Братва отмучался, перекумарил бахнул 150 водочки с котлетой и сижу такой счастливый кайфарик)
Правду говорят страдание очищает душу.
Правду говорят страдание очищает душу.
кодеин а кумарить сучка порядочноЭто потому,что тебя морфин кумарил ибо сам кодеин не прет,а прёт морфин который печень из кодеина в морф превращает
а трамадол совместим с налбуфином?Не знаю как налбуфин,а бупр.точно совместим,это Я проверял лично. Кто нибудь кумарился с трама на кратоме.Я с меда уходил на траме уже больше месяца.Сейчас подскинул ,утром просыпаюсь выпиваю 200-250мг трама и 150мг.габаны,после обеда выпиваю 200мг палексии и 75мг габаны и вечером ещё 100мг палексии и 150мг габаны Я вам скажу палексия гребёт не хуже трама а иной раз и лучше,но палексия заканчивается ,осталось 8*100мг и трам закончился остался золдиар с парацетамолом ,его много не выпьешь.Хочу до Нового года ещё трамчик покушать уменьшая а в 24 году вязать.Кратом интересно помогает?Не знаю читал тут что с трама не кумарит сильно,как Мне помнится по старым временам долбит от него жёстко,просто меньше по времени.Габану проще бросить,по 75 мг убирать раз в 2 недели и то наверно месяц надо по 300мг по есть пусть от опиатов голова и тело отойдет .Главное с меда ушел,под медом человек просто овощ,ничего не надо,только тупо валятся ,не работа,не досуг,не секс.Под трамом есть интерес к жизни конечно но вредный он