enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4675764 раз)

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11480 - 07 Янв 2016, 20:17:56

да ну как сказать ,кумарит меня что декобраза, трусит ,плечи ,спина ломит. А на габу не хочу по одной пречине ,я почему то больше чем уверен что она возобновит кумар от лиры ,лира и габа в какихто степенях пересекаються в чёмто.

Истины просты - Сильнейшие Крутят Планету.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11481 - 07 Янв 2016, 20:43:35

она не возобновит, но если на нее умоститься, то тоже синдром отмены словишь......
сам не ловил, но люди пишут, что послабее лирового ...
Сеня сам съел фуросемид, чтобы съебал отек и лежал весь день на лиробутовой абстяге
ща прихавал, охуенно жить захотелось

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11482 - 07 Янв 2016, 20:52:14

OlegViktorovich, биф - это фенибут? Какие нафиг 2 колеса? 5 утром/5 вечером. Или 10 разом.

а габа - шляпа как по мне. Безболезненнее лесенкой бросать, габа вообще никак не помогла мне.

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11483 - 07 Янв 2016, 20:57:40

оооо. Ну сегодня схаваю 2 гидазепама ещё а с завтрешнего дня буду пробывать по 5ть. ну если чесно то я тоже пробовал габу и тоже ваще не понял её, но вот и чтото бифрен я не чухаю, да как бы пробывал я когдато спрыгнуть и по 4 и по 5 хавал тоже чтото в некуда, и в итоге 2ку бупрена и так 5 дней и всё ок, а сейчас просто деняг нет, что б так красива спрыгнуть))) да и жена дета там начиталась что бипрен это наркотик и кипиш садит)))

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11484 - 07 Янв 2016, 21:15:21

правильно садит, это наркотик......и там уже не СО, полноценная опиатная ломка

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11485 - 07 Янв 2016, 21:18:09

да это я и сам знаю, я помню когда этого гавна было валом ,8ка стояла 100гр ,я кумарился от него, но я не за то ,сейчас оно дорогое чтоб им валиться как раньше, ты посмотри сейчас от катеров кумарятся))) Кризис бля))))

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11486 - 07 Янв 2016, 21:23:33

оооо. Ну сегодня схаваю 2 гидазепама ещё а с завтрешнего дня буду пробывать по 5ть. ну если чесно то я тоже пробовал габу и тоже ваще не понял её, но вот и чтото бифрен я не чухаю, да как бы пробывал я когдато спрыгнуть и по 4 и по 5 хавал тоже чтото в некуда, и в итоге 2ку бупрена и так 5 дней и всё ок, а сейчас просто деняг нет, что б так красива спрыгнуть))) да и жена дета там начиталась что бипрен это наркотик и кипиш садит)))
падажжи, бифер или бупрен?
Нахуя тебе бупренорфин то я не пойму?

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11487 - 07 Янв 2016, 21:33:26

БУприк, я за то что мне кажеться на нём само легко спрыгнуть, да базара нет ,залезть можно в такую жопу что пипец, но если не залазить то прям чудово перекумариваешся со всего))

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11488 - 07 Янв 2016, 21:43:55

А зачем тебе буприк, если ты прыгаешь с лирики?

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11489 - 07 Янв 2016, 21:49:46

да это я и сам знаю, я помню когда этого гавна было валом ,8ка стояла 100гр ,я кумарился от него, но я не за то ,сейчас оно дорогое чтоб им валиться как раньше, ты посмотри сейчас от катеров кумарятся))) Кризис бля))))
для меня кода в прошлом, у нас как в12 году запретили, так я на лирогероин умостился.....
коду достать можно, но хлопотно это
Бля, а ща вообще на лирометадоне, вот где жопа......

-----------------------------------------------

а кумариться лучше всего на трамадоле.....и торба слабенькая

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11490 - 07 Янв 2016, 23:40:46

как это везде мет, бупр можно достать по зелёной а у на село какоето, тупа только на програмке, а програмка это жесть ,там уже 75 человек очереди))) тоесть раньше без проблем можно было встать ,сбиться и не ходить а сейчас нехуяшеньки. Трамадол тоже не факт ,им банчат уже в распечатаном виде тоесть бадяжат как хотят , не гребёт но кумарит, типа Симплекса если кто знает что это))) У нас умудрились с него делать чёрную. пробывал както ,цвет такой зелёный, ну пруха чёрной может слабее ,а кумары пипец, а банчат и говорят что не ссыте то мак просто такой))))

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11491 - 07 Янв 2016, 23:42:13

а метадол ктото пробывал???? калёса 25ки

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11492 - 08 Янв 2016, 08:00:06

Кто знает,чем убрать состояние"холодно-жарко"на уходе с коды?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11493 - 08 Янв 2016, 09:39:56

а габа - шляпа как по мне. Безболезненнее лесенкой бросать, габа вообще никак не помогла мне.
ну эт ккому как. и мне и многим другим она серьёзно помогла.
А на габу не хочу по одной пречине ,я почему то больше чем уверен что она возобновит кумар от лиры ,лира и габа в какихто степенях пересекаються в чёмто.
возобновит, говоришь? так ты щас с чего кумаришь, не въеду?
они в чем-то пересекаются, да. но я СО от лиры до сих пор убеждённо не считаю кумаром, а уж с габы - .....

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11494 - 08 Янв 2016, 10:35:56

14 день от котеров ,2 или можно сказать 3 от лиры. иногда состояние марозит до костей иногда жар иногда холодный пот. Биф ну в какойто степени сбивает но не прёт. Деньги сцуко на исходе но я думаю это тоже не праблема когда савсем будет плохо они сразу находятся, но вот меня интерисует одна вещ, Эти галимые ПИАНЕРСКИЕ таблеточки - Кодтерпин ,не ужели они так кумарят долго. Да раньше ваще 5 дней и я уже на тренировках во всю, а сейчас чтото кумарит и кумарит ....или это внуха, лира та вроде норм сбивается Фенибутом или Бифреном ,кстати Мне больше Бифрен довподобы. Ну так посоветуйте чтото. Может просто купить Азалептина ,азалептола и как в той песне у Наггано - Дурка но только дома. Засесть на 5 -7 дней дома и нажиратся этими каликами и спать))) но в Понедельник бля на роботу)))

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11495 - 08 Янв 2016, 10:36:05

Кто знает,чем убрать состояние"холодно-жарко"на уходе с коды?
   Солпадеин попробуй. Парацетамол, что находится в нем, влияет на центры терморегуляции. И чуток коды, которая тоже в нем имеется, тоже должна выровнять немножко. Но главное чтоб не напомнило вкус, так сказать. И сугубо в терапевтических дозах! :wink3:

Drugs - this is false problems resolving.

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11496 - 08 Янв 2016, 10:52:59

был опыт продавался эфералган -кодеин , ну пару раз хавал и кумары возобновились

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11497 - 08 Янв 2016, 10:57:49

OlegViktorovich, а какие у тебя проблемы? Ведь кумарит - это понятие растяжимое :pardon: Судя по тому что Азалептин нужен, спать не можешь? Что тебя более всего достает или волнует в этом "кумаре"?

OlegViktorovich

Перекумарка - онлайн
Ответ #11498 - 08 Янв 2016, 11:04:59

Апатия и ночью не досыпаю ,но не хочу чтоб когда сбиваеш апатию то Баблы по пять копеек и бегаеш как угарелый, хочу в меру, хочу норм себя чухать а ночью спать)))если фенибута 10 упароть эфект будет????

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11499 - 08 Янв 2016, 11:17:53

Ну с употреблением Фенибута я мало знаком. Знаю лишь что хавают его чтобы вырубить его транквилизирующие свойства. А как ты относишься к Амитриптилину? Если бы ты хавал его с самого начала, то и сон и даже антидепрессивный эффект уже был бы наверное. Но Амик это конечно не панацея и весь кумар он не собьет, но я по этому и спросил что тебя наиболее волнует.