пробовал.как ширево и воняет кислым
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:40:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811326 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
пробовал.как ширево и воняет кислымя б не сказал что воняет кислым, есть что-то но очень-очень далекое, мне больше воняло уже коржом после кислого,
а по употреблению точно на ширево очень-очень похож, даже приход есть, без коликов, но есть!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не воняет #3кислым .
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не воняет кислым, такое впечатление что кислый в процессе производства √3 вобще не участвует, хз, но когда закипает в ложке духан идёт как от ширева реально, даже более яркий. Иногда к этому запаху добавлялся оттенок таблеток, мож депоном бадяженый что нередкость, но чем ярче запах мака, тем менее бодяженый. Бывало что вариш, цвет ёмный, а запах еле еле отдаёт маком, это галимая, там при варке по запаху понятно качество, всмысле насколько чистый.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я тоже сомневаюсь что там есть кислый вообще . №3 считается курительным героином . а про запах это дааааа запах именно такой когда варишь бинты . мне его прислал из фатерлянда один селлер из SR. я его и курил с фольги! запах пиздец . я только унюхал этот запах у меня сразу отпали сомнения что это не героин . и колол . отличный был гер . мне понравился . рекомендую
а вот расскажу про одно наблюдение , вот героин чистый все думают классно НО в нем нет одной очень важной составной это прихода ! да волна есть тяга есть но вот мне например не хватает этого классного приходика. я не говорю про табуреточный кодеиновый пиздец . а именно приход от сваренной ханки. вот это оно .я помню юзал смолу героин вот она тхнет кислым даа . вот вроде грязный гер а мне он лучше любого розового желтого или сероватого .
кажись амеры его называют блек тар героин (black tar heroin) / ну и наша ханка зе бест )))
то же самое ширево,один в один.цвет вообще не показатель . сколько я его в свое время не юзал разных цветов и оттенков . у нас тогда ходил гидрохлорид я его только колол , так называемый H#4 . про курительный я тогда даже и не знал .
героин в идеале кремово желтого цвета как по мне.во всяком случае лучший из того что я пробовал.
а вот расскажу про одно наблюдение , вот героин чистый все думают классно НО в нем нет одной очень важной составной это прихода ! да волна есть тяга есть но вот мне например не хватает этого классного приходика. я не говорю про табуреточный кодеиновый пиздец . а именно приход от сваренной ханки. вот это оно .я помню юзал смолу героин вот она тхнет кислым даа . вот вроде грязный гер а мне он лучше любого розового желтого или сероватого .
кажись амеры его называют блек тар героин (black tar heroin) / ну и наша ханка зе бест )))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да нет, не героин это, просто так называют, на деле это проангидрированая ханка - опий сырец, щитай проангидрированый корж снятый и упареный, а кислым воняет, потому что когда для себя корж сушиш ито дэцл кислого стаётся, всё не выпариш, сжеч можно, как не нагрей, вс5равно отдаёт запах, а в больших объёмах, щитай промышленных, кто там заморочится чтоб выпарить ангидрид нормально, вот и воняет, но это не героин, у нас тоже проскакивает, у нигеров восновном.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не воняет #3кислым .я не знаю 3 это было или 458 но он был почти коричневый и вонял кислым когда меньше когда больше.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Если варится и раскрывается без лимонки то 4.
√3 ты при всём желании не свариш без кислоты. Накрайняк мы неимея её просто брали лимон с первого магазина, благо их валом, и выжав сок варили чисто на нём без воды. Открывается хорошо, но тягу уменьшает, поэтому лимонная кислота всегда в приоритете.
Ну а то что 4й может быть и тёмный, почему и нет, плохая очистка и всё. Но он по технологии с кислым сделан, знач 4
√3 ты при всём желании не свариш без кислоты. Накрайняк мы неимея её просто брали лимон с первого магазина, благо их валом, и выжав сок варили чисто на нём без воды. Открывается хорошо, но тягу уменьшает, поэтому лимонная кислота всегда в приоритете.
Ну а то что 4й может быть и тёмный, почему и нет, плохая очистка и всё. Но он по технологии с кислым сделан, знач 4
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нет,ну не то что прямо как при ангидрации коржа,но запах присуцтвовал,ну и конечно же этот запах ни с чем не сравнимый коржа.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну естественно как при ангидрации вонять не будет, он и сам выветривается постепенно, я когда сушил старался по максимуму выпарить ангидрид, а некоторые лиш бы палец не прилипал, похуй уже воду заливают. Чем медленнее и дольше сушиш корж тем лучше, а оставить ещё и наночь то кислый весь улетучится. Всё лучше и меньше вреда.
Был бы у меня кислый, я бы и 3й гер ангидридил, а чё нет, кашу маслом не спортиш.
Был бы у меня кислый, я бы и 3й гер ангидридил, а чё нет, кашу маслом не спортиш.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Был бы у меня кислый, я бы и 3й гер ангидридил, а чё нет, кашу маслом не спортиш.вот как раз здесь уместно изречение лучшее — враг хорошего.
нету там резона ацетилировать вообще.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Был бы у меня кислый, я бы и 3й гер ангидридил,Закажи на ибее и проверь, я бы сделал, но не хочу в торбу
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
джанки а сколько хотят у вас гер ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Все просто
1 раскумарка на улице 10евро это 0,125 грамма
1 грамм у барыг чуть далье 40-50 евро
5грамм 180 евро
И тд
зы 1 раскумарка это для новичка заебись, если в торбе то фанарь
1 раскумарка на улице 10евро это 0,125 грамма
1 грамм у барыг чуть далье 40-50 евро
5грамм 180 евро
И тд
зы 1 раскумарка это для новичка заебись, если в торбе то фанарь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Шкура буграми
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Фанарь не фанарь, мне два чека в день в натяжку хватало, когда утром чек вмащываеш, это самые приятные минуты, уколишся, покуриш, кофе и на работу, в хорошем состоянии. А вечером уже на кумаре с работы прёш прямиком на цыганский. Нормально было когда ещё чек в обед на работе даш, тогда спокойно и ровно весь день проходит. 4 чека это уже дозняк набиваеш, лишнее, день два так, потом уже и один чек не раскумаривает. Так и шол, 2-3 чека, нормально, но пол зарплаты уходило, еле еле вытягивал, надо было работать помтоянно без передышки, но зима всегда мёртвая была, короче по деньгам очень сложно работяге на героине сидеть.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Фанарь не фанарь, мне два чека в день в натяжку хваталоТы минималист, без б, но к примеру мой барыжка, хуярил 3 грамма в день, как думаешь ему 1чек нормально будет?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Дурное дело не хитрое, еслиб я барыжил, наверное и по 5 грамм пихал в себя, у меня утроба ненасытная, просто жизнь приучила сдерживаться где это нужно.
Транки я тоже в нереальных дозах поглащаю если дорываюсь до много, как ни здох ещё, дозы то лошадиные. Я одного знаю, как не встретиш, он перечислит сколько транков сёня сожрал, я думал пиздит, ну невозможно это, а сам он мелкий худой, теперь верю, бо сам столько могу съесть. Это нечем гордиться, толлер дело такое, набивается легко, спускать трудно.
Транки я тоже в нереальных дозах поглащаю если дорываюсь до много, как ни здох ещё, дозы то лошадиные. Я одного знаю, как не встретиш, он перечислит сколько транков сёня сожрал, я думал пиздит, ну невозможно это, а сам он мелкий худой, теперь верю, бо сам столько могу съесть. Это нечем гордиться, толлер дело такое, набивается легко, спускать трудно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я около 7-8 месяцев ебашил 5-ку в сутку......потом проебал момент кумара, пока лаве мутил.....и уже доехать до Мск свой пятак забрать сил нету, и вообще все невмоготу.....у мну и лиры тогда доза была, пачка 14*300
кароче побежал, сам сдался в наркологию......меня через 12 дней оттуда, за употребление выгнали.....поехал забрал и все по новой!
кароче побежал, сам сдался в наркологию......меня через 12 дней оттуда, за употребление выгнали.....поехал забрал и все по новой!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.