающему наркотик, обезболить, облегчить муки - один х считается преступлением.
Но тут уже дело Совести.
НЕ думаю, что Господь осудит.
Это государство в данном случае - в роли цербера и убийцы.
Так чтопоступай по совести.Но помни- НЕ навреди!!!
Та что-то мне кажется что нет. У меня температура от этого и болит пиздец,еле рукой шевелю. Посоветовали цефтриаксон колоть по 2 раза в день,компресы с димексидом,и капусту прилаживаю. В понедельник пойду в больницу,если не будет попускатькартошку. я прикладывала картошку, на тёрке натёртую сырую. и пила ципрофлоксацин. это в первый раз . а второй - кроме картошки не было ничего . и темпера , подбирающегося к сорока. и боли, которую почти не снимал раскумар. у меня всё обошлось без больницы. но это ничего не доказывает - кроме моего личного везения , так считаю я . потому как - немало знаю случаев- при таких же исходных - которые заканчивались плачевно . и весьма