Болячка не наркоманская но всё же . Болит колено . Может мазь какую посоветуете ? Убил скорее всего ездой на велосипеде .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:34:57
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 187800 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Болячка не наркоманская но всё же . Болит колено . Может мазь какую посоветуете ? Убил скорее всего ездой на велосипеде .Аналогично.Болят все мышцы и суставы,хронически.Тушка за ночь не успевает отдохнуть,фаниган(в таблах) уже не помогает.Работа тяжелая(строитель).Менять работу не вариант.Фастумгель как мертвому припарка.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Может, не хватает магния и чего-то ещё?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Может и не хватает каких то микроэлементов.Но то наверно надо на больничку,сдавать кровь или еще чего на анализ.Внешне выгляжу норм,как не удивительно но моих годов мне никто не дает,когда говорю шо трижды дедушка и старшая внучка в школу ходит,то люди офигевают.Но то внешне.Как бы там ни было,но опиюха боком вылазит на шестом десятке.Может доктор что посоветует какой то витаминный комплекс или другую шнягу.Питание нормальное,белок,фрукты,овощи.Я думаю что то присоветует.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Да , посоветуйте пожалуйста Доктор Сергей .
Aurora
- Неофит
- Оффлайн
-
Нужна помощь! Сегодня колола в пах метадон и по ходу не туда попала. Нога болит, в месте укола небольшая припухлость. Что можно сделать?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
1.Приложи капустный лист , предварительно его поколи вилкой , чтоб сок пустил . Каквысохнет , меняй на свежий.
2. Сырой картофель потри на терку , выложи на полиэтилен и прибинтуй к больному месту. Тоже , меняй по мере высыхания.
3. Димексид развести 1 к 4 ,, на марлю или ткань хб , сверху полиэтилен.
4. Йодовая сетка .
5. Гепариновая мазь, троксевазин и т.п.
Думаю есть из чего выбрать удобный для тебя способ.
2. Сырой картофель потри на терку , выложи на полиэтилен и прибинтуй к больному месту. Тоже , меняй по мере высыхания.
3. Димексид развести 1 к 4 ,, на марлю или ткань хб , сверху полиэтилен.
4. Йодовая сетка .
5. Гепариновая мазь, троксевазин и т.п.
Думаю есть из чего выбрать удобный для тебя способ.
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я 4 день на отмене баклосана, сейчас я попытался уснуть, проспал минут 20 и проснулся из-за того что не могу дышать и пытаюсь вдохнуть больше воздоуха. Также вчера и сегодня у меня началось усиленное дыхания, я как бы дышу-дышу, но потом резко вдыхаю много воздуха и выдыхаю, потому что не хватает кислорода. Не могу понять что мне сейчас делать, это пройдет или как?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пройдет
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
У тебя было такое? Точно пройдет? И когда прошло?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Это называется экстрапирамидная реакция.Было такое у меня гдето году в 93м.На кумаре начались спазмы мышц.И мышц челюсти,думал шо зубы раскрошаться,потом начал задыхатся,легкие не дышат,не могу ни вдохнуть ни выдохнуть,по ходу паралич мышц.Длилось с перерывами около часа и заьихло.Но я грешу на аминазина пару шариков,мамка подогнала на мол полегчает.А у тебя СО с баклы,миорелаксант,теперь на отмене мышцы и судорогой сводит.На прошлой неделе после сожраной за неделю банки 10ки,на работе тоже были судороги мышц и рук и ног,но потихоньку прошло.Терпи брат,пару дней и все пройдет.Ну может дохтур чего посоветует.Мне ничего не посоветовал.Занятой мабуть.
У тебя было такое? Точно пройдет? И когда прошло?
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
Так нет, у меня мышцы не сводит, я просто начинаю задыхаться во сне и просыпаюсь от недостатка кислорода, потому что не могу его вдохнуть
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
он наверное имеет ввиду гладкие мышцы сосудов, с дыханием это завязано.
Так нет, у меня мышцы не сводит, я просто начинаю задыхаться во сне и просыпаюсь от недостатка кислорода, потому что не могу его вдохнуть
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
На корону тест сдай...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ночное апное
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Это от со баклы, имхо. А бывает просто как симптом всд
adebayor2233
- Неофит
- Оффлайн
-
Что делать с этим? Оно пройдет? Сейчас 6 день отмены, сплю постоянно просыпаясь, но не помню от чего. Иногда днем не хватает кислорода, приходится полной грудью вдыхать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Должно пройти, имхо
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ты пробовал плавание , я тебе в другой ветке советовал
Ты и сам акуеешь как на некоторое время отпустит !