Привет. Я был на процедуре у доктора Сергея. Он на этом форуме есть. Я делал чистку крови. При мне у него лежал итальянец(у него доза 5геры и 2 кокоса в день. Я его видел на 10 день бегал как живчик, но он ещё заказал ибогаин и подшивку. То что я видел , работает. Клиника недалеко от Киева. А если ты Жека86 на морфине, то тебе не УБОД нужен , а дней 5 на буприке с сониками и в принцыпе ты спрыгнул от физ ломки(ну 7максимум) сомневаюсь что у тебя на морфе большая доза, все же дефецитный препарат на постоянку в больших дозах +200мг в день.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:03:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810746 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Согласен, буприк плюс антидепрессанты.Не сложно бросить, сложно не начать.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Привет. Я был на процедуре у доктора Сергея. Он на этом форуме есть. Я делал чистку крови. При мне у него лежал итальянец(у него доза 5геры и 2 кокоса в день. Я его видел на 10 день бегал как живчик, но он ещё заказал ибогаин и подшивку. То что я видел , работает. Клиника недалеко от Киева. А если ты Жека86 на морфине, то тебе не УБОД нужен , а дней 5 на буприке с сониками и в принцыпе ты спрыгнул от физ ломки(ну 7максимум) сомневаюсь что у тебя на морфе большая доза, все же дефецитный препарат на постоянку в больших дозах +200мг в день.толковый совет
буприком с сибазоном курсом лесенкой на 5 дней: 1-й день 16 бупра + 8 сибазона, и на понижение . И будет тебе счастье
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
16 буприка дикая доза ! Я максимум 5 принимал на острых фазах после отмены метадона . То что более двушки уже лишнее , имхо .
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
16 буприка дикая доза ! Я максимум 5 принимал на острых фазах после отмены метадона . То что более двушки уже лишнее , имхо .мне на програме так курс назначали, когда спрыгивал с делов. доза была 5 хороших 2 раза в день. то в первый день было 16+8, на следующий 14+7 и так до 2 мг. Доктор расписывал, это не я сам себе назначал. Мне тогда помогла такая схема - только не спал потом еще неделю или две
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
типичная доза буприка на зпт 8-16 за раз. двушки специально для плавного понижения. так что согласен с Американцем
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да потому что барыги ваши докторишки !!! Им чем больше продадут тем больше премия ) . Я б не спорил если бы сам не сидел на бупре .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
После Геры среднего дозняка буприк 8 еле снимает. Врачи не при чем
Дело в веществе и дозняке
Дело в веществе и дозняке
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Да потому что барыги ваши докторишки !!! Им чем больше продадут тем больше премия ) . Я б не спорил если бы сам не сидел на бупре .я про зпт в Англии. все абсолютно бесплатно. при чем тебя всегда убеждают в необходимости бросать и помогают снижать дозировку если есть желание
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Алекс а ты на зпт сейчас? и гер сейчас кокой по качеству
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Да потому что барыги ваши докторишки !!! Им чем больше продадут тем больше премия ) . Я б не спорил если бы сам не сидел на бупре .А во еще мысль:
завод выпускает дозировку в 1табл 8 мг. Если бы это была какая то высокая не нужная терапевтически доза, то таких бы таблеток не было бы смысла производить. Зачем выпускать таблетку, которую потом нужно ломать на 4 части?
E3
- Местный
- Оффлайн
-
не, я когда спрыгивал с героина, то брал субик у зптэшников. героин подорожал, уже нельзя взять два чека за 15. кокс среднего качества если судить по выходу крэка с грамма. сам гердос лучше стал светлее, и торкает лучше. недавно брал так под утро аж блевал))
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
ХЗ у нас героин сейчас вообще какой-то шляпный…у нас его сейчас не героином, а ШОРА называют…но тащит так же как и гердос
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем выпускать таблетку, которую потом нужно ломать на 4 части?Я ломал на 16 частей и по две части в сутки одну часть утром вторую вечером . Выпускают у нас бупрен 0,4 дозировкой , это если поделить 8 мг таблетку на 20 частей и что ?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
он имеет в виду что если бы бупр не был предназначен в таких дозировка то его бы не выпускали. 8 4 2 это для зпт все шо ниже для обезбола. и таки да бупра надо много при переходе
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю . Но всё равно зачем в того же Ри пихать целую восьмёрку после налбуфина или в Бегимота 16 после кратома ?!? Барыги !!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Потому, что они не после налба и кратома, а после тяжёлых наркотиков. Иначе бы их не взяли , понятно?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
все правильно. по бумагам они идут как тяжоловесы
СтепанБатькович
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-