я тоже оставляла,но до утра он редко доживал.посреди ночи сьедала чащеМаксимум до 6утра
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:37:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810731 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
I Man...Твой последний пост в Креативе в теме Стихи
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот вчера намутился 0.5 взял ну хз есть там 0.5 развел 2 куба сделал и растенул на 4 дозы гдето каждые 2часа по пол куба делал 3его раза хватила не мог и 20ти секунд просидеть с открытыми глазами и я мутился последний раз ну месяц назад встал на утро голова болит ппц такое со мной всегда когда длительное время не употребляю но не зря оставил пол куба поставил утром и голова прошла ) вот фото полной 0.5 и то хз может глазомер работает хорошо у кавонить
http://rghost.ru/48182114[/url] )))
http://rghost.ru/48182114[/url] )))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну полграмма там НЕТ однозначно..
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну или отрава хорошая меньше делает
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
попробуйте разок.в целях снижения вреда конечно!
на фото 0,3 максимум)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
на фото 0,3 максимум)))Я думаю в диапазоне 0,315 - 0,33
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
афганистан на 11г вышел на 1000 тонн.но чтобы не демпинговать самих себя готовый героин складируется на территории пакистана,пещер бора-бора и т.д.таких запасов на 11 г с учетом нынешней потребности всего населения земли в героине хватит как минимум на 100! лет.я писал на этом,но ниче.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Нам бы отдали ( если ) мы б за годик умяли, и не поделились
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я в креативе по моему делал тему то ли про афганистан то ли про среднюю азию и там фотографии американцев патрулирующих посадки опиумного мака,и история как выросли объемы производства за 10 лет операции Несокрушимая свобода.найдите,почитайте я сам охуел когда эту инфу нашел.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да да Дима именно об этом я и писал.бомба в стратегически важном районе мира.рядом все потенциальные враги Россия,Китай,Индия,Ирак.героин по всему миру и базы в таком выгодном месте.а командир говорит по американски.©Ботаника
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Здорово Игорян! Давно я не заходил... Как делишки?
Вопрос ко всем-кто в курсе, какое максимальное время положительных анализов на героин??? Скажем через 10 дней после последней запитки тесты на опиоиды определят хмурый в моче??? Предпологается героиновая система.... Не долгая(несколько недель-пару месяцев), но интенсивная(запитка от вольной масти).
Интернет говорит что 4-5 дней. Но в моем случае почему-то определило через неделю(был положительный результат)!!!?
Сколько точно должно пройти времени что бы в моче героин не выявили???(желательно точность до дня).
Вопрос ко всем-кто в курсе, какое максимальное время положительных анализов на героин??? Скажем через 10 дней после последней запитки тесты на опиоиды определят хмурый в моче??? Предпологается героиновая система.... Не долгая(несколько недель-пару месяцев), но интенсивная(запитка от вольной масти).
Интернет говорит что 4-5 дней. Но в моем случае почему-то определило через неделю(был положительный результат)!!!?
Сколько точно должно пройти времени что бы в моче героин не выявили???(желательно точность до дня).
DRELIA
- Гость
Буприк,я уже писал не раз что все эти интернет байки это вахуй!когда я был в системе на черном у меня на учете в диспансере тест показывал через 8м!дней.через 10 не покажет точняк!будь спок.
10 это верочно,проверено после годичной системы.и не тест,а даже биохимия не показала.
10 это верочно,проверено после годичной системы.и не тест,а даже биохимия не показала.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Все равно DELY интересно послушать кто еще сталкивался!!! Там дохуя нюансов-возможно обмен веществ, и САМОЕ ГЛАВНОЕ -САМИ ТЕСТЫ!!! Они есть разной чувствительности...есть такие шо и через месяц вроде определяют.
Но это все в теории. Потому интересно услышать КТО НА ПРАКТИКЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
И еще....опиаты не все одинаково выводятся, потому я и делаю акцент-на ГЕРОИН!!! Не опий ацетилированный, а ГЕРОИН.
Влияет чистота продукта, насыщенность и пр.
Вообщем кто сталкивался НА ПРАКТИКЕ отпишитесь....
Но это все в теории. Потому интересно услышать КТО НА ПРАКТИКЕ СТАЛКИВАЛСЯ?
И еще....опиаты не все одинаково выводятся, потому я и делаю акцент-на ГЕРОИН!!! Не опий ацетилированный, а ГЕРОИН.
Влияет чистота продукта, насыщенность и пр.
Вообщем кто сталкивался НА ПРАКТИКЕ отпишитесь....
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Если как на Олимпийских играх через 10 мес показывает. С точностью до дня каждый может сказать только за себя. Может у тебя с трансферазной системой проблемы, особенно если истощена многолетней системой и сопутствующими заболеваниями ( если есть ). С фуросемидом осторожнее. Строго по инструкции. При передозе хоть на одну таблетку легко откидываются коньки
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше смотря для чего, на обезвоженный организм сознание потеряешь и все, хана
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем ориентировочно нужно дней 10 я понял.... Шоб наверочку герыч вышел.
В том то вся и проблема-этих 10 дней бывают не всегда!:)...
Я чето считал шо опиаты побыстрее выводятся.... Какая пакость:).
В том то вся и проблема-этих 10 дней бывают не всегда!:)...
Я чето считал шо опиаты побыстрее выводятся.... Какая пакость:).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.