Да все хуйня Санек прорвёмся, нечего париться даже.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:50:18
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673205 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да похуй ваще, идем только вперед,на пролом ебись оно конем
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
аминь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Супер, надо тоже подключаться
Может, устроить марафон кумарящихся? Договориться на какой то день . Когда что-то то одновременно делают много людей получается легче и есть шансы на благоприятный исход, неплохие шансы))))
Может, устроить марафон кумарящихся? Договориться на какой то день . Когда что-то то одновременно делают много людей получается легче и есть шансы на благоприятный исход, неплохие шансы))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да, давайте день выбирайте, я до этого дня залезу в торбу и тоже с вами буду кумариться )
бхах)
бхах)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лёха,а ты про кумары меньше думай и всё будет гудКстати золотые слова мудрой девушки, у меня жена так говорит) Давайте подключайтесь щас, иначе зимой все сложнее будет, знаю я ту зиму всю промучался, получил делюгу. На фиг надо такое повторять. У мня завтра 4 день давайте подключайтесь)
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
всем привет. хз какой день без коды, а на сегодня и преги уже нет. теперь будет просто жопа в квадрате. сна уже почти нет.ещё холодно пиздец, потливостть. может можно чем то сосуды расширить?
а вообще уже так заебали эти системы с кумарами, что невольно подумывваеш о суициде.
а вообще уже так заебали эти системы с кумарами, что невольно подумывваеш о суициде.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Попробуй в тёплую ванну залезть.
Мне всегда врачи рекомендовали на кумарах это делать.
Вода может и обламывает, но полегче потом, всё равно же делать нех...
Согреешься заодно, помоешься, сосуды расширишь.
Может и заснёшь даже потом.
Мне всегда врачи рекомендовали на кумарах это делать.
Вода может и обламывает, но полегче потом, всё равно же делать нех...
Согреешься заодно, помоешься, сосуды расширишь.
Может и заснёшь даже потом.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
это вариант на пол часа, перед сном так делаю обычно.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Да хоть через каждые полчаса делай, если больше нечего
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kalmikov, если ты уже много дней кумаришь, то тебе кагбэ пора уже прегу отменять. Это хорошо, что она закончилась. Я не помню, писала я тебе, что помучаться всеравно прийдется. Но это уже не долго и лайтово. Держись. Кстати, сосуды коньяк расширяет, но не больше 30-50 грамм. Иначе на кумаре может случиться бо-бо, не переборщи, с алкоголем надо осторожно обращаться. Как впринципе и с другими ПАВ.
Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Незачто. Купи темпалгин. Кто-то на форуме писал, что СО лировый неплохо снимает. Только больше 2х т не пей, в нём анальгин, а он пиздец, какой вредный. Наночь купи барбовал или корвалтаб, 2 таб и будешь спать. Больше не советую, иначе будет овощное утро. Кстати, для восстановления сна начни пить вита-мелатонин. За пол часа до сна 2 таб. Это всё безрецептурные препараты и купить их можно в любой аптеке. Цена копеечная.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
нужн в первую очередь чтото для сна, потому что сам не и девушке не даю (кручусь, встаю много раз). завтра должен кратом приехать, надеюсь уже будет легче.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааааа, ну так, тебе потерпеть всего денёк.
Ты, смотри, аккуратно с кратомом. Надолго с ним не задерживайся. Неделю...., ну две, не дольше.
Меня когда кумарило, я сутками с форума не выразила. Время улетало со скоростью света.
Ты, смотри, аккуратно с кратомом. Надолго с ним не задерживайся. Неделю...., ну две, не дольше.
Меня когда кумарило, я сутками с форума не выразила. Время улетало со скоростью света.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
пил его недели две как то, 50 мг, потом как закончился вроде ничего не почувствовал.
но рисковатть не буду.
но рисковатть не буду.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Начался пятый день без Лиры, встречаю его насухую. Мрачно, одиноко и апатично. Но хоть поспал хорошо (на 2 таблетках мелатонина и успокоительном сборе). Спасаться от этого говнеца планирую ганджей и прогулкой. Всем приятного дня
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Kalmikov кратом уже в отделении чего ты ждешь ?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
жаль что у него не осталось лиры , хоть бы одну пулю оставил под кратом , его бы нормально поправило с лирой . мне например один кратом как то не алё.