Слишал люди метал и гречку бросали а налб не могли сука там очень сильная псих зависимость
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Фев 2025, 22:47:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4994038 раз)
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Limonad
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Слишал люди метал и гречку бросали а налб не могли сука там очень сильная псих зависимостьПожалуй соглашусь, ибо он покой какой-то даёт, эх если бы не толер, завис бы на нем, а так постоянный недогон =нервяк!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 11982
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
П̊арни, вы его по Вене двигаете?
Limonad
- Местный
Оффлайн
-
П̊арни, вы его по Вене двигаете?Я чисто в хлебобулочную! По вене говорят не то пальто!
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Когда колол то только по вене иначе вообще какой от него смысл но как я уже говорил чуствуется только первый укол раз в сутки крч очень странный препарат годный только на полных фонарях и на чистые рецепторы имхо
Кроха
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Первый день 600 прегадол
Второй 900
Третий 1050
4-1350
5 - 1500
6-1500
Короче , догнал за месяц до 15по 150мг
Потом не было возможности купить, так вот первые три дня , я не могу даже описать, сказать , что депресс, так это промолчать, пустота полнейшая, жить не хочется, физически номально, а морально вилы, но я понимал, что это временно, это при учете 4 мг бупра , ежедневно. Вот после запоя хорошего, депресс, это цветочки. Тяжко было несколько дней, наверное лучше спать первые дни ( медикаментозно)…. Имхо..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2391
- ОМ
-
Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.Мощь 💪👍👍
Limonad
- Местный
Оффлайн
-
Всем привет, могу твердо заявить, что с гидазепама я слез наконец то! Вернулся сон нормальный +-! Можно сказать я уже чист! Теперь пустота образовалась, плюсом вся эта атмосфера войны, ТЦК и т. д!
Чесно сказать 150лиры вкидываю эпизодами, иначе фляга подсвистывает! Налба хочется, но как то в далеке, кодтерпины даже не рассматриваю! Хватит!
Чесно сказать 150лиры вкидываю эпизодами, иначе фляга подсвистывает! Налба хочется, но как то в далеке, кодтерпины даже не рассматриваю! Хватит!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Выкинь из головы, слово "аминазин".
Лови мою связку, которую я, когда перекумаривался : вот только с дозировкой тебе нужно подобрать для себя любимого, самому. Я вначале с небольших доз начал, в дальнейшем, естественно появился толер..
В общем на пике я принимал кветиапин 150 - 2000 мг, прега 600мг, часа четыре до сна, 100мг амитриптилина, мелатонина колёс пять.
Бро, я этот пост продублирую в "перекумарке", подобные сообщения нужно писать именно в ту тему, и ты ответь туда же. 🙏
С ув.
Лови мою связку, которую я, когда перекумаривался : вот только с дозировкой тебе нужно подобрать для себя любимого, самому. Я вначале с небольших доз начал, в дальнейшем, естественно появился толер..
В общем на пике я принимал кветиапин 150 - 2000 мг, прега 600мг, часа четыре до сна, 100мг амитриптилина, мелатонина колёс пять.
Бро, я этот пост продублирую в "перекумарке", подобные сообщения нужно писать именно в ту тему, и ты ответь туда же. 🙏
С ув.
trezvui
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 176
-
Перша неділя як не зробив інєкцію бувідала , полет нормальний , меньше сплю ) лише трохи
trezvui
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 176
-
Красава лишайся на цих веществах далі і з них позлазиш , справа часу і паганої звички
batumski
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
привет всем добра и шастя ? как вы кто небут слишал о Tramadol Hexal 50 MG ? я на судне 6 днеи не очень помогает утром лирика 150 - трамвдол , 4 месац калол метал через день 2-3
до еторго очистился 1 месац трезвим не очень страшно но работат надо и думал трамвдол обиспеяит боли и спакиствие походу насмарт температура 🤒. и еше не много остоля трамалв и лири почему утот трамвльне дествцит или кто может раскквзат о нем я пись трамвл ранше било 🤙 а шас што за х…?
до еторго очистился 1 месац трезвим не очень страшно но работат надо и думал трамвдол обиспеяит боли и спакиствие походу насмарт температура 🤒. и еше не много остоля трамалв и лири почему утот трамвльне дествцит или кто может раскквзат о нем я пись трамвл ранше било 🤙 а шас што за х…?
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
-
Слишал люди метал и гречку бросали а налб не могли сука там очень сильная псих зависимостьУ меня тоже была сильная тяга к налбу раньше, я ее вылечил так что врагу не посоветую , не зная что такое турбина сверху 2х 25 ток метала принятых внутриротно и не помню сколько катеров ебанул себе налбуфина , 2 больших красных Юрия фарм , у меня не просто турбина была, я с жизнью прощался , турбо мега турбина, теперь мне страшно, я когда вижу как братан им колиться у меня паника наничаеться:)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Джанке друг, интересное дело - казалось бы, какой-то беспонтовый препарат, который по идее не должен представлять, что-то опасное для нашего брата. А уж говорить о тех из нас, которые могут отсчитать за спиной наркоопыт, исчисляемый не одним десятком мучительных лет, тем более.
Наверное, просто хотелось бы выделить красным, Что этой осенью, было три года, со дня трагической смерти Руслана. Одну из ключевых причин коей, как раз и были, пресловутые наркотики.
Руслан RIP
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Наверное, просто хотелось бы выделить красным, Что этой осенью, было три года, со дня трагической смерти Руслана. Одну из ключевых причин коей, как раз и были, пресловутые наркотики.
Руслан RIP
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 185
-
Господа утро доброе!
Читаю посты по типу: какой же наркотик самый опасный, бросить невозможно , и т.д.
Хочется вставить свои 5 копеек по этой теме.
Мое обоснование мнение таково: самый трудно-бросаемый и опасный
Это ДОСТУПНЫЙ НАРКОТИК. Тот наркотик который есть в "свободной" продаже или тот которым заполнен город.
Сейчас это метадон, лирика, соли амфетамины.
Было время Трамадол в свободной продаже, никто не мог бросить пока не запретили, а сколько погибло от него....
Читаю посты по типу: какой же наркотик самый опасный, бросить невозможно , и т.д.
Хочется вставить свои 5 копеек по этой теме.
Мое обоснование мнение таково: самый трудно-бросаемый и опасный
Это ДОСТУПНЫЙ НАРКОТИК. Тот наркотик который есть в "свободной" продаже или тот которым заполнен город.
Сейчас это метадон, лирика, соли амфетамины.
Было время Трамадол в свободной продаже, никто не мог бросить пока не запретили, а сколько погибло от него....
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2391
- ОМ
-
Оффтоп пошел...Кратом тоже был максимально доступен и че,он самый опасный чтоли, нет. Если по такому критерию то считаю самый опасный наркотик это алкоголь. Самый доступный и самый опасный.
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 185
-
Если по такому критерию то считаю самый опасный наркотик это алкоголь. Самый доступный и самый опасный.Так и есть, если отнести алкашку в группу наркотиков.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
-
Именно так, доступность это очень сильно сверлит мозг, в моем случае это относится к кодеину, вот вроде пью кратом и более менее себя чувствую но нет бля, что то не то , и оскома и все кислое и спишь хреново даже под красным маенгом но так и рвет башню одеться и лететь в аптеку , если бы коду нужно было мутить как траву, звонить барыге, или ходить искать клад хер бы я пошел , особенно зимой когда с кровати вставать не хочется но когда знаешь что вот автобус , вот аптека , вот ебаный живчик литровый за 30 гривен мозги просто сверлит...Если по такому критерию то считаю самый опасный наркотик это алкоголь. Самый доступный и самый опасный.Так и есть, если отнести алкашку в группу наркотиков.