Ну так там и написанно про буприк
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:37:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689058 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем привет еще раз, вот не спится снова на кумаре и посетила меня мысль, а если кумариться с коды на ксанаксе? Ну там недельку хотя б. Почитал трипы на него, пишут что годная штука. Главное в сон уносит. Плюс в первых сообщениях в этой теме тоже упоминали его вроде , вот только достать не так легко походу..кто пробовал? Может я бред пишу?
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Всем привет еще раз, вот не спится снова на кумаре и посетила меня мысль, а если кумариться с коды на ксанаксе? Ну там недельку хотя б. Почитал трипы на него, пишут что годная штука. Главное в сон уносит. Никто не пробовал? Может я бред пишу?Я ксанакс на днях пробовал впервые, вообще не понял, три колеса съел и зевать начал.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Одного ксанокса(алпрозолам)мало.
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
Насколько я понял алпрозолам это тоже самое, только в наших реалиях, ибо ксанакс больше американская тема
А подскажите его (алпрозолам) реально купить в барыжке или только кладами и у барыг ?
А подскажите его (алпрозолам) реально купить в барыжке или только кладами и у барыг ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
В Украине в аптеке не купишь
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
а что насчёт атаракса ? как я понял это тоже самое
или нет ?
или нет ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нет. Это совсем не то же самое.
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Ну с Геры ведь легче спрыгнуть чем с мёда
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
И там и там свои хуёвые нюансы . Всё оно заебись я вам скажу . Цытирую Кома . Самый хуёвый Кумар который здесь и сейчас .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
а что насчёт атаракса ? как я понял это тоже самое
или нет ?
Атаракс на кумаре что мёртвому припарки.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Бери лирику,опасно,но хули сделаеш,можно еще Нообутин въебать,тоже хорошее средство.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Нообутин есть смысл на отмене от меда юзать?
Начал буприк сейчас,вчера 4 сегодня 4, ,что то нихрена начувствую,но и некумарит
Начал буприк сейчас,вчера 4 сегодня 4, ,что то нихрена начувствую,но и некумарит
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй 800-1200.,должно снять,ты раз буприк юзаеш,то мед уже неделю как закончил?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нообутин есть смысл на отмене от меда юзать?
Начал буприк сейчас,вчера 4 сегодня 4,
А нахера тебе таблетки от поноса? Хочешь поплотнее анус запечатать? Так проглоти (именно проглоти, не рассасывая) еще бупра - запечатает намертво
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша Нообутин не запечатывает и снимает на ура,это не гавнянный лоперамид.Нообутин есть смысл на отмене от меда юзать?
Начал буприк сейчас,вчера 4 сегодня 4,
А нахера тебе таблетки от поноса? Хочешь поплотнее анус запечатать? Так проглоти (именно проглоти, не рассасывая) еще бупра - запечатает намертво
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Он бупром лечится. Какая нахрен тримспа. Зачем она ему? Лишнюю нагрузку на печень? Тем более он пишет что ему "никак", а значит у него достаточная доза для купирования ломки. Зачем ему дополнительные опиоиды к тому же странненькие?
Не буду читать морали, но "абы чего-то въебать вдруг поменяет" и есть один из самых больших головняков. Это и есть навязчивое поведение наркомана, искоренить которое - самоцель.
Ramses, тебе нужна сейчас тримспа? Ты ж вроде трезвый. Не нужна. И ему не нужна, потому что он такой же трезвый как и ты. Только для этого юзает бупр.
Не буду читать морали, но "абы чего-то въебать вдруг поменяет" и есть один из самых больших головняков. Это и есть навязчивое поведение наркомана, искоренить которое - самоцель.
Ramses, тебе нужна сейчас тримспа? Ты ж вроде трезвый. Не нужна. И ему не нужна, потому что он такой же трезвый как и ты. Только для этого юзает бупр.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ну он спросил ,я ответил
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ломаю восьмёрку на четыре части . Часть утром часть вечером и заебись . Подпирает даже где-то там шо - то . Кости не крутит , срачки нет . Сплю много . Эх если бы от бупра ещё потом не кумарило ваше сказка . А так умом понимаю что потом ещё хуже блять будет .