Да вобще лучше не начинай,здоровьем займись.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:29:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811270 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вобще лучше не начинай,здоровьем займись.спасибо за ответы ! И вы тоже все займитесь спортом и всем желаю здоровья !
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с четверти чека начни
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
я еще меньше думаю где то 30 40 мг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
зачем тогда интересуешься
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
затвердить теорию
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Все как обычно, заебали, спрошу как лучше, а сделаю по своему!!!
Нах такие сообщения!!!
Нах такие сообщения!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
отмечусь!))
я тут за неделю 5гр скушал, потом два дня сопли ронял....еслиб не лира с трамом, то было бы пиздец....
.........и блять, без лиры.....без дозы опиатной, колешь...тока приход, тягу не чухаешь.....стоило тока треть 300-ки закинуть, сразу в сопли размотало
я тут за неделю 5гр скушал, потом два дня сопли ронял....еслиб не лира с трамом, то было бы пиздец....
.........и блять, без лиры.....без дозы опиатной, колешь...тока приход, тягу не чухаешь.....стоило тока треть 300-ки закинуть, сразу в сопли размотало
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Господа) Днепродзержинск (ныне Каменское) реально геру пробить ? не интересуюсь барыгами или точками) интересен факт наличия данного препарата в этом городе)) намереваюсь прошвырнуться туда, ежели там естть че, барыг думаю найти не проблемм)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ты явно на приколе))) в Днепре если есть - то привозная под кого-то
в Дыме - ширка на семке и бупр
в Дыме - ширка на семке и бупр
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Гера есть во всех более мене больших городах,но выйти на неё ,не так и просто.Все на шифре и левому (незнакомому)хер кто продаст ибо мусора тоже не дремлют.Только через старых ,хороших знакомых,можно нарулить,а с наскока будешь просто кинут нарками гарантия 100%.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Аналогично. Да пожалуй у нас так в любом городе так.По моим наблюдениям)) в Украине всё таки не так гера распространена как в России.У нас как то соломенные дела больше в ходу.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
лично знаю неск из золотой молодежи на героине(со слов других) но узнать че по чем - палево для меня....но там пацанам явно все похуй и на машинах катаются ребятки за 40т ценой сейчас и утром кофеек попить у них уходит 200 грн
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Нахуй тот герыч, я сколько его перепробовал, ничего лучше чем домашняя ширка нет!!!
А вот мака на юге укр уж достаточно!!!
Я думаю Вадос поддержит меня
А вот мака на юге укр уж достаточно!!!
Я думаю Вадос поддержит меня
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Другой скажет, да герыча валом, а вы маком двигаетесь. Ну и т.д. Да не валом мака, не валом. Мне сегодня надо уколоться, а не когда нибудь. И я рад что есть семки, которые тоже не всегда есть. Вывод, система страшная вещь, все остальное мелочи жизни.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Свое домашнее лучше однозначно, можно и отчистить до нормальной геры. Другое дело, что не у каждого есть возможность.
А геру я нормальную пробывал 2раза в жизни.
Первый раз в 1997 ебнули негра оптовика на Ломоносова в Киеве. Когда распаковали там крупные камни розоватого цвета, был в торбе на черной дозяк 2домашнего утром и вечером. Решили не рисковать взяли один камушек взвесили было 0.06грам на двоих в гавно держало часов 12, после того как закончился этот чудесный порошок стало очень грусно, снимался уже 7куб за раз. И такой же раз в Москве у таджиков тоже камни но коричневатые. У барыг не когда такого не встречал, вечно какая то бадяга порошково-побелочная.
Ну и цена геры в Украине в 100баксов бадяженой желания висеть на ней не добавляет.Типа взял грам максиму на 4раза.
А так я с Мухой согласен, система страшная вещь.
Желаю всем форумчанам минимум выроботать контролированое потребление без глухих торб.
У меня на это ушло 10лет и куча здоровья, зато теперь в кайф иногда раслабится без последствий.
А геру я нормальную пробывал 2раза в жизни.
Первый раз в 1997 ебнули негра оптовика на Ломоносова в Киеве. Когда распаковали там крупные камни розоватого цвета, был в торбе на черной дозяк 2домашнего утром и вечером. Решили не рисковать взяли один камушек взвесили было 0.06грам на двоих в гавно держало часов 12, после того как закончился этот чудесный порошок стало очень грусно, снимался уже 7куб за раз. И такой же раз в Москве у таджиков тоже камни но коричневатые. У барыг не когда такого не встречал, вечно какая то бадяга порошково-побелочная.
Ну и цена геры в Украине в 100баксов бадяженой желания висеть на ней не добавляет.Типа взял грам максиму на 4раза.
А так я с Мухой согласен, система страшная вещь.
Желаю всем форумчанам минимум выроботать контролированое потребление без глухих торб.
У меня на это ушло 10лет и куча здоровья, зато теперь в кайф иногда раслабится без последствий.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Jeka а как думаешь геру грязную можно отбить с помощью амиака ну для начала можно просто через беруш а потом амиаком и заново проацитилировать ?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Почистить можно, но вот выходом геры можешь быть сильно растроеным, хотя у вас (я так понян ты в Штатах живешь)может так не бадяжат всяким гамном. Сначала как обычно в воде раствори и через вату выбери в баян 5, что бы отделить нерастворимые в воде примеси, в иглу вставь туалктную бумагу будет фильтр который и задержит нужный тебе герыч, в баян по немногу приливай нашатырь(амиак)до щелочной реакции Ph9, начнет выпадать гера в виде основания, поршнем продави воду , игла с фильтром оставит геру в баяне, возьми ледяной воды и промой пару раз в баяне осадок геры. Дальше в ложку осадок, подкисли лимонкой иначе основание геры не растворится. Вот и получится гера без барыжных разбадяг.Другое дело, что с грама может получится зависит от того на сколько барыги по цепочке его бодяжилы всякой хуней.
Этот способ относится к героину гидлохлориду!Есть гера которую продают в виде основания там и так нужно лимонкой подкислять , что бы расторилась
Этот способ относится к героину гидлохлориду!Есть гера которую продают в виде основания там и так нужно лимонкой подкислять , что бы расторилась
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
По мне так через беруш и не надо велосипед будет изобретать. Побелку то точно задержит. Нерастворимые задержит, а что надо еще?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.