Спасибо, Деня.. Я вот тогда тоже думал и спросил специально, а что там с простатой.. А она улыбнулась и говорит " а что вы беспокоетесь о простате? она у вас идеальна!" ))) А почки иногда потягуют как то и поясницу потягивает иногда...
Я вот еще че думаю.. Когда то давно подхватил гонорею "трипака", так сразу на 2-е сутки, как появились все симптомы начал принимать какие то противовирусные таблетки(по совету аптекарши, к врачу не обращался), прошла неделя или дней 10, а все становилось только хуже!это было конечно мука... И тогда по совету одного сидевшего чела я купил обычный рефампицин и после приема этих таблов все симптомы начали отступать уже на 2-й день! Вообщем попил я их несколько дней по его "зоновской" схеме и все прошло.. Вот думаю, мож тогда затянул или не долечил, хз что.. Хотя за все эти годы симптомов неприятных по этой теме никаких не проявлялось ( ну и вообще никаких выделений и т.д.)
Мда.. ну я и разоткровеничался тут, аж не удобно.. ну уж простите)
Да вообще понятно, что нужно идти к врачу, делать серьезное обследование, но не до этого щас... Может просто есть еще какие то предположения..
Доктор! спасибо за ответ! При испускании неприятных ощущений особо нет.. Ну когда, как мне кажется пережать или посидеть в неудобной позе в тугих штанах с ремнем и при этом долго терпеть, то в области мочевого режущие боли бывает и при испускании.. а так вроде норм.. А в поясничой части так же бывает потягивает, но очень редко.. я даже на этом не заостряю внимания..
P.S. я вот сегодня выпил всего одну чашку чая, а в туалет сходил уже раз 5 наверное.. при том я бы и не сказал, что по малу.. Так, как арбуза, когда наешься.. Спасибо попробую пока для профилактики то, что вы посоветовали..
А мочу сдам попоже.. надо и печеночные пробы как раз сдать да и флюшку не помешает за одно сделать..