кодеиномМда...я когда лирику искал, после пятой аптеки ходил и оглядывался. Такое чувство что я героин спрашиваю у них! Представляю, если б я у них по списку из этого форума начал спрашивать)
терпинкод родимый, он после семян какое то время не тащит, но потом нормально....
тока его хуй достанешь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:43:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675843 раз)
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Это нормальная тема.кодеиномМда...я когда лирику искал, после пятой аптеки ходил и оглядывался. Такое чувство что я героин спрашиваю у них! Представляю, если б я у них по списку из этого форума начал спрашивать)
терпинкод родимый, он после семян какое то время не тащит, но потом нормально....
тока его хуй достанешь
Пока преп разрешен, они тебе улыюаются и чуть ли не жменями его суют, тока плати, хотя прекрасно понимают за каким хуем ты его берешь в таких количествах и так часто.
А когда преп запрещают - сразу "молодой человек, это СТРОГО рецептурный препарат, вы штоа?!", и блядь ебало такое строят будто я у них омнопона пытаюсь намутить и кокаина гидрохлорид в одном баяне, а не сраный нурофен.
А ты сама, овца, неделю назад не продавала ли мне этот СТРОГО рецептурный препарат блядь по 3 пачки в сутки?!
Сорян, вспомнилая чертов июнь 2012, когда коду запретили.
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
А если в дурку поехать? -так, мол и так доктор...я вот на отходосах, мнеб рецептик...а?)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
в нашем ПНД, тока феназепам, нейролептики и АД......больше хоть расшибись, ни трама ни лиры.....
вот такой пиздец
вот такой пиздец
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
В дурке что то стоящее не намутить без комиссии теперь. Пару лет назад можно было и клон взять там, и иммован.
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
В дурке что то стоящее не намутить без комиссии теперь. Пару лет назад можно было и клон взять там, и иммован.Комиссии? Что ж попробую завтра. Благо больничка тут рядом.
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Комиссия это когда тебя смотрят 3 врача и дают заключение. И трам ты там все равно не вымутишь. Лирику - может быть. Алсо, комиссии там не каждый день, надо записываться и оплачивать ее отдельно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
на учёт воткнут, оно те Нада.....
есть варик попроще, личка работает?
есть варик попроще, личка работает?
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
Комиссия это когда тебя смотрят 3 врача и дают заключение. И трам ты там все равно не вымутишь. Лирику - может быть. Алсо, комиссии там не каждый день, надо записываться и оплачивать ее отдельно.А я то про деньги подумал))))
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
День пятый. Нарулил плана. Лирика пока отменяется. Думаю, сейчас пик, дальше должно быть только легче.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
съездил бы в депоху, пачку коды и охуенно ся чуйствуешь
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
съездил бы в депоху, пачку коды и охуенно ся чуйствуешьСильно за печень гоню, бро. У меня то самое что у 90% нарков- "ласковый убийца" В депо поеду 100% тока теперь по ходу вдогон что ни будь) когда кайф намучу.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля у меня тоже печени пиздец.....лирика на печень не давит, она не метаболизируется!
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
И день шестой!!! Кости почти не крутит! В 1:00 таблетка донормила и к 2:00 буду спать! Прав был кто выше писал, что перекумарить почитывая форум проще! Надо сообщения набивать)...и на кумарах сюда возвращаться) Зайти на форум смог только сейчас, а пробовал с утра, выдает ошибку...у всех так?
..и седьмой. Перекумарил!!!)))
..и седьмой. Перекумарил!!!)))
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
А как ты понимаешь что все, перекумарил?
Я вот коду не ем уже почти месяц (дважды срывался правда и покупал пачку), лирику уже три дня. Состояние все равно хуевое. Ноги не крутит прям так, но они тяжелые, все равно дискомфорт. Постоянно уставший и сплю часа по 4-5.
Я вот коду не ем уже почти месяц (дважды срывался правда и покупал пачку), лирику уже три дня. Состояние все равно хуевое. Ноги не крутит прям так, но они тяжелые, все равно дискомфорт. Постоянно уставший и сплю часа по 4-5.
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
А как ты понимаешь что все, перекумарил?Бро, ну то же самое все!!! От депресов никуда не денешься. Ноги не ломит. Сплю 4 часа. Это уже хорошо! Ночью нет ткого желания ехать в город искать мутные личности...я даже на точку к шлюхам ездил...хотел нарулить) продинамили
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне казалось с семечек должно как то пожестче быть.
И чего, сколько ждать хотя бы физически нормального состояния, хуй с ней с депрессией, но чтобы перестать чувствовать постоянный заебывающий дискомфорт в ногах?)
И чего, сколько ждать хотя бы физически нормального состояния, хуй с ней с депрессией, но чтобы перестать чувствовать постоянный заебывающий дискомфорт в ногах?)
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне казалось с семечек должно как то пожестче быть.А так и есть...с геры легче перекумарить. Скока ждать хз...у меня и через год быват ноги начинает крутить) А вообще последнее время больше месяца подряд не употребляю. Потом еще месяц отходишь...ну и тут ведь не слышно как я ночами выл)
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
-
>ну и тут ведь не слышно как я ночами выл)
Это точно.
Короче перпективые чето не слишком радужные.
Это точно.
Короче перпективые чето не слишком радужные.