Привет форумчане! Подскажи пожалуйста нубу. Какое удовольствие от героина? Приход - это как-будто кончаешь, а "тяга" - это как волшебный секс с молодой красивой японкой во всех красках на протяжении 4-ех часов? А желание употребить героин у того, кто пристрастился к нему, сравнимо с желанием заняться любовью у того, у кого год не было секса? А тот, кто бросил, так и ходит "со стоячим" всю жизнь с огромным желание дернуть и взлететь? Опишите пожалуйста удовольствие от героина.(Из личного опыта употребления сонников. Раньше бывало, выпив, к примеру, 5 сонников, но не ложившись спать, я почувствовал эйфорию. Сидел, что-то грыз. Колбаса была с таким привкусом, но все-равно было так классно есть. Курить ваще было круто. Что-то хотелось писать, мысли всякие, разговор с собой. В общем, мне было классно. Можно ли утверждать, что употребив героин, я буду чувствовать что-то похожее, только в 1000 раз сильнее?)
Стоит ли этот кайф своих денег и опасности?
Можно ли контролировать дозу? И скажем 10 лет подряд употреблять и работать? Можно ли по героином работать? Заметят ли окружающие? Зрачки? Речь? Или можно употребить половину своей дозы и все будет норм?
Читал, что алкоголь по вреду почти такой же как героин. Можно ли утверждать, что человек, не поднимающий дозу выше 0.2 грамма получает вреда не больше чем алкоголик? Читал, что можно всю жизнь употреблять героин(при условии его чистоты и контроля дозы). Читал, что есть люди, которые, например, 7 лет в системе(2 раза в день по 0.25 грамма). Но они работают, ездят на машинах, у них семьи и в целом нормальная жизнь. Правда ли все это? Интересует ваш личный опыт и опыт ваших знакомых.
Сколько держит по времени героин? Можно ли употреблять 1 раз в день(допустим после работы) много лет подряд? Чтобы доза не росла сильно?
Через какое время начнется ломка? Неделя или месяц? Похожа ли ломка на состояние после длительного систематического злоупотребления алкоголя? Если употреблять, например, 5 лет 2 раза в день, следить за дозой, качеством героина и своим здоровьем, но потом, по каким-то причинам, не будет героина, будут мучительные ломки? Или же терпимо и достав, например, трамадола, можно перетерпеть и работать и все будет норм? Расскажите пожалуйста все подробно.
Если быть в культурном длительном употреблении, так сказать, как это влияет на сон, питание, внешний вид, общение с окружающими? Сохраняется ли аппетит? Не появляется ли нервозность? И т.д.?
Неужели гепатит неизбежен? Люди пьют по 10 лет и у них нет гепатита. Как обстоят дела с героином? Может быть, для снижения вреда на печень постоянно пить Эссенцаале-Форте, ходить на капельницы и т.д.
И наконец, подскажите, если внутривенно страшно, как лучше употребить героин? Кто-то говорит нюхать, кто-то пить. Как лучше? И с какой дозы начать новичку? 0.02 грамма?
Надеюсь, вы дадите развернутые ответы на все мои вопросы. И поможете мне сделать правильный выбор. Благодарю всех вас!