Молодец, может и я соберусь скоро на покой)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:23:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671184 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Молодец, может и я соберусь скоро на покой)Вам мужчина давно пора.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
В украине называется Габантин. С преги на габу вообще легко парейти. Если преги дозняк 300,то я ел 600 и отмены преги не было вообще, но и тяги тоже нет.стоит дешевле преги, у меня гривен 40-50
За блистер 10х300
За блистер 10х300
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я габу бутом разгоняю. Без него нервяк не проходит, только физику снимает. Но это у меня, может кому-то и без бута норм зайдет.
ПТ. Вторые сутки без мёда. Пока на морфине с прегой. Как проснулась, спина так болела, от кобчика до шеи, что я не могла с дивана сползти, мужа звала на помощь.
Господи, помоги мне продержаться!
ПТ. Вторые сутки без мёда. Пока на морфине с прегой. Как проснулась, спина так болела, от кобчика до шеи, что я не могла с дивана сползти, мужа звала на помощь.
Господи, помоги мне продержаться!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я делала так: три дня буприк, три дня кратом, два дня морфин, день кратом, три дня буприк,всё это с прегой и так в течение месяца. Потом неделю на кратоме. После только прега. Как дальше не знаю, я потом на мёд вернулась.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Норм спрыжка, потом с лиры на транках можно и все
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
В любом случае желаю тебе, тепения и настойчивости. Маешь ты и опыт да и запас кое-какой. Надеюсь прорвешся.
С черной свои траблы, но они не оспоримо короче этой химии. Вот я вчера в 19.00 лег спать и проснулся сегодня в 05.30 при том , что вчера были вторые сутки и я скушал всего 20мг метала через желудок и еще поехал и кое какие дела поделал.
С черной свои траблы, но они не оспоримо короче этой химии. Вот я вчера в 19.00 лег спать и проснулся сегодня в 05.30 при том , что вчера были вторые сутки и я скушал всего 20мг метала через желудок и еще поехал и кое какие дела поделал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, может в этот раз попробую, посмотрим, сколько продержусь. Я уже ничего не загадываю. У меня сейчас на трюмо стоит уже готовый раствор мёда (пол чека в двушке) поэтому загадывать не буду даже на час вперёд.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Римма я с определенного возраста, взял за правило спрыгивать когда у меня обязательно есть чем поправится, мало ли какие траблы при спрыжке могут быть. Но этим мы вырабатываем силу воли и закаляем характер, так, что пусть себе стоит у тебя же другие цели.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Жека!
С чёрной у меня за 25 лет три ремиссии (одна на зоне) было. На тюрьме на сухую кумарилась. Именно полегчало, сон восстановился, аппетит, депра прошла, через месяц. Поэтому, смешно читать, как кого-то перекумарило с геры или черных за неделю. Там через две недели только физика отпускает. Но один хрен ходишь как выжатый, лимон, сил нет, морозит, пот этот липкий... Бррр! Разве это перекумарило? В наркодиспансере курс лечения 21 день.
Да у меня и вчера стояло. У меня ж соупотребитель. Я ж надрессированная какая разница, не будет дома, возьму у барыги, даже если денег не будет. Пусть только попробует не дать, я ему всю торговлю наломаю
С чёрной у меня за 25 лет три ремиссии (одна на зоне) было. На тюрьме на сухую кумарилась. Именно полегчало, сон восстановился, аппетит, депра прошла, через месяц. Поэтому, смешно читать, как кого-то перекумарило с геры или черных за неделю. Там через две недели только физика отпускает. Но один хрен ходишь как выжатый, лимон, сил нет, морозит, пот этот липкий... Бррр! Разве это перекумарило? В наркодиспансере курс лечения 21 день.
Римма я с определенного возраста, взял за правило спрыгивать когда у меня обязательно есть чем поправится, мало ли какие траблы при спрыжке могут быть. Но этим мы вырабатываем силу воли и закаляем характер, так, что пусть себе стоит у тебя же другие цели.
Да у меня и вчера стояло. У меня ж соупотребитель. Я ж надрессированная какая разница, не будет дома, возьму у барыги, даже если денег не будет. Пусть только попробует не дать, я ему всю торговлю наломаю
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У меня сегодня 7 день, приболевши с опухшим горлом, хочется на стены лезть, кумар основной только начался, на лирике было проще, габа не даёт эффекта такого, мед злая штука, пора просить помощи высших сил. Так хуево давно не было, сил нет даже побриться, хоть чуть вирус отпустил, знаю будет полегче.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лёха, а неулежка есть? Какие симптомы? Я болела пргстудой, когда кумарилась, и когда снимала симптомы простуды, становилось намного легче. Выпей ибупрофен или парацету, полегче станет. Ну, конечно кумар не уйдёт, но хоть вирус немного отпустит.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну, может в этот раз попробую, посмотрим, сколько продержусь. Я уже ничего не загадываю. У меня сейчас на трюмо стоит уже готовый раствор мёда (пол чека в двушке) поэтому загадывать не буду даже на час вперёд.До вечера его уже не будет. Давайте будем реалистами и прекратим себя дурить. Только товорттакой на перекумарку переводишь за зря!!!!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Casta приветствую. Не факт. Я допустим спрыгиваю у меня должно лежать минимум кубыха. А пошло это ещё с 90-х, многие тогда черную с демиком двигали и когда ложились на больнички(они тогда очень не важные были, из доступных). Так у меня знакомых именно на больничках человек 5умерло. У того почка отказала, у кого ещё чего, а вот было бы снятся то живы были бы. Лежит оно для чего, не что бы дразнить, а на непредвиденное развитие абстинентного синдрома, что бы можно было оперативно вмешаться, а не кони двинуть
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Ну, может в этот раз попробую, посмотрим, сколько продержусь. Я уже ничего не загадываю. У меня сейчас на трюмо стоит уже готовый раствор мёда (пол чека в двушке) поэтому загадывать не буду даже на час вперёд.До вечера его уже не будет. Давайте будем реалистами и прекратим себя дурить. Только товорттакой на перекумарку переводишь за зря!!!!
Да какой там бросать, это фантазии под наркатой такие тут большая часть людей сидит что бы в теме "под чем ты сегодня" выебнутся сколько они чего уже употребили. И на тяге рассказать тому одному бедняге из ста что реально кумарится, что нужно лирики купить на кумаре . Просто читаю форум года 3-4 и одни те же персонажи из года в год пишут одно и тоже и делают одно и тоже.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Jeka.
Вот именно. Мне ж уже не 20, хз как пойдёт?
И опять, Рус невнимательно читает мои посты. Я же написала вчера , что у меня стоит в фурике или лежит в кристалле... Очень редко, что нет ничего. И вчера тоже лежало, но я же не укололась. Почитай, я вчера писала :"...муж сидит рядом и колется мёдом... ". Вторые сутки над собой издеваюсь.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
выебнутся сколько они чего уже употребилиТы неправ. Было бы чем выебываться.
Ну конечно каждому свое.
Леха держись,все будет заебато,ты же знаешь..
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
2 Jeka.
Вот именно. Мне ж уже не 20, хз как пойдёт?
И опять, Рус невнимательно читает мои посты. Я же написала вчера , что у меня стоит в фурике или лежит в кристалле... Очень редко, что нет ничего. И вчера тоже лежало, но я же не укололась. Почитай, я вчера писала :"...муж сидит рядом и колется мёдом... ". Вторые сутки над собой издеваюсь.
Никогда бы не смог бросить если бы моя девушка употребляла что-то. Это был бы вечный замкнутый круг, я бы девушку бросил если бы в самом деле хотел отойти от всего. Страшная жизнь у людей.
выебнутся сколько они чего уже употребилиТы неправ. Было бы чем выебываться.
Ну конечно каждому свое.
Леха держись,все будет заебато,ты же знаешь..
А зачем тогда пишут? ещё и с таким кайфом, радостью часто, фоточки кидают с боянами временами или варкой ? Пожаловатся ? Я сам наркоман не один год и часто видел как люди выёбывались,даже присыпали специально типа как и м ахуенно ))) это нарко природа, абсурд просто
тут многие кидают фотки, наркотиков или фото лиц с подписями типа смотри как залип. Мне наркоману смешно когда такие посты вижу, для обычного человека это вообще будет пиздец и стыд
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
А зачем тогда пишут?Нуу как зачем? Затем же что и ты на форуме пишешь. Нестоит всех гребсти под одну гребенку.. людям скучно,а скем им еще делиться? Выложил фото,у тебя поинтерисовались этим продуктом ты рассказал что знаешь,пояснил ньансы,в плане снижения вреда,способом ну или чтоб недознуться..и тебе еще скажут спасибо.нестоит реагировать так бурно,как говориться ненравиться-несмотри)