Зайди в профиль Блинка, найди там вкладку Просмотр сообщений и чекни все его опусы, быстро найдёшь что тебе нужно
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 10:36:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4645361 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мне с помощью местного поисковика буквально пару раз удалось что то найти. Но без труда , ничего не выловить, как известно. Так что потратив часок вполне можно нужную инфу найти.
Bogdan_kh
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет!
Не могу найти тему про синьку.
Короче в этом году будет 3 года, как бросил бухать.
Всем рекомендую.
Не могу найти тему про синьку.
Короче в этом году будет 3 года, как бросил бухать.
Всем рекомендую.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11478
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркоманы обычно к синьке равнодушны. Если тяжело бухать и тяжело торчать, то финиш наступит очень быстро
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Скорее когда торчу, то да, на синьку пох, даже отвращение а когда бросаю наркотики то синька становится не такой уж и противной)
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Наркоманы обычно к синьке равнодушны. Если тяжело бухать и тяжело торчать, то финиш наступит очень быстроАлкоголь мой спутник при всех торчах. Я ним шлифую любую наркоту - фен, метадон и т.д.
Если нет денег на алкашка торч будет неполноценным, даже спать не смогу. Привычка что тут поделать...
Особенно обожаю утренний похмел. Бежиш в 6.00 в наливайку береш баночку джин тоника и чуствуеш мегаприход))))
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Никогда не понимал темы опохмелиться. Для меня если в 6 утра выпить джин тоник, это день пропал. Бухать весь день прийдетя. Просто не могу например выпить утром и пойти на работу... Мозг сразу настроен на продолжение.. хотя я не запойный. Если пью то до конца вечера, ночи, на сколько сил хватит. Но на завтра продолжать не стану .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
И долго ты в такой системе? Не думаю, что долго, тебя тянет чем то крышу сбить, а о последствиях ты не думаешь. Посадишь мотор и на этом всё кончится. Очень не советую совмещатьНаркоманы обычно к синьке равнодушны. Если тяжело бухать и тяжело торчать, то финиш наступит очень быстроАлкоголь мой спутник при всех торчах. Я ним шлифую любую наркоту - фен, метадон и т.д.
Если нет денег на алкашка торч будет неполноценным, даже спать не смогу. Привычка что тут поделать...
Особенно обожаю утренний похмел. Бежиш в 6.00 в наливайку береш баночку джин тоника и чуствуеш мегаприход))))
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
А кто сказал что я в системе?И долго ты в такой системе? Не думаю, что долго, тебя тянет чем то крышу сбить, а о последствиях ты не думаешь. Посадишь мотор и на этом всё кончится. Очень не советую совмещатьНаркоманы обычно к синьке равнодушны. Если тяжело бухать и тяжело торчать, то финиш наступит очень быстроАлкоголь мой спутник при всех торчах. Я ним шлифую любую наркоту - фен, метадон и т.д.
Раз в месяц позволяю себе пошалить, пару дней поторчу, потом месяц перекура...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ааа.., ну так и сказал бы сразу, что ты раз в месяц чем то побалуешься и всё. Я бы даже и не говорил ничего. Раз в месяц можно хоть на голове стоять)
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Чет подозрительно, эту дрянь можно подцепить если выборку сувать в шприцы б/у или ней колоться, тоже самое ватки, если они небыли окровавлеными как можно от них заразиться чем то? Про посуду вообще молчу. А ты чем лечишься, какими лекарствами?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Ти взагалі про що?
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Про гепатит С, человеком пишет, что он ним постоянно заражается.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
99% инъекционных им заражаются постоянно.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Чет подозрительно, эту дрянь можно подцепить если выборку сувать в шприцы б/у или ней колоться, тоже самое ватки, если они небыли окровавлеными как можно от них заразиться чем то? Про посуду вообще молчу. А ты чем лечишься, какими лекарствами?С посуды можно зацепить, имхо, если баяны промыли после вмазки в одном стакане несколько человек, и попадает вирус через воду в мой баян, а потом я им колюсь. Так или иначе, но все почти, кто колется цешку получают. Цеплючий этот вирус, я думаю, что у меня не рецидив всплывает после лечения, а снова я цепляю эту гадость.
Лечился я последний раз забыл точное название - софосбувир и ещё препарат, которые от всех генотипов помогают. Большинство этот курс берут, в теме про цешку много отзывов хороших про эту терапию. А самый первый раз интерфероном с рибаверином лечился, но это 20 лет назад. Современная терапия лучше и почти без побочек
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Софосбувир мне противопоказан из за пятого генотипа,так сказали,потому я его и не заказывал.
Бесплатно терапию сказали получить из области фантастики,я не знаю где вам ее бесплатно дают.
Самая дешёвая из Каира,двадцать пять гривен,и то у меня сомнения что прийдёт.
Сомнительная тема или пришлют какое то плацебо.
Бесплатно терапию сказали получить из области фантастики,я не знаю где вам ее бесплатно дают.
Самая дешёвая из Каира,двадцать пять гривен,и то у меня сомнения что прийдёт.
Сомнительная тема или пришлют какое то плацебо.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
4 суток без метадона. Зависаю в прекрасном саду, солнечно..заебато, только над головой ракеты и безпилотники взрываются... А так заебись. Эх...долго еще. Это только начало.
Кумар постепенно усиливается... слава богу есть комп, интернет, горячий душ, колоночка, музло, беседка, качелька, шишки и вся необходимая фарма...
Кумар постепенно усиливается... слава богу есть комп, интернет, горячий душ, колоночка, музло, беседка, качелька, шишки и вся необходимая фарма...
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
4 суток без метадона. Зависаю в прекрасном саду, солнечно..заебато, только над головой ракеты и безпилотники взрываются... А так заебись. Эх...долго еще. Это только начало.Поддержка тебе и успехов