да я согласен. но СаМовНушение уже потом. Я сейчас не совсем адекватен но всётаки думаю что проблемма есть сейчас и решать её нужно в крочайшие сраки, так как ждёт работа и семья !Я тоже где только небыл во времена трамодола и верующим был, и на лагере был!! но вот сейчас просто хочу соскочить незаметненько)) а если бифрен тоже перестану пить то мне кажется это будет трындец))
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 02:09:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4696362 раз)
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
нечто сокровенное и даже САКРАЛЬНОЕДа поздно уже, кмк.
Это ж и есть я. Если от этого так взять, и отказаться - что останется? Кто я такой то, выходит, если все это отбросить?
ну ты насчёт того что лира на отмене хуже ???С высоких доз? Если с 900 например резко бросать - это ебический ад.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
так вот именно я пытаюсь ,кумарюсь) (с) Одним словом выкручуюсь- одним словом тружусь)) фуххх кумарит труба
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
так ты же скоростная,какой тебе прегабалин Лика...
этот товарищ медленных любит.
а скоростные в каждом препарате ищут свой любимый ФЕН
эээ..я ему его и советовала))))- а ты мне а преге))
хотя. не могу не признать- что в остальном ты- прав.что ищут)
но- неогабин- мне как то смягчает удары.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да советуем людям как себе,не понимая какой человек воще......
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
от быстрых отходил на лирике тоже. полегче так, как ни крути. меня от фена пару суток потом колбасило еще, как попускало. с лирой нормалёк было.
сразу вспоминается эта тема, как с винтовых отходов в своё время у нас на бакле уходили. я долгое время не мог понять такой сути, чем это гамк может облЕгчить...
сразу вспоминается эта тема, как с винтовых отходов в своё время у нас на бакле уходили. я долгое время не мог понять такой сути, чем это гамк может облЕгчить...
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
помню как я в первый раз в Симферополе зашол в аптечку на вокзале и так хотелось навалиться ,а это было тогда когда ещё трамалгин по зёлёной был, и чёта мне в голову вбилось что мне советовали Баклофен, хотя потом когда я опять в Крым приехал - то узнал не кто мне не советовал его. вообщем тогда не хватило деняг, приезжаю через пол года в Харьков (Учился там в инстетуте) ну вот думаю зайду в аптеку и спрашу за Баклофен) Есть. Купил. Баночка стояла 10.50 10мл. не я начал его хавать ,долгое время ел, кароче дета год или пол, ну вообщем дозняк крутой .А вот когда захотел спрыгнуть ОООооо я сейчас вспоминаю ,аж страшно, я таких кумаров не испытывал не когда, ну вообщем почки отказуют ....и т.д. ну конечно же нам наркоманам когда легче мы находим отмазки типа это не из за того и т.д. ,ну кароче ещё я раз 5 залазил на не го и на кумиках оказывался или на дурки привязаным или в реанимацыи и опять на дурку, кароче можеш сейчас у них там медецына на высшем уровне но на то время меня они не магли сбить не чем, не аминазином не какой другой хернёй, отвечаю мне ихняя ГАЛКА была до одного места ,ну и дошло до того что я взял какогото деда в заложники ,не помню что я хотел но как я деда откинул я перегрыз себе вену ,тоже незнаю как меня спасли так как я не хочу даже такое вспаминать. К чему я виду я не видел такого сильного ПСИХАТРОПА как этот Бакл, ребята это верная смерть
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
да я его до сих пор не едАл благодаря именно этому форуму.
но вену себе перегрызть - это ты красавелло, нормально исполнил. ну ничё бывает чё, да лишь бы заканчивалось хэппи-эндом.
а деда говоришь откинул - в расход дедушку чтоли? как-то негуманно...
но вену себе перегрызть - это ты красавелло, нормально исполнил. ну ничё бывает чё, да лишь бы заканчивалось хэппи-эндом.
а деда говоришь откинул - в расход дедушку чтоли? как-то негуманно...
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
да нет не в расход, просто я понял что они меня уже все акружили и шизики и нормальные и доктора ,ну я на них деда талкнул а сам тикать по больным которые лежали на кроватях))))ну вообщем я слышал что типа братан давай баклика прикупим уже типа есть панацея чтоб его сбить))) а я вот думаю пусть он будет для меня табу. Я за то время как там лежал такого насмотрелся, они меня заколят всем чем можно ,ноги не слушаються а могу только арать и кое как руками перебирать ,вот я насмотрелся, меня убивали раз 100 ,и в каждый раз по разному, то мне казалось что мне в живую лёгкие вырезают то ,руку отрубуют, бля братушать это реальный факт от него так кумарит ,я сильнее не чувствывал нечего и реальность с не реальностью вообще не отличаеш. Я когда на 10 день пришол в себя так они там все вроде мертвеца увидели который воскрес, родочкам говорили за это время что 20% что я приду в себя
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
да нет не в расход, просто я понял что они меня уже все акружили и шизики и нормальные и доктора ,ну я на них деда талкнул а сам тикать по больным которые лежали на кроватях))))ояебу, я ржалЪ как конь
вообще красавчик просто, а-ля выход из окружения с боем
я в таком учреждении тоже отдыхал, выхуяривал тоже канешн но не так. респектос
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
да я ваще спакойный парень хот дубиной бей) от другого отдыхал всё нормик. они мне там подзаколят или азалептольчика дадут и я хажу в слюнях 2 слов связать не магу, ну а тут шизики даже начали кипиш типа - Не хотим с этим невминяемым лежать рядом))) арут все ,кипиш садят. а всё началось с того как мне какойто укольчик успакоительный делать и я сматрю на медсестричку и говорю - А ты меня что не помниш))) Ты же так клафилинщица которая меня хотела обпаить ))) ну и понеслась ))))после этого в нарко лежал а там один чел лежал который тогда сомной там был, так ваще даже и не базарил со мной, а потом сматрю а он там всем маячит типа Та Этот Крёнделёк Ваще с Головой не Дружит)) вообщем кумарит от этой херни огогогого
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Бля, насмешил!
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Это ж какие головокружительные дозы баклофена ты кушал, заради таких запоминющихся кумаров!? Я с 90мг прыгал, ну крыша нормально подтекла, но опять же я лирикой прикрылся и похую мороз.
Сегодня вот кстати чувствую себя лучше. Вчера нажрался вечером синьки, думал с утра похмелье будет жесткое. А оказалось норм, и поспал более-менее, в обед вместо 225мг лирики закинул 150, стало вообще нормально. Сижу, пью кофе. Может, скоро получится и вовсе ничего не жрать и нормально себя чувствовать. Не помню уже, как это.
Сегодня вот кстати чувствую себя лучше. Вчера нажрался вечером синьки, думал с утра похмелье будет жесткое. А оказалось норм, и поспал более-менее, в обед вместо 225мг лирики закинул 150, стало вообще нормально. Сижу, пью кофе. Может, скоро получится и вовсе ничего не жрать и нормально себя чувствовать. Не помню уже, как это.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Та где-то калес 25 за раз. Ну я понял что мне пиздец когда съел 1азалептол 100ку и 2 саната и меня не збило воооообще
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Но это 250мг 25 десяток,ды тяжело тебе далась отмена бака,нечего не скажешь.Темболее 10тки слабей 25 пток,я как денег помню не хватала брал,10 совсем другие.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин скажу что реально к перекумарке не какого отношение биф не имеет. Вообщем когда меня превезли на больничку был уже 3 день ,до этого както терпел ,и тут началось, вообщем я за ночь умерал раз 100 . и в каждый раз по разному, я помню что я чувствывал боль очень осознано когда например мне казалось что мне руку отрезают или как иголка у меня по венам ходит и впиваеться везде, чувствовал как перестаю дышать как почки отказуют, бля такие муки чтото пиздос. И не трамадол не 2ки 8ки этнока не хера не сбивало а только всё усугубляло, ну пришол в себя через 12 дней, врачи думали кони двину, ну дай мне на то время косу ,я б себе голову отрезал бы что б не терпеть такого. Но хочу сказать что подорвало меня с раза 3ва ,тоесть до этого кумарело но не на столько, конечно хуже чёрной ,да вообще хуже чем всё но не прям что труба, а вот потом началось. через годик после этого я ещё раз залез в такую же торбу и опять , и потом опять залез то откачивали меня уже 20 дней)))всё теперь я уверен что это чисто от бакла так, пото му как до этого я думал может санат кумарил или трам, но потом я уже на чистую залез и ТРЫНДЕЦ. Что самое обидное сбиться нельзя не чем.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Лиробутом нормально сбиваются кумары с бака. Только дозы конские. Прикрыть 90мг бака я смог только на 300лирики*5фенибутов 3 раза в день.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
ну а чем мне сейчас сбиться с лиры я уже 2 бифа выпил утром и два в обед и чтото не о чём
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
ну а чего габа, простите за настойчивость? вот как начал про неё говорить здесь, так до сих пор стойкое осчусчение, что я ее рекламирую уходящим с преги.
биф - он пожалуй только в психологическом плане помогает на уходах с лиры.
да хотя какие там еще планы-то присутствуют..
биф - он пожалуй только в психологическом плане помогает на уходах с лиры.
да хотя какие там еще планы-то присутствуют..