Праздник тот же, день второй, бубл интронозально 8 лет, но не помногу 8ка на 8 дней, спать не мое, вернее мое, но не получается, кароче крепится на сухую тяжко, но из-за этого вообще нет желания его ебошить дальше, это край
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:21:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674208 раз)
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вполне информативненько так.
Удачи! И пусть цифра 8 в данном случае не станет символом бесконечности.
Удачи! И пусть цифра 8 в данном случае не станет символом бесконечности.
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Дай то бог, чтоб не бесконечность, хз как залипание на форуме немного спасает, вот читаю как люди себя позаганяли, и думаю что я в сравнении мальчик, легче не становится но все же , хреново что все что описывают от бубла не достать без рецепта, а встать и пойти даже на кухню сейчас хуясе подвиг, покурить сигу да, а чай там или кофе запилить тяжко
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Всё прошло, пройдет и это.
Ты с РФ?
Ты с РФ?
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Не из Украины
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
хреново что все что описывают от бубла не достать без рецептаТебе что, морфий нужен для спрыжки? или просто закидываешь удочку? Виш ты, рецептурные! Шучу.
Кратома закажи, линбага прикупи. Вот тебе и "базовый набор".
Попроси друга прошвырнуться по депохам, пусть поспрашивает что то из семейства прегабалиновых. Найдет, я уверен.
Захочешь дальше продолжить перекумарку и добавить что то для облегчения страданий и восстановления — пиши. Камрады подскажут что помогает.
Ну а коль решишь более углубленно нырнуть в вопросы СО, и разобраться в том что происходит с организмом в этот период, то дам несколько ссылок. Знаний получишь, и паралельно о хареве-кумариве забудешь.
Вот видишь, даже пока читал этот ответ уже забылся на минуту... Правда?
пс. Ты по разделам пошастай, в темы разные загляни, читани сколько сможешь и осилишь. словом осваивайся. А, и правила не забудь выучить.
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Я как раз про лирику и тому подобные, а друзей нет я отсек всех, есть жена но ее я просить не буду, чтоб потом о ней хуйню думали, значит сухарим дальше, на счёт того что происходит при СО уже прочитал дохуа инфы, организм страдает но мне похуй, потом организм вылечим главное перетерпеть эту хуйню а дальше все решим
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
шо это за дозировка 8-ка на восемь дней ? ты шо с рук брал бупр и делил колесо на восемь частей ?
если уж сильно намаешься и от бессонницы устанешь то кратом поможет это дааа. он пока легален в ua
жена конечно молодец что поддержала тебя , не подведи уж постарайся .
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага именно с рук, ну Кратом слава богу да без рецепта, буду заказывать сегодня
Дружаня не стоит цитировать посты, на которые сразу же даете ответ!
Дружаня не стоит цитировать посты, на которые сразу же даете ответ!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
по чем у вас бупр восьмерки продают ? для семейного бюджета хоть будет легче .
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
По 900грн штука, накладно, на этом и спалился, что половину своих заработков туда
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В смысле?
Ценник - конь. Вэри конь.
Это считай 4,5 пачки вкусного и полезного гидрохлорида трамадола.
Может табуреткой по барыге постучать пора?
Штука гривен - это пачка восьмерок + рецепт + меневры. Эскобары, хуевы, ибиоматик.
Слышь, парень, ты там не отчаивайся, чуть дозу подсбить и тебе на год ее (пачки) будет хватать
Ценник - конь. Вэри конь.
Это считай 4,5 пачки вкусного и полезного гидрохлорида трамадола.
Может табуреткой по барыге постучать пора?
Штука гривен - это пачка восьмерок + рецепт + меневры. Эскобары, хуевы, ибиоматик.
Слышь, парень, ты там не отчаивайся, чуть дозу подсбить и тебе на год ее (пачки) будет хватать
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ого цена!!! Я аж три раза перечитала, думала неправильно может поняла, что напечатано?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Я тоже в ахуе от такой цены - пару раз обдумал, прикинул, перечитал, опять прикинул...))
М-да...
А чего сам у врачей буприк не брал?
М-да...
А чего сам у врачей буприк не брал?
Tockarev
- Неофит
- Оффлайн
-
Да походу дурак потому что, вы ещё грусти подкинули, мало того что сладкий ещё и пиздец
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да ладно, не грусти. Мы тут все в основном сладкие. Я свои траты на это дело подсчитала и заплакала
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
хаха вот повеселили каждый перевел по курсу на свой наркотик шо люб ему,ну какой полезный трамадол прямо витамин ? .
, я в принципе так предполагал. жалко пацанюру , попал в паутинку . хотя у нас тоже если посчитать трат может быть и не мало.
ну шош вылазь , есть стимул сэкономить, хотя первые полгода будет тяжко на роботу вставать идти без допинга. потом будет нормально .
шо принимал субутекс или наши бупрены ? кратом поможет заснуть .все мы сладкие по своему , с тебе твой барыга а с нас "врачи" кормятся так шо не бери в голову
Rokki01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
900 гривен эт скока баксов?а я блин анализ сдал и двушку занюхал опять бля-наркот я ебанный.на сухую тяжко очень,да еще и на работу ездить надо !я себе" удовольствие" растягиваю !этой двушкой добавил себе бессоных ночей бляха муха.ТОКАРЕВ-держись там, а за Кратом слышал он поможет ,даже спать сможешь на кумарах!А у нас его запретили полгода назад-так что я на сухую вывезти должен🤕🤕🤕.и да согласен с тобой этот форум помогает и советы дельные дают👍.Кто кумарит-ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Вот и я кумарючь от меда вообще без нихуя,тупо дома застрял на кумарах и на раьоту ни выйти, даже лиры нет бля