enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 812140 раз)

Voodoodrag

Героин.
Ответ #1980 - 18 Авг 2013, 12:23:14

Вода - враг опиата.
0.1 не больше        :acute:
на вид благородный, не то что наш, от серого до коричневого, делений на баяне не видно.

Слыхал гдето, что один только Афган, производит Героина 900 Тонн в год, вы только представьте это количество.

Вопрос ГДЕ ОН?!
Да чего чего раствор прозрачный получается как вода ну эт как я делал 0.3 =2 куба воды ну хз как посоветовали выше с 0.5 и делать точек восемь так же и отехать можно не подрасчитав

Это ни я люблю наркотики это наркотики любят меня )

Voodoodrag

Героин.
Ответ #1981 - 18 Авг 2013, 17:12:14

Так с чем его бодяжить с димом в амуле ? может с трамадолом тож в ампуле ?
его даж кипятить не надо сам растает

Это ни я люблю наркотики это наркотики любят меня )

BUPRIK

Героин.
Ответ #1982 - 18 Авг 2013, 20:13:54

Ребята лимонку нужно добовлять только в курительный героин(или так называемый героин №3)!!! А хороший герыч(еще называют именно героин гидрохлорид, или героин №4)-его и варить то в принципе не нужно-он и в холодной воде начинает растворяться!!! Чуть помешал-помог ему иглой с ваткой-и он уже полностью жидкий!!!
Полинка и  kanets не дадут спиздеть!!! Классный героин и варить то не нужно.
Кстати вот эти номера №3 и №4 даны в соответствии с шагами производства. Все просто №1-это опий сырец, №2-морфин основа, и №3-героин(но не ангидрированный)-тобишь курительный. А вот №4-уже идет ацетилированный герыч–тобишь гидрохлорид. Он то и полноценно раствоояется-БЕЗ ВСЯКОЙ ЛИМОНКИ.
Да думаю не для кого не секрет шо курительный(№3)-это НЕ АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ СТАФ!!! Потому он ангидридом даже не воняет.
Я советую брать именно героин гидрохлорид-тобишь №4. Шоб не ебаться.
А курительный он весь проблемный-уж неоднократно на нем обжигались, брали в разных местах!!! Его и дохуя потому нужно шо он слабее на прилично идет.
Разница там 20-30 баксов, но поверте уж лучше брать гидрохлорид, чем курительный.
Визуально гидрохлорид идет от светло-желтого до араньжевого. А курительный-коричнево-серый(он же BROWN).
А еще напомню-хороший герыч ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ. Если такого запаха нет-вам попал курительный(сыпать его соответственно нужно больше, и добавлять лимонку-иначе лашпарта не растворяться).
Ну а по воде тут и базарить нехуй-кто ж ее дохуя пиздовать будет??? Нахуй водой то колоться ебаны в рот...аж смешно:)
Меньше воды-сильнее концентрация, сильнее концентрация-сильнее эффект(приход, наплыв и т.д,).

P.S. Советую брать только у зарубежных поставщиков. Про наш героин(в рашке, украине)-даже базарить не хочу!!! Там где герыч проходит через руки НАШИХ ПИДАРАСОВ-он превращается в димедрол еще хуй знает с чем и немного героина для приличия:):):). Это гавно а не стаф. Уж лучше тогда мака пробить и ширево сварить....
Бывают конечное РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но в основном российский перец-гавно. Такова селяви:):).
Нам поможет заграница:):):).

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Игорян

Героин.
Ответ #1983 - 18 Авг 2013, 20:37:42

здорово Буприк.я вот не догнал,это как это героин может быть не ангидрированным?диацетил морфин.ацетилированный морфин,ну или опий если в кустарных условиях приготовлен.а без ангидрида это не героин.не 1 ни 2,3,4 как то так я понимаю.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

BUPRIK

Героин.
Ответ #1984 - 18 Авг 2013, 20:45:05

Нихуя. Я узнавал у знающих людей.
А как тогда ты обьяснишь что курительный НЕ ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ А??? Что подиспарился хахаха???
Нет по технологии приготовления(кстати я выкладывал ее в теме "мак"-читани)-между морфином основанием и герычем ЕЩЕ ЕСТЬ ШАГИ ПО ОЧИСТКЕ!!! Вот в результате их и получается стаф. А уж когда его ангидрируют-получается полноценный диацетилморфин гидрохлорид(или гидрохлорид героина).
Отакэ.
Но ты правильно заметил... Получается курительный перец и перцом то полноценным не назвать-думаю ты это хотел сказать... С этим согласен.

Игорян

Героин.
Ответ #1985 - 18 Авг 2013, 20:58:17

да я хотел сказать что если нет обработки уксусным ангидридом или ацетилхлоридом то это не героин.он может пахнуть ангидридом может не пахнуть если хорошо очищен,но это не героин.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1986 - 18 Авг 2013, 21:05:27

Я и говорю что так называемый курительный-это подозрительное гавно!!!
А насчет того что героин не пахнет ангидридом-это однозначно нет!!! Хороший героин ВСЕГДА ПАХНЕТ УКСУСНЫМ!!! ВСЕГДА!!!
Ацетилирование-это последняя операция с порошком И НИКАКОЙ БОЛЬШЕ ОЧИСТКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕЦ НЕ ПРОХОДИТ!!!
Даже заводской диацетилморфин немного воняет ангидридом!!! Насчет этого даже спорить не хочу-я эту тему давно с зарубежными форумчанами переживал. Потому и уверенно заявляю-хороший перец ВСЕГДА ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ!!! Этот запах не выветрить-потому что герыч скресталищирован этим ангидридом, он везде в порошке. Какой там нахуй выветриться!!!:) О чем вообще базар...
Если вдруг герыч НЕ ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ-то это подозрительно!!! Хорошего от этого не жди.
Игорян я это лето(три-четыре месяца) посвятил с женой именно герычу(так уж получилось:)). И заказывали его его бесперибойно в разных местах и разный перец. Я уже наверное статистику могу по нему составить:):). И насчет того что хороший героин ВСЕГДА ВОНЯЕТ АНГИДРИДОМ-за это я ручаюсь. Ну либо человек никогда толком и не пробовал хорошего(и такое бывает-сидит человек на российских барыгах-шо там ему пихают х.з но покупает как героин:):). Иногда бывало экспертиза показывала(пасажир рассказывал)-шо в том порошке 30% героина то.... Это что ли героин??? Да такой вонять не будет:):). А не бодяженный ВСЕГДА здорово пхнет кислым)!!!
Потому НЕ ВОНЯТЬ герыч может только в двух случаях-1) курительный стаф(слабее хорошего), и 2) люто разбодяженный(это вообще гавно). Все....

POLINA

Героин.
Ответ #1987 - 18 Авг 2013, 21:25:05

Ну вот Полина не даст соврать Буприку,что,действительно,герыч под номером четыре просто бомба и конечно не в России.
И если полвеса такого разбодяжить полкубом воды СРАЗУ,то точно,передоз с летальным исходом схватишь,не зависимо от того,в системе ты или нет.Не так ли,Андрей?

Игорян

Героин.
Ответ #1988 - 18 Авг 2013, 21:28:32

я на карантине в бутырке сидел с пассажиром,его взяли с 5кой героина ну и потом провели экспертизу порошка.я ее читал.там был моноацетил морфин,ацетил кодеин,диацетил морфин,кодеин,тебаин,папаверин,много всего я не все запомнил.думаю это был афганский героин сделанный в поле.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1989 - 18 Авг 2013, 21:34:34

Да ты правильно заметила Полиночка-тут нужно уточнять, речь идет НЕ О РОССИЙСКОМ ГЕРЫЧЕ!!! Пардон но в рашке у барыг НЕ РАЗБОДЯЖЕННЫЙ вы просто НЕ КУПИТЕ!!! Хоть немного но свой гнилой хоботок любой барыга запустит!!! Хорошо если от героина там будет хоть 50% героина:):) Это большая удача.
Мы же говорим о высококлассном героине. И у такого да Полина-о каких пол граммах может идти речь!!! Это просто СМЕРТЕЛЬНАЯ ДОЗА БУДЕТ!!! Блядь я с женой в день прокалываем обычно по три стакана мака(это кубов 21-24 домашнего ширева). Но того героина о котором идет речь нам хватает ПО ЧЕКУ, ну максимум полтора. А это всего лишь 100-150мг. Какие там нахуй пол грамма(500мг) вы шо....:):)
При желании Полина с того герыча можно с грамма зделать 3 и продовать:):) И еще и спасибо скажут....:)
Нет я даже сравнивать российское гавно не хочу. Это товар вообще разного уровня(сама знаешь).
Кстати Полина ты помнишь на форуме СилкРоада один пассажир делал экспертизу того герыча о котором мы говорим??? Там было содержание диацетилмлрфина 87%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное ацетилкодеин, непрореагировавший морфин и т.д. Но каково 87%!!!!!!
А в российском порошке я часто слышу ВООБЩЕ САМОГО ГЕРОИНА ТО 50% НЕ БОЛЬШЕ!!! И уж в этих 50% идет процент чистоты диацетилморфина какой-то.
Шоб еще понятнее за бугром присутствует ВООБЩЕ НЕБОДЯЖЕННЫЙ СТАФ!!! У нас же такого ясен хуй НЕТ!!! Бодяжат в рашке ПОЛЮБОМУ!!! Просто одни меньше, другие люто!!!:)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1990 - 18 Авг 2013, 21:52:12

Думаю мои слова насчет герыча могут подтвердить Полинка, kanets и Субик!!! Эти люди я знаю точно шо они пробовали заграничный герыч высшего качесства....
Сравнивать тот стаф с российским просто невозможно...

POLINA

Героин.
Ответ #1991 - 18 Авг 2013, 21:55:13

Подтвердят,подтвердят,Андрюш..Даже не сомневайся..Такого эйча я даже в далекие девяностые года не помню.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1992 - 18 Авг 2013, 22:00:50

Уверен что даже разбавленный на 50% такой стаф все равно еще будет приличный....
Беда то в том-что многие барыги из СНГ-ВООБЩЕ ПИДАРАСЫ МЕРЫ НЕ ЗНАЮТ!!! По 20% всего самого герыча оставляют в порошке епт... И чем ниже барыга по цепочке, тем меньше процент героина в том буторе остается...
Такого "герыча" я наверное и грамм упорю:):):):).... И понятно шо от запаха ангидрида там нихуя не остается уже....

Сказали спасибо: User_1984

Игорян

Героин.
Ответ #1993 - 18 Авг 2013, 22:02:28

может я конечно такой и не пробовал,спорить не стану. но я еще в конце 80х сам лично высадил на корку 5мл морфина в лаборатории,залил 2мл ангидрида и ацетилировал 8 часов.потом поставил себе треть раствора.и можешь верить,можешь нет,но я ничем себе его не бодяжил:)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1994 - 18 Авг 2013, 22:08:30

Да нет ну Игорян ясен хуй у каждого из нас были моменты в жизни когда попадали хорошие дела!!! Без базара. Мы ж не пионеры, не один десяток лет колимся....
По этому тем более уверен ты сам понимаешь о чем идет речь!!! Именно самому есть с чем сравнить тот бутор шо сейчас пихается...

Игорян

Героин.
Ответ #1995 - 18 Авг 2013, 22:11:30

да я все понимаю,прикалываюсь просто:)
знаешь в моих сегодняшних раскладах и наше гавно на ура пойдет.там понимаешь не до жиру:(

« Правка: 19 Авг 2013, 12:25:14 от POLINA »

BUPRIK

Героин.
Ответ #1996 - 18 Авг 2013, 22:16:38

Да без базара Игорь о чем ты. Скажи спасибо шо вообще шото есть!!! Бывают зоны и с мертвым движем(нет нихуя). И в последнее время таких лагерьков все больше... Как говорят-"Шо за зона-ни музона, ни газона!":):)
К примеру у нас на Украине таких беспонтовых зон большинство!!! Ну нет наркотика и все тут... Бояться мусора разрешать. А без зеленой сам знаешь-если и прошевелишь то ненадолго-хлопнут и пизда...
Есть на заподе Украины еще лагеря где присутствует наркотик но таких зон единицы уже....
Отакэ

Игорян

Героин.
Ответ #1997 - 18 Авг 2013, 22:21:05

да тут тоже последнее время нихуя нет.закрепили всех кто тянул,сидят на бараках без вывода на промку:(да и народу меньше 500 человек осталось.короче жопа:(

BUPRIK

Героин.
Ответ #1998 - 18 Авг 2013, 22:22:39

Ну вообщем вижу ты понял о чем я:):)...
Так шо вопрос качества смешно даже ставить!!! Хорошо что бы ХОТЬ ШОТО БЫЛО.
Лады. Я пошел...фильмец гляну какой-нибудь. Всем спок. ночи. А Игорю-ДЕНЬ ПРОШЕЛ-И ХУЙ С НИМ!!!:)

Игорян

Героин.
Ответ #1999 - 18 Авг 2013, 22:26:28

это да:)мне уж тоже пора к сожалению.всем удачи:)