как можно дезоморфин с героином сравнивать?
а так то героиновая система это тоже пиздец.
а так то героиновая система это тоже пиздец.
ну все же в сравнении.и рубит тоже дай боже.особенно по сравнению с кодеиновыми таблетками.по сравнению с кодеиновыми таблетками и водочка рубит неплохо! конечно в этой теме речь идет о героине, а не о том что цель в жизни - рубит!
а если цели нету?или потерялась,или и не было вообще.а кстати в чем она ЦЕЛЬ?но об этом я уже только завтра узнаю.всем пока.цель простая - удовлетворять свои потребности! и когда они все удовлетворены целиком и полностью начинает виднеться настоящая цель!
Алекс,поверь,я прекрасно знаю что и как с маком и делали и делают.не хочу повторяться,но ангидридом пахнет абсолютно весь героин.именно этот запах и говорит о том что его ацетилировали,без этого это и не героин вовсе.Игорян, не ставлю под сомнения твои познания про мак.
потребности это такая хитрая вещь что удовлетворить их все никогда не получится,так как если встаешь на этот путь,с моей точки зрения тупиковый,потребности только растут,а уж ни о какой ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ можно даже и не думать,будешь только удовлетворять свои постоянно растущиеэто ответ на твой вопрос о цели! вся цель этой никчемной жизни состоит в удовлетворении своих потребностей! а наши метания в поисках настоящей цели не более чем блажь и те кто сосредотачиваются именно на потребностях, те и получают наилучший результат! по сути все достижения человека были направлены на удовлетворение потребностей - начиная от унитазов и заканчивая космическим кораблем! если бы человечество занималось какими то сугубо духовными составляющими мы до сих пор жили бы в каменном веке!
потребности это такая хитрая вещь что удовлетворить их все никогда не получится,так как если встаешь на этот путь,с моей точки зрения тупиковый,потребности только растут,а уж ни о какой ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ можно даже и не думать,будешь только удовлетворять свои постоянно растущиеДа Игорь, счастлив тот, кто умеет довольствоваться тем, что есть... неплохо было бы научиться этому... Героин это ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, заноза в мозгу... И еще фишка в том, что начав употреблять, через какое-то время это становится обыденностью, но без этого уже не можешь... и стремишься достичь ТЕХ ощущений, как при первом знакомстве с НИМ, которых НИКОГДА уже не будет...
свинья везде грязь найдет. в любом районе в любом городе. главное себе не пиздеть. а уметь контролировать можно все, если умеешь контролировать себя в первую очередь.100% так. уже год!!! не потребляю опяток, хотя взять можно в любое время дня и ночи и нихуевого качества. только нах. это все. и так почти 10 лет вписду с черным ушли. гера, тварь коварная, пока ширяешься, думаешь что все заебись, что жизнь идет как надо, а после, когда трезвым взглядом глянешь, е пан ый рот, что я творил .....
гера, тварь коварная, пока ширяешься, думаешь что все заебись, что жизнь идет как надо, а после, когда трезвым взглядом глянешь, е пан ый рот, что я творил .....это точно.