))))))Посмотрела,нет ничего
это ответ ВСЕМ!
фентанил - забей в поисковичок по форуму. Где-то проскальзывала тема....
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:14:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811608 раз)
Miledinjka
- Молчун
- Оффлайн
-
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Miledinjka фентанил это САМЫЙ сильный опиат(и анальгетик)!!! http://narcotics.su/fentanil.html По своей природе-синтетика!!! Один зи немногих опиатов которые я К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ не пробовал
Субъективно почему-то люди пробовавшие его говорили мне что он все-таки хуже геры и морфина!!! Вроде как по силе он не превзойден,но тяга специфичесская-очень мягкая(слабая)-от этого соблазн догнаться и смерть!!! В простанородьи известен как Белый Китаец!!! На данное время мощнее его опиатов нет-чрезвычайно концентрнированное вещество!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!-ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПРОСТРЕЛИЛ ЭТОТ НАРКОТИК БУДТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ(!!!!!!) ЭТО НЕ ПРИКОЛ-КРОПАЛИК ЭТОГО ГАВНА МОЖЕТ ПЕРЕДОЗНУТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!
Субъективно почему-то люди пробовавшие его говорили мне что он все-таки хуже геры и морфина!!! Вроде как по силе он не превзойден,но тяга специфичесская-очень мягкая(слабая)-от этого соблазн догнаться и смерть!!! В простанородьи известен как Белый Китаец!!! На данное время мощнее его опиатов нет-чрезвычайно концентрнированное вещество!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!-ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПРОСТРЕЛИЛ ЭТОТ НАРКОТИК БУДТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ(!!!!!!) ЭТО НЕ ПРИКОЛ-КРОПАЛИК ЭТОГО ГАВНА МОЖЕТ ПЕРЕДОЗНУТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ДА ДА МЫ УЖЕ КАК ТО С ТОБОЙ ОБСУЖДАЛИ ЕТУ ТЕМУ .
Удалена часть поста, т.к. подобное утверждение, Жданов, может спровоцировать народ и привести к ненужным последствиям
Удалена часть поста, т.к. подобное утверждение, Жданов, может спровоцировать народ и привести к ненужным последствиям
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не знаю,чем и сколько тебя поставили,но от геры не бывает такого эффекта.Мой совет:не понравилось и хорошо!Забудь даже название,как страшный сон!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
я попробовал первый раз через клюв,дали длиннючую полоску-десять русских рублей сложенных вдоль на кот от края до края жЫрнейшая полоска была и прибило в дым,а потом разумеется вЭвЭшки погнали,но недолго,у нас в Донецке легче ведро черняги насуетить чем эйча,просто в тот период знакомая из мск приехала и ссобой 150 гр приезла,они в районе в две недели разлетелись,а так как вхожи были пара человек,практически все проходило через мои культяпки.неплохие "плохие" две недели были))))потом оч редко он проскакивал.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
РОК А КАК ЖЕ СТРОЙ ДЕТАЛЬ ТА И В МАКЕЕВКЕ ВОЗЛЕ СЕВЕН ЕЛЕВЕН БЫЛА ЦИГАНСКАЯ ДВИЖУХА .Я САМ С МАРИУПОЛЯ НО К ВАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕТЛЯЛ
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
РОК А КАК ЖЕ СТРОЙ ДЕТАЛЬ ТА И В МАКЕЕВКЕ ВОЗЛЕ СЕВЕН ЕЛЕВЕН БЫЛА ЦИГАНСКАЯ ДВИЖУХА .Я САМ С МАРИУПОЛЯ НО К ВАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕТЛЯЛдык цЫганка как раз моей знакомой и была,кот все подтянула,а ее папик на стройдеталях именно, малясом банчил,пока не зажмурился,а она рядом со мной жила в киевском р-не.вот насчет севен елевена не курсах,хотя гвардейка и стройдетали это почти одно целое,только и того что типа то макеевка-а то донецк-500м разбега.в любом наборе у нас его тяжелей пробить,чем в том же Киеве.она потом еще подтягивала по-малу,но она уже как год не приезжала-торчит на мете в мск.
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Екатеринбург-это совсем рядом со мной.Для нас-это норма.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
А не обсудить ли барыг в личке?уже сделано,извинтиляюсЬ!
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Я посмотрела,говорю же-это что то новенькое,такого не слышала.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Я гер 1 раз пробовал, ставили 5 точек, а вопрос это всегда так от геры РАЗДРАЖЕНИЕ?Да нет,конечно..Нет и не должно быть никакого раздражения...но героин просит к себе "нежного и трепетного" отношения...А у тебя ЧТО получилось?..Ты и так на измене-всё-таки первый опыт...в.в.инъекция..А здесь ещё условия не подходящие...подъезд..давай быстрей-быстрей..здесь ещё ребенок на нервы действует...шухер может в любой момент получицца...Понятно,почему тебя так на "раздражение" кинуло...Ничего здесь удивительного нет..Вот если бы ты бахнулся в комфортных условиях первый раз,то никаких таких побочных явлений не было бы...А то,что поблевал-то ж ничего страшного..переборщил чуток...
А вот видео с Ройзманом интересное...такого я ещё не слышала...Интересно,когда оно снималось?..В репортаже говорицца,что вроде .."сегодня,в самый длинный день в году"...Значит,не свежие новости...А комментатор,по ходу, один и тот же.И говорит на сленге противнейшим голосом:"бабло,лохонулся,хлопнули,фишка и т.д."
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Тебе реально очень повезло!!!!!!А насчет блевать-кто как,я за все время на системе ни разу не блевала,ни когда первый раз попробовала,ни на кумарах.
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ggell, не в обиду, если бы тебя сейчас николай басков начал учить бить маваши в голову, как бы ты к этому отнесся? я к тому, что ты говоришь, что с опиатами не знаком, а сам умничаешь в опиушных темах, советы людям даешь что да как. просто интересно.Поддерживаю!!!Вася,как почта?
Olga
- Неофит
- Оффлайн
-
А я на героине сидела,так что не спорь!
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
про видео .... Пыть ях мать его ... я даже знаю от куда ... гидра ... верталётка ... мать её!!! сколькотам народу потравилось!!!!
Golod .... раздрожительность ... так же как чёс блёв попиздеть и тд .... проявляются как правило в первые разы приёма .... когда падаешь на систему есен пень там уже не до побочек ... да и нет их ...
Golod .... раздрожительность ... так же как чёс блёв попиздеть и тд .... проявляются как правило в первые разы приёма .... когда падаешь на систему есен пень там уже не до побочек ... да и нет их ...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тему,блин,тему смотрим.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Промедол нормальная тема!!! Мне во всяком случае нравилось!!! Мы как-то им разжились как раз когда личные аптечки с одной военчасти уничтожали как просроченные(я рассказывал ранее)!!! Хоть и не самый сильный но опиат-вопросов к нему нет!!! Не то что к примеру трамадол!!! Кстати трамадол так и несчитается опиатом а просто по рецептам отпуск подконтрольный!!! Горе-опиат короче:)Промедол тоже опёнок с натяжкой, тянет он 30-45 минут.
http://musicaldoctor.ru/muzmed/tramal.htm
Синтетика ети её в ноги мат!
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Чёрный, имхо слаще и вкусней эйча.
Может я один так думаю?, и глубоко заблуждаюсь!
К категории черняга, можно отнести и омнопон.
Может я один так думаю?, и глубоко заблуждаюсь!
К категории черняга, можно отнести и омнопон.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Макуха поспевает, я посадил её на заброшеном саду-огороде.
Вылезла капуста около 20 сантиметров, думаю переехать туда и охранять, иначе другие "хлеборобы" снимут урожай, а мне оставят корешки а сбреют вершки!
Кстати, лепестки на моей капусте белые и с сиреневым пятнышком у коробки.
А уж какие бошки получаются, всем на заглядение. Размером с куриное яйцо.
Если меня не опередят, то сфоткаю и выложу здесь мою селекцию.
Может кто в курсе, чем удобрять цветы жизни? А то я поливаю водой со старой заваркой от чая, и добавляю сахар. Но заметил что появились муравьи, как-бы они сцуки не подрезали бошки.
Вылезла капуста около 20 сантиметров, думаю переехать туда и охранять, иначе другие "хлеборобы" снимут урожай, а мне оставят корешки а сбреют вершки!
Кстати, лепестки на моей капусте белые и с сиреневым пятнышком у коробки.
А уж какие бошки получаются, всем на заглядение. Размером с куриное яйцо.
Если меня не опередят, то сфоткаю и выложу здесь мою селекцию.
Может кто в курсе, чем удобрять цветы жизни? А то я поливаю водой со старой заваркой от чая, и добавляю сахар. Но заметил что появились муравьи, как-бы они сцуки не подрезали бошки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.