Он у меня 9ть лет длится,чё то нихуя не заканчивается.В мене кожна наступна перекумарка дається все важче та важче. Так само як і вихід з запою. Я недавно забухав на три дні було так херово що про розкумарку не думав два дні. Бодун перекрив кумари не кумарило ні ноги не крутило ні навіть соплів не було.
Как через год чухал себя на 3,итак и через 9 чувствую себя на 3,только ещё с минусом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:10:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670350 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
З преги плюс кратома потім з допомогою бупра будеш спригувать?
Имхо спрыгнуть с бублика легко, если есть прега и кратом, + у меня баклик, но он лишний ребята , это стопудово
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
С интервалом раз в неделю . Сегодня 5й день, 200 квета до пизды, сон херовый(можно будет выбирать, что юзать) а то чё то бупр безпонтово на постоянку . Я помню время полтора года назад ,я от него залипал помню.Месяца очень мало, продержись хотя бы два, а лучше три. Потому что это дорога снова в бупроторбу. Помяни мое слово. Зачем тогда мучаться этот месяц? Сделай правильный выбор. Время пролетит и не заметишь. Когда-то скажешь себе спасибо. И зачем столько препаратов, чтобы с него слезть? Как по мне, то одного Кратома достаточно. Там нету таких сильных кумаров - потерпи немного.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Да препаратов много, особенно баклик под лиру, шо шило в жопе, бегаю на работе как угорелый
Маниту будет видно/)))
Маниту будет видно/)))
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Согласен, с лирикой и кратомом Кумар с бупра почти не заметный, но это если организм здоровый, без системных болячек
Имхо спрыгнуть с бублика легко, если есть прега и кратом, + у меня баклик, но он лишний ребята , это стопудово
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Бродяга, я тебе скажу, как оно будет: ты посидишь на этом диком миксе ещё неделю от силы, а потом начнёшь себя замолаживать, мол, какого сидеть месяца, если все равно буду по дэцелам юзать бупр, тем более кумаров с него нету, можно в любой момент спрыгнуть и привет глубокая торба. Не попадись в ловушку собственного разума. Откинь лишние костыли, оставь Кратом, продержись месяца два без бупренорфина, тогда ты можешь сказать, что попробовал, если что. Можно чередовать Кратом с Лирой или аналогами по недельке, но не миксовать.
Я это говорю не потому, что типа такой умный, а потому что прошел через похожие ситуации.
Я это говорю не потому, что типа такой умный, а потому что прошел через похожие ситуации.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Бродяга а кратом какой берешь?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Да уж,бухлишко тот ещё кайф,за который потом приходится дорого платить.
Бессонные ночи,пот ручьем вонючий,собачка,глюки,кошмары если удается чуть вырубиться.
Для выхода с запоя лучшее средство это транки.
Бессонные ночи,пот ручьем вонючий,собачка,глюки,кошмары если удается чуть вырубиться.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж,бухлишко тот ещё кайф,за который потом приходится дорого платить.Во - во! Все точно так. А іще я коли бухаю не їм. Мій рекорд 5 днів із їжі лише вода водка та цигарки. Навіть не знаю що хуже. Кумар від опят чи вихід з запою.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Я баклик уже исключил из рациона, при том что я выпил двойную пайку "снотворных" и все равно не заснул. У меня акатазия была и утром валилось все из рук, это только из-за баклика
Ноудрагс, нет букбик я не буду юзать, ну пока что по крайней мере))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я баклик уже исключил из рациона, при том что я выпил двойную пайку "снотворных" и все равно не заснул. У меня акатазия была и утром валилось все из рук, это только из-за бакликаЯкі сонніки ти пив? Мене амітриптілін + дімідрол в/м + фенозепам на кишку і сплю. На жосткому кумарі з ширки колись посовітовали фанфурь барбовалу в стакан і до верху долив водкою + полірнув 1.5 л пива. Спав як немовля.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Красавчик)) я не спал на 200 квета 4 Рисперидона, много баклика около 250мг в течении дня преги около 900 и Бута 750Я баклик уже исключил из рациона, при том что я выпил двойную пайку "снотворных" и все равно не заснул. У меня акатазия была и утром валилось все из рук, это только из-за бакликаЯкі сонніки ти пив? Мене амітриптілін + дімідрол в/м + фенозепам на кишку і сплю. На жосткому кумарі з ширки колись посовітовали фанфурь барбовалу в стакан і до верху долив водкою + полірнув 1.5 л пива. Спав як немовля.
От амика у меня запор ну его нахер
Какие сорта кратомы был вопрос! Отвечаю:
Я последний раз заказал 7 разных сортов 4 зелёных 2 белых и 1 красный, до этого был сорт супер Грин и Борнео Ред
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Brodyaga ,твою перекумарка я перенесла в соответствующую тему,дабы не удалять флуд и оффтоп.
Nemetz75
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет, у меня есть месяц для спрыжки с буприка потом еду в другую страну . Посоветуй с чего начать как лиру принимать , доза 6 миллиграмм
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прокрепись ,пока закумарит и начни со 150 преги,если нет к ней толера. Ну,а если есть толер,то подними дозу преги в полтора раза,для начала. Дальше ,смотри по ощущениям.
Месяца для спрыжки с бупра маловато, конечно. Через месяц только физика на спад пойдет. И на преге соло ты навряд ли продержишься,потомучто через неделю ты будешь лопать ее за обе щеки по 600-900 ,а то и 1200 за каждую. Закажи кратом и чередуй : день кратом,день прега....ну или через два дня . Это чтобы толер сбивать и не поднимать дозу каждый день.
Месяца для спрыжки с бупра маловато, конечно. Через месяц только физика на спад пойдет. И на преге соло ты навряд ли продержишься,потомучто через неделю ты будешь лопать ее за обе щеки по 600-900 ,а то и 1200 за каждую. Закажи кратом и чередуй : день кратом,день прега....ну или через два дня . Это чтобы толер сбивать и не поднимать дозу каждый день.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я затупил, начал все вместе миксовать, но отмене! Какая отмена прёт по новому, вернее раньше не перло сейчас начало раскумаривать, ещё Бут добавил))))
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Кушать нужно хоть что то,через нехочу,хотя бы бульон куриный,будь какой.Да уж,бухлишко тот ещё кайф,за который потом приходится дорого платить.Во - во! Все точно так. А іще я коли бухаю не їм. Мій рекорд 5 днів із їжі лише вода водка та цигарки. Навіть не знаю що хуже. Кумар від опят чи вихід з запою.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Привет, у меня есть месяц для спрыжки с буприка потом еду в другую страну . Посоветуй с чего начать как лиру принимать , доза 6 миллиграммВообще не советую лиру.Снижай лесенкой до минимума и потом просто проживи неделю кумара сухим. Треть чайной ложки красного борнео помогало мне спать всю ночь,без крутежки,но эти костыли нужно бросить.
Бродяга, я тебе скажу, как оно будет: ты посидишь на этом диком миксе ещё неделю от силы, а потом начнёшь себя замолаживать, мол, какого сидеть месяца, если все равно буду по дэцелам юзать бупр, тем более кумаров с него нету, можно в любой момент спрыгнуть и привет глубокая торба. Не попадись в ловушку собственного разума. Откинь лишние костыли, оставь Кратом, продержись месяца два без бупренорфина, тогда ты можешь сказать, что попробовал, если что. Можно чередовать Кратом с Лирой или аналогами по недельке, но не миксовать.Абсолютли. Я тоже помню пытался лирикой прикрывать кратом,по итогу заторчал на всем) хорошо,что тогда вовремя остановился. Нужно просто прожить это время, как бы ни было тяжело. Я блядь на мостике стоял ночью))
Тело нужно разминать.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я хаваю, особенно после дозняка кратома , он горький пиздец. Помню лет 10 назад, ко мне пришел товарищ и мы сварили кратома, мама заходит а пацаны чай запивают солёными огурцамиКушать нужно хоть что то,через нехочу,хотя бы бульон куриный,будь какой.Да уж,бухлишко тот ещё кайф,за который потом приходится дорого платить.Во - во! Все точно так. А іще я коли бухаю не їм. Мій рекорд 5 днів із їжі лише вода водка та цигарки. Навіть не знаю що хуже. Кумар від опят чи вихід з запою.
Ещё и приболел, втыканул закрыть окна на ночь, закинулся ,"сонникам" и хорошо заснул, правда проснулся в 5 в ахуе морозит горло болит, напился холодной воды, и сиддр холодный 2 литра
Это я со среды не хаваю бупр , хотя 15 двоек валяется в полочке