Димон ну как-опий будет. Но мы же все понимаем что разница ОГРОМНА между простым опием/героином и АЦЕТИЛИРОВАННЫМ!!!
Потому этот прекурсор легавые и перекрыли сильно. А с кислым человека берут в долю запросто. Да хули базарить я помню случай человек за пару кубов кислого-давал стакан мака(на обмен)!!! Представляете житуха довела.... Видать маком пассажир затарился хорошенько, а кислого найти не смог. Так вынужден был так меняться.
Димон я тебе напомню что реакцию ацетилирования можно провести двумя реактивами-ангидрид уксусной кислоты(этот под запретом везде), и АЦЕТИЛХЛОРИД(хлорангидрид уксусной кислоты)- этот в рашке тоже запрещен как прекурсор, но в большинстве стран он еще легален в связи с меньшей распостраненностью. Так в Украине этот ацетилхлорид запросто купить в хим.фирмах, торгующих разными реактивами. Возможно и в твоей стране этот ацетилхлорид достать реально.
Разница между ними как ты видишь по названиям только в атоме хлора-который добавили в уксусный ангидрид(и он стал легален). Парадокс но благодаря этому атому хлора ацетилхлорид ацетилирует сильнее чем простой уксусный кислый. Куда смотрели запрещающие инстанции хуй его знает.... Видать они пользуются не здравым смыслом и знаниями-а тупо консультируются снизу ментами, которые и называют чем пользуются наркоманы.
Как бы там ни было хвала долбаебам-бюрократам я этот сезон несколько раз подварил свежего мачка и ангидрировал именно ацетилхлоридом. Результат приятно удевил-раствор получается великолепный.
А насчет курительного герыча-да ты прав Димон проангидрировать его так и проситься... Похоже мысль твоя правильная.
Но поскольку я заказывал его обычно не больше 2 гр. То продвигивал я его так-разбалтывая с помощью лимонной кислоты-это и есть какое-то подобие ангидрации...
Кстати вот видео на эту тему "Сколько нужно лимонной кислоты в курительный героин"
how much citric? - the citric/heroin reactionТам на английском, но впринципе понятно-сильно много ее сыпать не нужно-паляться вены....
Если бы курительный героин был уже ацетилированный-этого гемороя с лимонкой не нужно было.
Итак покупая героин нюхаем-если есть запах ангидрида-то это герыч высокого качества, специально для иньекций.
Для тех кто в танке поясняю-лимонная кислота кидается шоб этот ебаный курительный героин ХОТЬ КАК-ТО МАТЬ ЕГО РАСТВОРИЛСЯ!!! Иначе плавает лашпортами и все.... Как колоть то его будете ебаны в рот???...
Насчет воды DELY уже обьяснил. Шо тут не ясно????? Чем больше напиздуешь воды-тем больше ПОТЕРЯЕШЬ ПРИХОД И НАЧАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ!!! А так минут через 15 состояние будет одинаковое. Ебать неужто так сложно это понять??? Разбавь кашу водой-вкусная она будет???
Но наешься ты ей все равно.... Чем меньше воды-тем сильнее первые ощущения.