Пацаны не парьтесь,у Макса опыта достаточно,так что фсе у него будет нифтяк-не первый раз замужем,как говориться!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:29:30
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691493 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Поверь, каждый день почти новый опыт. Всю жизнь так - реально играю с огнем. Причем разным
Прорвемся, или мож сразу застрелиться??
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Майк,верю,тебе братуха ли не верить,ты опыта за полгода набрался конкретно,но и я свой не растерял))))но верю,чесТно и по доброму!!!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Брат, полгода, мы ж не только за опята. Я виснуть начал в 17 уже, при чем тут последний залет? Опыт - не опята
( тянет на цитатку, хм..)
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Поверь, каждый день почти новый опыт. Всю жизнь так - реально играю с огнем. Причем разным
да нет... считай, что каждый день, что ты провел без героина- прожит не зря.
И вперед искать выход из круга, только это не круг, а лабиринт минотавра- ты ищешь выход- чудовище ищет тебя...
тебе кажется, что вот он выход буквально за поворотом, а ТА-А-АМ...
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Брат, полгода, мы ж не только за опята. Я виснуть начал в 17 уже, при чем тут последний залет? Опыт - не опята
Опятки- лучшее с чем ты познакомился! ИМХО.
Кавычки сам расставь...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я очем, тьфу. Это и есть жизнь, брат. Мне об этом говорили не раз, уверен пострашнее бесов видел. Я четко тебя понимаю, а сам, в силу этой гребаной напечатки (а-а-а) никак мысль не донясу, сам вижу. Я ж говорю, первый раз ваще я такие дилоги виду х.з с кем и х.з. как. Вот, блин же, и хавка сгорела (
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Мож я и не сплю из-за сайта, точно. Все время отнимает, интересноо
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
А ели чесно, без б, сами-то давно мутили!? Хоть что, не важно, а?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
А ели чесно, без б, сами-то давно мутили!? Хоть что, не важно, а?
гидры вчера замутил...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну четко !! Я сам не очень ее, хлещет лихо, больше гарик. Но это разве не наркотик? Если бросил -все нах!! Никаких мыслишек "че б вырубить по-нестремней но поубойней" не должно быть, так? Вот чем все это различается? Итог-то один.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я уже шесть с половиной месяцев без коды, снизил велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас первый снег, белый, много!! Пойду, пройдусь, прикуплю кой че по рецепту Дели. Кстати, у него всегда самые классные аватарки. И не только.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я уже шесть с половиной месяцев без коды, снизил велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю.молорик. шесть месяцев это уже серьезно
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Пошел разлом, поспал, выпил все, что надо, буду отдыхать. Удачи нам!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
я уже шесть с половиной месяцев без коды, снизил велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю."велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю" - просто рефлекс что-то вкинуть, поставить цель - разлом, вроде. Нах надо все бросать, а не искать "по-легче, по-четче", надо что-то замуть - суть такого расписания. Тогда - витамины, эваларары, чем не выход?? Таж суть. ИМХО. Крышу надо лечить самому, а тушка вывезет, не парься ).
Глянь Музыку последнюю, я прикололся . Акцепт РУЛИТТ!! Во деды жгутт!:))
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
я уже шесть с половиной месяцев без коды, снизил велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю."велаксин со 150 мг до 37,5 мг, на ночь труксал 50 мг подкидываю" - просто рефлекс что-то вкинуть, поставить цель - разлом, вроде. Нах надо все бросать, а не искать "по-легче, по-четче", надо что-то замуть - суть такого расписания. Тогда - витамины,
ты ж на Лирике завис... еще и на дозняке лютом... понизил хоть нет? не помню, че то... а лирика это и есть "че полегче и, че по четче" с переходом в зависимость, тем паче, что дорога в аптеку у тебя проторена... имхо, брат.))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Паша, ты ж сам с моей легкой руки пошел проторенным путем миксовщика))))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
ты ж на Лирике завис... еще и на дозняке лютом... понизил хоть нет? не помню, че то... а лирика это и есть "че полегче и, че по четче" с переходом в зависимость, тем паче, что дорога в аптеку у тебя проторена... имхо, брат.))
[/quote]
Я пока не завис !! Кумар сбиваю, да, знаю. А завис чтоб... 8 или 9 день. Сегодня 300 (будет). Не надо так категорично )