Ребята лимонку нужно добовлять только в курительный героин(или так называемый героин №3)!!! А хороший герыч(еще называют именно героин гидрохлорид, или героин №4)-его и варить то в принципе не нужно-он и в холодной воде начинает растворяться!!! Чуть помешал-помог ему иглой с ваткой-и он уже полностью жидкий!!!
Полинка и kanets не дадут спиздеть!!! Классный героин и варить то не нужно.
Кстати вот эти номера №3 и №4 даны в соответствии с шагами производства. Все просто №1-это опий сырец, №2-морфин основа, и №3-героин(но не ангидрированный)-тобишь курительный. А вот №4-уже идет ацетилированный герыч–тобишь гидрохлорид. Он то и полноценно раствоояется-БЕЗ ВСЯКОЙ ЛИМОНКИ.
Да думаю не для кого не секрет шо курительный(№3)-это НЕ АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ СТАФ!!! Потому он ангидридом даже не воняет.
Я советую брать именно героин гидрохлорид-тобишь №4. Шоб не ебаться.
А курительный он весь проблемный-уж неоднократно на нем обжигались, брали в разных местах!!! Его и дохуя потому нужно шо он слабее на прилично идет.
Разница там 20-30 баксов, но поверте уж лучше брать гидрохлорид, чем курительный.
Визуально гидрохлорид идет от светло-желтого до араньжевого. А курительный-коричнево-серый(он же BROWN).
А еще напомню-хороший герыч ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ. Если такого запаха нет-вам попал курительный(сыпать его соответственно нужно больше, и добавлять лимонку-иначе лашпарта не растворяться).
Ну а по воде тут и базарить нехуй-кто ж ее дохуя пиздовать будет??? Нахуй водой то колоться ебаны в рот...аж смешно:)
Меньше воды-сильнее концентрация, сильнее концентрация-сильнее эффект(приход, наплыв и т.д,).
P.S. Советую брать только у зарубежных поставщиков. Про наш героин(в рашке, украине)-даже базарить не хочу!!! Там где герыч проходит через руки НАШИХ ПИДАРАСОВ-он превращается в димедрол еще хуй знает с чем и немного героина для приличия:)
. Это гавно а не стаф. Уж лучше тогда мака пробить и ширево сварить....
Бывают конечное РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но в основном российский перец-гавно. Такова селяви:)
.
Нам поможет заграница:)
.