это от металла - терпи или слабительное возьмиутром всетаки решил этот вопрос. странно что с этим делом все по графику. 9,30 3 дня подряд по разу и все. но меня чего то это напрягает. кажеться что должен дристать дальше чем видеть, а нихуя. раз в сутки и все. ох и странный кумар. никогда такого не было. не рыба не мясо. зато работать можно и есть надежна что до понедельника провезу в таком же темпе. без меда и ширева. завтра еще сделаю ход конем. солью все бабки на реот тачки и отгоню ее на СТО. пусть делают после ДТП. как раз на выходные не будет ни денег ни машины ни сил сьездить за медом. накуплю лирики и буду валяться овощем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:46:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670859 раз)
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
лира крепит и слабит кишку-поэтому имхоэто от металла - терпи или слабительное возьмиутром всетаки решил этот вопрос. странно что с этим делом все по графику. 9,30 3 дня подряд по разу и все. но меня чего то это напрягает. кажеться что должен дристать дальше чем видеть, а нихуя. раз в сутки и все. ох и странный кумар. никогда такого не было. не рыба не мясо. зато работать можно и есть надежна что до понедельника провезу в таком же темпе. без меда и ширева. завтра еще сделаю ход конем. солью все бабки на реот тачки и отгоню ее на СТО. пусть делают после ДТП. как раз на выходные не будет ни денег ни машины ни сил сьездить за медом. накуплю лирики и буду валяться овощем.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
С меда кумарит ужасно! Говорили, что габапентин поможет, но что-то совсем не чувствую его.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
С меда кумарит ужасно! Говорили, что габапентин поможет, но что-то совсем не чувствую его.ты торчал на мёде с габапентином до этого ? сколько принимаешь лиры ?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
С меда кумарит ужасно! Говорили, что габапентин поможет, но что-то совсем не чувствую его.
Сначала он не чувствуется ,но с временем ты начнешь его чувствовать,это первые недели после меда почти ничего нормально не чувствуется,мёд это та еще дрянь.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Вульф так он не лиру пьёт а габапентин.С меда кумарит ужасно! Говорили, что габапентин поможет, но что-то совсем не чувствую его.ты торчал на мёде с габапентином до этого ? сколько принимаешь лиры ?
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
'точняк братан. это у меня с температуры и накура карты спутались немного)))Вульф так он не лиру пьёт а габапентин.С меда кумарит ужасно! Говорили, что габапентин поможет, но что-то совсем не чувствую его.ты торчал на мёде с габапентином до этого ? сколько принимаешь лиры ?
по теме - стоим насмерть
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
ну что вот и прошёл 10 день ) Сегодня было очень плохо. Давление. голова кружилась. кости болели. Думаю это из за погоды такое.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бублик вообще обидный препарат. прет слабо, а кумарит, точнее харит очень долго. вроде и не поторчал толком, а прийти в себя тяжелее чем от гердоса. если доживу до старости, буду на нем системитьнихуя он не слабо прет,я хз че вы его все так хаете,но пиздярите его за две щеки.говно же.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
13 дней
лира 150
по ходу одну голову дракону отрубил- воспаление проходит, Слава Богу
пхну дальше
Пс всем здоровья и сил
лира 150
по ходу одну голову дракону отрубил- воспаление проходит, Слава Богу
пхну дальше
Пс всем здоровья и сил
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня 11 дней или 12 не помню.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
У меня 11 дней или 12 не помню.11 у тебя вроде как-молодец !!!!!!!
ну что вот и прошёл 10 день ) Сегодня было очень плохо. Давление. голова кружилась. кости болели. Думаю это из за погоды такое.11 натый
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты мёд бросаешь вроде ? Я уже жду скорее день 15! и пойду в спорт зал.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Ты мёд бросаешь вроде ? Я уже жду скорее день 15! и пойду в спорт зал.я в этот раз принял намного меньше мёда, эпизодически, но именно сейчас он выходил у меня. А так я с гердоса и оксикодона выхожу.
14 дней . 150 лиры и начинаю снижать завтра уже по 75.
начинаю оживать немного .но не расслабляемся
всем добра ..сил...здоровья..воли....Победы !!
Я уже жду скорее день 15! и пойду в спорт залты лучше по самочувствию.а не по дням смотри когда лучше тебе идти , Бро. имхо
кумар-это сука несправедливая и с сюрпризами !
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Я девочка. Торчала на мёде с кокосом. Теперь трындец мне. 8 день не употребляю, но мне только хуже становится. Пью габапентин и он чуть нервяк унимает, но не более. Лиру не могу купить. Мне ехать за ней 3 часа, а в моём состоянии это трындец. Потею, как сука! ))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я девочка. Торчала на мёде с кокосом. Теперь трындец мне. 8 день не употребляю, но мне только хуже становится. Пью габапентин и он чуть нервяк унимает, но не более. Лиру не могу купить. Мне ехать за ней 3 часа, а в моём состоянии это трындец. Потею, как сука! ))Очень понимаю тебя ! Знакомых нет . чтобы лиру могли достать ? С мёда выходят на прегабалине обычно.
Может есть фенибут у тебя ? добавь к габапентину- станет лучше, но не много, с умом .
Выздоравливай.
Потею, как сука! ))потел как скот - это нормально ))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
У нас всё больше девушек на форме) Надеюсь ты бросишь , удачи) пиши почаще!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
гутаперчивый человек после 300 неогнабина в 4 утра едет на работу. спал 3 часа. и на то спасибо. 8 часов отмучатся и до понедельника валяюсь дома. харево странное. есть только часть признаков.например озноб есть, крутежеи нет. ссать бегаю раз в час, посрать не могу, хотя сутки назад все ок было.У меня так было. Был озноб и не спал 3 ночи. Это я кололся раз в 3 дня. Дней 5 и пропустило. Но я лиру пью всегда.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Никто не может купить. Я знаю 2 аптеки, но одна в Кунцево, а вторая в Отрадном. Я же живу в городе Домодедово. Мне бы хотя бы на юге Москвы аптеку... Бессоница замучила. Сегодня предлагали мёд, но я отказалась ехать. Мне оч хочется просто поспааааать!
Я вот не могу понять, почему на форуме снижения вреда реклама сайта автопродаж наркотиков? Это, чтобы сорваться легче было?
Я вот не могу понять, почему на форуме снижения вреда реклама сайта автопродаж наркотиков? Это, чтобы сорваться легче было?