воды куба полтора надо лить.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:36:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811438 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Плохая у тебя затея но сам себе хозяин барин!
Какого цвета гера у тебя? Если белый то можно без лимонки посмотри как будет растворятся если плохо то добавь маленько кислоты или уксуса пару точек геры бери для первого раза с размером спичечной головки чтобы проверить на сколько сильный продукт и как растворяется в воде ,долго не грей вода кипеть не должна,подогрел увидет начало растворятся значит лемонка не нужна,если плохо растворяется сыпанул лимонки и поршнем от инсулинки поколоти помоги растворится,много не делай в первый раз и тем более в одиночестве можешь первый и последний раз так ширнуть,за тобой должен кто-то пересмотреть если что чтобы скорую вызвать ...
Какого цвета гера у тебя? Если белый то можно без лимонки посмотри как будет растворятся если плохо то добавь маленько кислоты или уксуса пару точек геры бери для первого раза с размером спичечной головки чтобы проверить на сколько сильный продукт и как растворяется в воде ,долго не грей вода кипеть не должна,подогрел увидет начало растворятся значит лемонка не нужна,если плохо растворяется сыпанул лимонки и поршнем от инсулинки поколоти помоги растворится,много не делай в первый раз и тем более в одиночестве можешь первый и последний раз так ширнуть,за тобой должен кто-то пересмотреть если что чтобы скорую вызвать ...
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- очень даже годная документалка про эйч.faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Если Гера качественная лучше пол спичечной головки бери и вари в лодке в 1.5 куба воды,она выпариться малеха , будет 1 куб раствора им и навалить.Можно по мышце для первого раза ,потом по Вене уже даш.Ну. Или сразу.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Советчыки!
НЕУПОТРЕБЛЯЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕТО ПИЗДЕЦ!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Если он сам дебил хочет рога вмочить.Так хоть чтоб не сдох ,с первого раза.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
если первый раз надыбал героин и сразу решил уколоться а не покурить/нюхать, то явно не светоч разума. но хозяин барин как говорится.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Стоимость героина в вашем городе?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас нет,в широком доступе.Харьков.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Стоимость героина в вашем городе?
Для вхожих 250 грн чек. Для остальных 300-450 в зависимости от наглости барыги. Качество - хуйня, на глаз - Европейская 3-ка, без лимонки не разбодяжить.
Как с медом рулить - пополнил мобилу, - через 15 минут забрал клад, - не получается. В ебеня ехать нужно. Желательно с постоянным клиентом, иначе отморозят. Ибо кладчиков-барыг цинкуют не только полицаи с которыми допиздеццо можно, но и медовые конкуренты - тут до мокрух доходит.
Сам "постоянным" становишься после 5-й покупки, "вхожим" - после того, как еще пятерых далбоебов барыге сосватаешь.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле вхожим? Прям из рук в руки?
Я раньше брал прямо у поставщика, граммами, дешевле чем у барыг.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Всмысле вхожим? Прям из рук в руки?Нет. В руки его никто не дает, хотя через коней можно уже разведенный брать.
"Вхожий" - это когда знают твою погремуху, узнают по голосу и по твоей рекомендации принимают звонки от новых людей.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж,ну и вхожесть.Мне просто это не нужно,я бы быстро вышел на прямую.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
-
В Киеве: 1800 грн=1 грамм. Цвет - почти белый, чуток с желтоватым оттенком, растворяется в горячей воде полностью без осадка.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На сколько этого грама хватает,мне раньше на неделю хватало, спичечная головка в хлам и я на черной системе был,не новичок.Цвет серый был, светло-серый.Цена 100$ гр.В 95 году.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Киеве: 1800 грн=1 грамм. Цвет - почти белый, чуток с желтоватым оттенком, растворяется в горячей воде полностью без осадка.то есть белый эйч появился? интересно..я слышал только о том, что в киеве и одесской области есть brown sugar, но качество то ещё.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
то есть белый эйч появился? интересно..я слышал только о том, что в киеве и одесской области есть brown sugar, но качество то ещё.
Я про Троечку и ее качество писал выше. Белый найти можно, но цена-качество оставляет желать лучшего. Это не тот стаф, который можно купить, скажем в Москве.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
-
На сколько этого грама хватает,мне раньше на неделю хватало, спичечная головка в хлам и я на черной системе был,не новичок.Цвет серый был, светло-серый.Цена 100$ гр.В 95 году.Спичечная головка это примерно 1/50 грамма. То есть, ты хочешь сказать что с 1 грамма можно 50 человек в хлам???
Никогда не слыхал такого!
leonella
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Стоимость героина в вашем городе?В Новосибе 1500 руб. на 3 раза без дозы - если очень повезет, можно вырубить.
Если нет своих выходов, то через посредника на ту же полтораху - 1 раз не то что раскумариться, а так "где-то далеко-далеко что-то мимо пролетело..."
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.