Ми будем тільки раді. Ти вже давав слово чи я знову щось плутаю)?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:15:25
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4669820 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ми будем тільки раді. Ти вже давав слово чи я знову щось плутаю)?Дякую, конкретних дат я не називав)) міркував шо треба вже зупинятись
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ми тут всі церез це пройшли. Нас наїбати складно. Ти навіть не уявляєш скільки раз я клявся собі і другим і навіть на могилі батька. І шо? Толку нунуль. Біжи тікай доки ще не зовсім пізно.Ми будем тільки раді. Ти вже давав слово чи я знову щось плутаю)?Дякую, конкретних дат я не називав)) міркував шо треба вже зупинятись
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет, в общем вторник 1мг бупра, среда 50 зпт метал, сегодня 2й день 300преги и кратом, хочу ещё хотя бы дней 5 продержаться без опят, а потом юзану все же что то, но главное мне кажется я уже перекумарил
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ещё не перекумарил, месяц минимум, а ты тут ещё и юзал его эпизодами, хз..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Це не перекумарка. Просто збив трохи дозняк. Собі хоч не бреши. Нам то пох.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё не перекумарил, месяц минимум, а ты тут ещё и юзал его эпизодами, хз..Два місяці і потім роки реабілітації. Фізуха це хуйня в порівнянні з психологічною залежністю.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Ну зачем мне пиздеть, говорю как есть, уже хз какой день 4я неделя точно, за этот период юзанул пару раз. Главное что прега всего 300, и кратом раз через раз , никаких со
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
самое тяжелое хотя би месяц вообще ничего не принимать лирику до 300мг в день я не считаю ее многим пожизненно назначают в больших чем 300мг дозах, я почти 3 месяца как морфин бросил но раз два в неделю трамчик пил с лирой а сейчас метальчиком балуюсь уже полтори декади
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Ну так и я , не планирую в чистоту выходить, была цель пережить со от бупра, я его пережил мне кажется, все бодрячком , на минималках, так и оставаться, переодически чем то себя подлечивать
Вот выходные решил без преги, заменить ее нувиджилом, бутом и сульпиридом, думаю хорошие выходные получатся
Вот выходные решил без преги, заменить ее нувиджилом, бутом и сульпиридом, думаю хорошие выходные получатся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
самое тяжелое хотя би месяц вообще ничего не принимать лирику до 300мг в день я не считаю ее многим пожизненно назначают в больших чем 300мг дозах, я почти 3 месяца как морфин бросил но раз два в неделю трамчик пил с лирой а сейчас метальчиком балуюсь уже полтори декадиСпочатку іноді а в ітозі торба.. Не вживати значить не вживати взагалі.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
тот кто перестанет употреблять полностью не будет даже заходить на етот форум сами понимаете почему я думаю что мы все безнадежно больны с временными ремиссиями но так тоже можно жить очень долго главное соблюдать не сложные правила но вот тут то уже и возникают проблемы
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Та все зашибись)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Краще не буває)
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
тот кто перестанет употреблять полностью не будет даже заходить на етот форум сами понимаете почему я думаю что мы все безнадежно больны с временными ремиссиями но так тоже можно жить очень долго главное соблюдать не сложные правила но вот тут то уже и возникают проблемыПочему не будет,а если обязанности модератора возложили,штож это всё бросить и в эгоизм податься? Не красиво как то)
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
В общем сегодня не пил я прегабу, выпил нувиджил, сульпирид, 1г Бута, и кратом, состояние небольшого напряжения, и небольших шугняков, думаю это из-за алкахи "в меру употребляющийся"(хотя по началу думал кратом, но выпил и все равно тоже самое) а ещё может нувиджил разгоняет мозг, чувствую если бы что то при ком то делал руками, они бы могли начать труситься. Нувиджил все же , не перекрывает прегабу как я думал, а наоборот дополняет стимуляции не нужной. Уже мухоморы докинул , посмотрим как будет, но прегу стопудово сегодня пропущу, если так и будет продолжаться, згоняю за гидой, так как позже все же нужно будет пару дел сделать выйдя на улицу. Я же баклик ещё подкидывал, наверное оно все одно на одно наложилось, алкаха СО от преги с бакликом.
Прошло 50мин как грибы закинул, вроде поспокойнее стало. Нувиджил сегодня явно лишний был
Прошло 50мин как грибы закинул, вроде поспокойнее стало. Нувиджил сегодня явно лишний был
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
В общем сегодня не пил я прегабу, выпил нувиджил, сульпирид, 1г Бута, и кратом, состояние небольшого напряжения, и небольших шугняков, думаю это из-за алкахи "в меру употребляющийся"(хотя по началу думал кратом, но выпил и все равно тоже самое) а ещё может нувиджил разгоняет мозг, чувствую если бы что то при ком то делал руками, они бы могли начать труситься. Нувиджил все же , не перекрывает прегабу как я думал, а наоборот дополняет стимуляции не нужной. Уже мухоморы докинул , посмотрим как будет, но прегу стопудово сегодня пропущу, если так и будет продолжаться, згоняю за гидой, так как позже все же нужно будет пару дел сделать выйдя на улицу. Я же баклик ещё подкидывал, наверное оно все одно на одно наложилось, алкаха СО от преги с бакликом.Грамм фенибута 😳...
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
А что? Это 4 таблы, разве много? Я его в соло вообще не чухаю, какой раз убеждаюсь, хоть 1 таблу хоть 10 таблов - одинаково фонарь. Но если кинуть хотя бы 150мг прегабы(или габы 300) (которые слабо чувствовались бы) а сверху пару кликов Бута, то да явное усиление эффекта. Что усиливает ещё он хз, для меня наверное больше ничего
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Мне нравилось пол грама грамм фенибута к морфину добавлять всю ночь такие грезы ухххх но это буквально 2-3 раза потом толер и не чуствуется уже