Привет , коллективный разум!
Хотел сказать большое спасибо , всем ребятам , кто наполнял информацией этот ресурс. Благодаря вашим советам, я совершенно безболезненно сошел с опиатов, последнее что я принимал - 4 месяца субоксон , за 4 месяца я принял 90 пластин по 8 мг ( американский субоксон идет в пластинках ) в начале я выпивал по 3 пластины в день 24мг , последние 2 недели понизил дозу до 1 мг в сутки , благодаря вашим советам , узнал про лирику , гдето за неделю до спрыжки с субика , я начал прибавлять лирику 300 мг , раз в пару дней, в день когда бросил субик , прибавил 300 лирики вечером , итого 600 мг сутки, гдето на седьмой день , ко мне в дверь постучал кумар, я забыл вечером выпить 300 лирики, и проснулся о того что меня ломает , суставы в локтях и коленях выкручивает , я сразу 900 мг лирики тудыж ево в качель , по кумару , и через час уже был здоров на 100% , после этого неприятного инцидента , я увеличил до 600 утро и 600 вечер , вторая , третья неделя с этой дозой , четвертая неделя 300 днем и 300 утром , 5 неделя перешел на 150 утром и 150 вечером , 6 неделя 150 лирики в сутки , плюс нашел таки с великим трудом травку и подключил ее к лирике , пробовал не пить лир ку 2 дня, в принципе нормально , травка выравнивает и можно без лирики жить, се1час 7 неделя идет без субика , в принципе можно сказать что я совершенно безболезненно сошел с опиатов , никакой ломки вообще не было. Лирика - заме!чательный препарат, если с головой его использовать , в лечебных целях . Еще раз спасибо тебе перекумарка онлайн , за то что правильный путь по спрыжке подсказываешь, ну и просто интересно тебя чи ать, и это тоже помогало все эти дни отвлекаться. В общем всем кто спрыгивает хочу удачи пожелать и силы воли , пусть у вас все получится!