Ок не буду больше. А ты выходная? Я бы уменьшаь по пол пачки раз в несколько дней, треть это много сразу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:18:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679758 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Это по 5шт получается, звучит вполне себе норм)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да смысл его жрать столько, если биодоступность обратно пропорциональная дозе? Даже если делить на 4-5 приемов в день. Смело скидывай разовую дозу и количество приемов в сутки на треть для начала
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это по 5шт получается, звучит вполне себе норм)Ты разово пьель 40 шт? Скорее 2 пачки сразу потом догоняешся?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Закидуй так чтобы не кумарило но и не кайфовала раз уж так. пробуй 2пачки будет плохо докидуй сматри по самочуствею своему только не Кидай для кайфа!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
:crazy:Завтра и начну, сегодня уже не получится (
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста, одну утром и три в обед.
Либо делю, утром одну, в обед одну и вечером парочку.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Каста, одну утром и три в обед.Там где у тебя 2 пачки откидывай 5 шт потом еще 5 шт. Останется по пачке 3 раза в день. В обед можно перебиться откинь 5 от туда. Потом можешь по 2+2+1 откидывать.
Ну и на начь сандокс у вас там дорормил. Трускал я думаю тебе не надо и тд...
Жто будет не легко.... У тебя будет оставаться лешак и должна быть самомотивация чтоб не сорваться. Задай себе вопрос : Что дальше?
Мне помогает. И сдерживать начало.
Ну прикинь ты ебашиль на 2 работов чтоб жрать это без понтовое гавно...а боли и вылечить можно. Надо нервопатолага не пидараса, у жены были боли пропила какой-то курс все прошло , без нерволептиков .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста, я поменяла трёх врачей (трёх!!!!), два в области и один в екб. Ни один мне прегабалин не выписал. И ни один курс мне не помог.
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Это пздц. Не жри его пачками. Просто попробуй кидать по паре-тройке капсул 3-4 раза в день. Если мало- добавь капсулу в разовый. Есть случаи по 46 гр его жрали и не ставали героями. Ты простг семимильными шагами шатаешь тушку сейчас
, я поменяла трёх врачей (трёх!!!!), два в области и один в екб. Ни один мне прегабалин не выписал. И ни один курс мне не помог.Так ты врача в курс дела по поводу своей дозы габы вводила? Врач, наверняка, всей картины не видел и выписывал лечение по-стандарту
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Каста, я поменяла трёх врачей (трёх!!!!), два в области и один в екб. Ни один мне прегабалин не выписал. И ни один курс мне не помог.А что у тебя болит ?((((
Я не думаю что постоянно и сильно. У меня вчера с лево под животом как уебало пару раз что я аж на колени упал охуевший. Что это не знаю....было давно просто тянуло и побалеволо, пару раз. По недели где-то. Грешил на грыжу от тяжестей на треньках. А так х.з. может лимфаузел . Надо к врачу , тем более все покроет страховка.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Даос, я габы столько стала есть именно после того, как мне ни один курс не помог.
Каста, у меня нога болит на погоду, сильно и жутко. Все прелести погоды на Урале расписывать не буду)
Каста, у меня нога болит на погоду, сильно и жутко. Все прелести погоды на Урале расписывать не буду)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
у меня нога болит на погоду, сильно и жутко. Все прелести погоды на Урале расписывать не буду)
А что врачики говорят по этому поводу? Мне просто любопытно. Какая нога? Травмы спины были? У мну, например после компрессионного перелома позвоночника левая нога на погоду тоже сильно выебываться стала иногда заснуть даже под медом не мог, хорошо хоть неметь перестала - тоже ощущения не из приятных.
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Швондер, да нету смысла его такими дозами жрать. Вот смотри: биодоступность габапентина уменьшается с увеличением дозы и составляет после приема доз 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут (разделенных на 3 приема) соответственно 60, 47, 34, 33 и 27%.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Делала мрт мозга и мрт крестцово-поясничного отдела позвоночника (вроде так называется). Короче протрузия диска (номер не помню). Это та хрень что перед грыжей позвоночника последняя стадия. Если вкратце-правая нога тоже немеет, подошву жжёт, внутри тянет. Иногда хочется её отрезать. Больно.
Да не знаю я уже что делать, врачи не выписывают, так не купишь!! Я знаю что доза пздц какая, буду сбавлять.
Да не знаю я уже что делать, врачи не выписывают, так не купишь!! Я знаю что доза пздц какая, буду сбавлять.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Протрузия это когда смазки нет и диски друг об друга трутся? Болезнь качков...
Во сяком случае я не думаб чтт она у тебя постоянно болит, можно только на погоду и хавать и для этого лирику держать. Но сказать легко, а вот сделать ((((
Во сяком случае я не думаб чтт она у тебя постоянно болит, можно только на погоду и хавать и для этого лирику держать. Но сказать легко, а вот сделать ((((
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Легко сказать, да. Мне бы эту хрень перестать есть в таких количествах, уже было бы хорошо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Легко сказать, да. Мне бы эту хрень перестать есть в таких количествах, уже было бы хорошо.Завяжешь , тут люди с такого спрыгивали и в трезвость уходили....
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Легко сказать, да. Мне бы эту хрень перестать есть в таких количествах, уже было бы хорошо.Мы надеимся на тебя и держим за тебя кулаки
Глаыное желание и вче полуится