Да подтверждаю-сам так попадался на ЗПТ во время плановых анализов мочи по проверке чистоты. Иду себе здаю АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫЙ потому как еще провалами в памяти не страдаю-не употреблял в ближайшие месяца нихуя кроме буприка точно.... И тут хуяк-положительно!!! Я в шоке. Врач косится с недоверием(ну мы же гнилые лживые наркоманы-как нам поверить). А медсестра говорит-"А ты случайно кондитерку с маком не ел???" Я аж подпрыгнул-"Точно, регулярно по вечерам хуярю рулет с маком!!! И мака там от вольной масти!!!"
Так я когда-то и узнал первый раз-шо даже кондитерские семена мака в приличном количесстве дают положительные анализы на опиаты!!!
В этом случае лаборанты обязаны делать РАЗВЕРНУТЫЙ АНАЛИЗ шобы узнать происхождение метаболитов опия. Но кто там нахуй у нас будет шо делать???
Тупо нахуярят в отчете-"под наркотиком" и пиздец!!! Доказывай потом шо ты не верблюд...
Так и с рецептов слететь можно:)
...
Так шо водителям тоже на заметку-кондитерский мак ТАКИ ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ОПИЙ!!!
Кстати кодеин так же дает положительные результаты на опиаты. Хоть в моче ловят остатки морфина, но как все мы знаем что 10% кодеина в печени трансформируется в МОРФИН(за счет этого кодеин и прет)-а потому на морфин кода тоже дает положительно....
Отакэ.