enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 1361627 раз)

Sweet Dream

  • Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #180 - 22 Июн 2010, 23:36:28

дешевле семек купит и весь компот (растик,демку,ацетилку) чем грамм перца, да и с перцем ща напряг а семки все лузгают)) и если купиш то хз какие руки то биш скока тебе достанется от того что ты купил и сколько там будет бутора постороннего, вот и думай сварить семечек на косарь за двоих те за глаза будет или взять хуй знает что (за потораху как правило) не грамм а так называемый барыжный чек, и не факт что какие то очередные руки тебя не кинут...
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #181 - 23 Июн 2010, 00:03:26

а ваще кстати не знаю последних тенденций может цены и наркополитика изменились, давно уже этим не интересовался так что вот..
 
 

За.я

Перекумарка - онлайн
Ответ #182 - 23 Июн 2010, 00:23:26

не понимаю..ведь в семках же масла...и они просто в любом магазине продаются???может я гоню, но нам так рассказывали дядьки
 
 

Игорян

Перекумарка - онлайн
Ответ #183 - 23 Июн 2010, 10:06:48

"Кстати, кто не в курсе. Товарищи макоторговцы (те кто торгует семенами мака) уже пошли дальше. Стали пропитывать семена герычем а кое-где и метадоном. Принес семечки домой в водичке настоял. Упарил до нужного объема и ширяйся.

И все по закону - семечки мака - не наркотик.

Какие есть мнения: стоит ли считать всю смесь героина с семенами мака наркотиком или диацетилморфин считать отдельно?

Мое мнение, в данном случае, надо диацетилморфин считать отдельно."
    - это цитата тока из одного мусорского форума.А вот целая статья об этой беде:
                     http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=13242
      "в самих семянах мака опиума нет,любой торчок скажет,что это бутер,у тех,кто колится мешками семена и пустые бутылки из под растворителя лежат. А откуда там берется кайф? В голандии не запрещен метадон,семечки мака пропитывают там и привозят в россию как продукт питания,в ступино их фасуют,продавщица любая скажет,что наркоманы спрашивают мак ступинской фасовки,потом кидают в кипяток мак на дно,а пропитка наверх,наркотик готов,вывод какой? наркоту легализовали и целеноправленно истребляют нашу нацию!!!!!! А запретят семена мака они пропитают гречку и таким же образом расфасуют и наркоманы будут спрашивать гречку ступинской фасовки. так то господа хорошие. Жуков за пару дней в одессе с преступностью справился-фильм хороший есть Ликвидация,а Сталин Чечню за одну ночь переселил подальше. А нам тут чешут,то то,то се. Напоминаю про танцора,которому кой че мешало.."
 "В моем городе наркоконтроль на рынках у наркоманов отбирал семена мака, а потом отдавал своим торговцам чтоб они торговали!!! Или наоборот пронос пакета семечек у них стоил 150 рублей, два 300!!! А мне лично привозил наркоту домой участковый!!! Вот такие наши защитники!!! А потом чтоб сдавать нормативы по работе и выполнить план 900 наркоманов за два месяца они крепят всех подряд(при этом по безпределу, не дал денег подкинули и поехал пассажир года на три в лучшем случае. И потом мы слышим на заседаниях: раскрыто 600 преступлений сбыта и изготовления наркотических средств, какие красивые слова....... А настоящие "наркобарыги" сидят с ними же в ресторанах едят и пьют за наши "Кровные деньги". какая мерзость и запустение творится вокруг нас!, а мы делаем вид, что ничего не видем. И самое страшное молчим если даже и видим!!! Написано на реальных событиях."

        Из семян мака опийного (маковых семечек) в последние годы в России научились изготавливать самодельные наркотики опиатной группы - “ширку”, “чернягу” или “ханку”. Готовится такой опиатный наркотик примерно так же, как и стандартная ханка из опийного мака. Ханка из семечек снотворного мака вреднее, чем сваренная из частей мака, поскольку содержит больше вредных химических примесей.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Перекумарка - онлайн
Ответ #184 - 23 Июн 2010, 10:15:15

с готовым раствором больше вьебут,а так с их же подачи банкуется,но хлопают по выбору,у нас были раздачи по утру,не успел до 9 ,все ,ебанули.
 
 

васыль

Перекумарка - онлайн
Ответ #185 - 23 Июн 2010, 10:23:23

не осилил мыслетерзания мусорские..вроде все ясно как 2х2. в основном работают они по заранее составленному бизнес-плану с целью сбить мзду с юзера. никакой борьбы я не встречал(а тем более удивлен что есть еще и мусорские форумы)), в основном они порождают этот движ.
меня другой вопрос интересует, неужели не трухает с этих семечек юзверей, или они уже проангидрированные идут (в соломе пытались с этим тщательно бороться - отделять семки...ну и ангидрос(кудаж без него), а то бывали случаи..)
 
 

Игорян

Перекумарка - онлайн
Ответ #186 - 23 Июн 2010, 10:28:29

Да вот тут в кислом вся и беда((( Еслиб...,тогда да в осадок выпало,так нет,ангидрида нет,и этот(что уж говорить масляный раствор хотят аспирином,ледянкой  ....всякой хренью отбить,от того раствор жжёт,и гниют с него изнутри.то клапан сердца сгниёт то ещё что,у кого чего болит короче. :-[
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Перекумарка - онлайн
Ответ #187 - 23 Июн 2010, 10:44:17

все пухлые от семяк,даже когда соскакивают не уходит ,здоровоешся а у него рука как футбольный мяч.
 
 

Egor

Перекумарка - онлайн
Ответ #188 - 23 Июн 2010, 12:50:31

Чисто из любопытства  :DА на украине такие семечки есть?
 
 

Игорян

Перекумарка - онлайн
Ответ #189 - 23 Июн 2010, 21:26:28

Думаю есть.Какая по сути разница-то.Если только у вас с них раствор хотя бы ангидрируют,то у нас нет,...так 5 табл. аспирина растворенных в уксус.ессенции,и этой хренью отбивают смолы....,а раствор хоть и светлый,но ппц какой жирный,смол то в семках дохуя....,и семки сами от мака опмйного,и если их собирали в недоконца высохщих бошках то в них и морфин и кодеин и тебаин присутствуют,в значительных количествах,с 1 килыча семян 4 людяим хватает на вмазку....,а вся проблема в кислом,если б нормалино проангидрировать все смолы в осадок нерастворимый уйдут,а так как5 с кислым траблы вот и начинаюца эксперименты.....,с летальным исходом. :'(
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #190 - 24 Июн 2010, 01:19:11

вот тож хз пробовали с ангидридом получилось фуфел, с соломой да то что нада,а так ради эксперимента с ацитилкой круче вышло я хз мож руки не от туда..
 
 

Andrrrei

Перекумарка - онлайн
Ответ #191 - 24 Июн 2010, 01:38:39

делал семечки пару раз с кислым, баню в кружке, получилось охх-ительно. и раствор в разы чище был не жгло ничё т.к смолы остались на дне и тяга дольше нежели на ацетилке
 
почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)
 

Egor

Перекумарка - онлайн
Ответ #192 - 24 Июн 2010, 13:19:50

вот тож хз пробовали с ангидридом получилось фуфел, с соломой да то что нада,а так ради эксперимента с ацитилкой круче вышло я хз мож руки не от туда..
Дрим 100 пудов ,что-то запорол.С кислым гораздо круче ,чем с ледянкой.
 
 
Сказали спасибо: Iggi

Sweet Dream

  • Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #193 - 24 Июн 2010, 13:57:10

да я сам то и не делал ни разу товарищ делал но он ща присел, как то так..
 
 

Egor

Перекумарка - онлайн
Ответ #194 - 24 Июн 2010, 15:33:57

Товарищ запорол по не опотности.Ну ни как не может быть ацетилка лучше чистить чем ангидрид.
з.ы.КАК Хорошо ,что он на Украине есть..
 
 

Игорян

Перекумарка - онлайн
Ответ #195 - 24 Июн 2010, 17:15:49

 Всё это напомнило мне ,-"Ах как сладки Гусинные лапки!!
                                      А сам то едал?
                                      Да нет,мой батька видал,как барин едал....
                                      Ах как сладки........!" ;D ;D ;D
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Egor

Перекумарка - онлайн
Ответ #196 - 24 Июн 2010, 19:20:35

Щас сезон в Крыму самосеййки полно ,с ангидридом проблем нету ваще ,проблема с растворителями.
Недавно делали с простого 646 без бп ,туда  добовляли жидкость для снятия лака 2 пузырька ,типа прекурсор,так я сам прозрел все ох..некогда не знал ,что так моно ,не то шо не кумарит ,ПРЕТ ПО ПОЛНОЙ.
Не знаю почему  ,но в Крыму проблем с ангидридом некогда не было.
 
 

Игорян

Перекумарка - онлайн
Ответ #197 - 24 Июн 2010, 19:38:02

 А может не надо в 646 еще чего-то добавлять....,сало аммиаком защелочил,растиком залил и всё ништяк тянет....,но наскока я помню движуху по Крыму,не знай как щас,а в конце 90х с электричеством у вас проблемы были.Думаю что и сейчас тоже.Меня как-то обламывало как вы быстро ...,буквально проливаете сало растиком,а у нас надо как-бы минут 10 чтоб покипела вся байда.Мне просто думается что так в соломе слишком много остаётся...,да и ангидрируете как-то не так..Я всегда жду чтоб корка высохла по максимуму,а у вас льют кислый когда она ещё пузырями идёт.Не пойму какой тогда смысл в ангидрировании,ведь помимо очистки,чтобы появилась хотя-бы часть диацетилморфина,так сказать "коричневый сахар" надо именно ангидрировать корку,желательно чтобы она вообще вся растворилась в кислом.Иначе какой понт,ледянкой залил и йух бы с ним.Так оно и получается когда кислый льют в непросохший корж....Ну впрочем ладно,чёго-то я не туда залез походу)))
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

васыль

Перекумарка - онлайн
Ответ #198 - 24 Июн 2010, 19:43:36

не те временам уже. много лет 646 віпускают "без перкурсоров"(так и написано) почти весь..біл только одной донецкой фирмі с перкурсорами. так что с лаком( жидкостью для снятия) заморочки уже давно присутсвуют.
про способі - да, толковать много можно. с чего только ті взял что напряг у нас с єлектричеством. наскоко я знаю - избіток, толкают его в белоруссию и приграничніе районі российские, все чьотко)
 
 

За.я

Перекумарка - онлайн
Ответ #199 - 24 Июн 2010, 21:26:19

с водой точно у вас проблемы)))