информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4903730 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9814
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #45000 - 16 Янв 2025, 15:16:21

Перешла с юувидала на бупр. Несколько дней принимала по цене в сутки с утра,со вчера ещё вечером 2ку добавляю. С прегой пока не прощаюсь ,пью по 100ке. На выходных снижу на 50. Теперь дилемма,что оставить ,прегу или триттико? На одном бупре я наврядли вывезу, фляга сифонит сильно,а работа у меня нервная оооочень.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45001 - 17 Янв 2025, 19:24:34

Pgn, Іромінатор  :grin: прєгу залишай.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Отвечаю, не открыл.)

« Правка: 30 Янв 2025, 07:39:56 от I C E »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45002 - 19 Янв 2025, 11:21:00

Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.

а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?

batumski

Перекумарка - онлайн
Ответ #45003 - 23 Янв 2025, 12:52:28

всем привет 🤝 добра виздоровленя ( граматичиские ошибки не читается ) 😂🤞
 моя перекумарка на судне 🤦‍♂️
тема такая в июне я бил на детоксе потом 2 месяц бил чист мне 23 года нету вен в болниуе хириуг поставил подключичный
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
🤞

« Правка: 30 Янв 2025, 07:40:44 от I C E »

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45004 - 24 Янв 2025, 10:42:38

Пройдем прийде нікуди він не дінеться той день. Аби живим та здоровим бути.

Особисто я з сьогоднішнього дня також в'яжу все у окрім лірики. Тижнів п'ять може шість побалувався металом але їв чи колов раз або два у тиждень. Позавчора двушка бобра була прийнята і не відчута. Тай таке.
 Траву поки не курю. Буду їхати на прегабаліні одному.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

batumski

Перекумарка - онлайн
Ответ #45005 - 25 Янв 2025, 14:12:41

доза 75 мг лируу буду принимат 4 дня будет ощущение после лирики? после отмени 75 мг день я снизил

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #45006 - 26 Янв 2025, 08:05:38

Салют.
Шото я  после НГ гоню , уже пачка 25-пяток метадона так себе ,сон стал хуйовый даже с прегой ,вернее прирывистый , недавно не принимал метал пару дней и не выпил прегу то проснулся ночью с такой крутежкой и болью в ногах какбудто чемпион муайтай ебашил лоукики всю ночь по тормозам .
Может он внатуре сука где то под ванной узкоглазый прячется ? Надо тормозить

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11948
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45007 - 30 Янв 2025, 07:42:40

Фома, ты же сам всё знаешь . Крепанись, и сделай перерыв.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #45008 - 30 Янв 2025, 19:45:22

И вот я в какой то там под десятый раз в этой теми отписываюсь что я угадать легко, пытаюсь перекумарить с метадона, но в этот раз я употреблял с 23 года каждый день, часто 2-3 раза в день, ВВ именно всегда искал мёд аптечный, потому что то что продают на улицах уличный, мне после уличного мёда на тесте показало "соли" которые я никогда не пробовал даже и призираю их ещё на много сильнее чем опиаты, короче в тесте мёда уличного оказалось в 1 грамме около плюс минус 10%  метадона и 90% там целая таблица была 5-6 разныз прикурсоров, почему такой тест делали ? меня слил барыга сразу на выходе приняли, ходил к нему пол года всё было ок и тут опа, ну старая история, дали мне год условки который чудом спас меня в том  время от войны, я особо не был против воевать мне честно было плевать я наркоман думал ну на улице выловят или дадут повестку ну и хер с ним и тут меня принимают у меня суд в будущем или проходил тогда суд не помню ну короче меня принимиют ТЦК типа ну шо поехали воевать вон здоровый пацан молодой какой, я говорю ну поедем пацаны но шо у меня суд по хранению наркоты вот на днях шо делать будем ? они меня с машины выгнали сказали да ну тебя нахер типа другого споймаем, вот так барыга тот уже кстати покойный, меня слил мусорам и спас от войны, так что когда кажется что всё идёт очень плохо и всё так плохо что аж прямо становиться хорошо, хаахах

Я отбился от темы потому что кумарит сильно и я сижу один дома уже 6 суток и мне совершенно не с кем разговаривать, да можно позвонить кому то не торчащему но какой там разговор когда тебе плохо, А писанина это легче тем более чужим людям которым можно рассказать всё, потому да и так всем понятно почему.

Короче доза моя была каждый день, очень редко когда были перебои в самый плохой день что было редко это 5 шт 25мг с Димой Пачкой но чаще всего это 15 шт 25 мг в день с 2 шт Димы в день за раза два, рекорд был 54или56 шт по 25 мг и 3 пачки димы за 3 часа и шо вы думаете с такого количества я чуть не умер и скорую вызывали или я втыкал дико, не было ничего просто ваще я просто сидел злой как скотина проколов 5 пачек за 3 часа и не добился ничего, меня давно не прёт мёд, не уличный не аптечный, я чувствую только разлом от него первые 2-3 минуты ВСЁ дальше просто норм состояние более менее ровное и что 7 шт что 30 пёрло меня одинакого вот вообще одно и тоже, когда я прокалывал 5 пачек за пару часов рядом сидел тип с двумя боянами налтрексона я зарядил ему дал и сказал ну мало ли вырублюсь ты сразу всё лупи в меня это и вызывай скорую и поехали, тип смотрит в шоке на меня как я 56 шт за пару приёмов делаю и говорит слушай если бы я это не видел по глазам больше 5 шт 25 в жизни не дал бы что ты влупил пару часов назад у типа доза 2 таблы в сутки и он в сопли но там понятно он солевик мёд там время от врмени вот и валит его постоянно в говно да и не жрут они не спят сил у них ноль не спят сутками, шо там надо, ну короче и вот я 6 шт ем лирику по началу 2-3 шт 300 мг вот вчера мне стало уже по настоящему плохо и сейчас и я просто примерно как конфеты закидываю эти 300сотки лирики ну раз в часов 6 по одной, короче что то мне совсем не хорошо, за 6 дней с 95 кг до 90 кг похудел за 6 дней поел 2 раза, если запах еды чувствую блювать сразу хочу, очень хочу для психики взять гидазепама но на него теперь такие бешенные цены что не скоро я смогу его взять, на последние деньги пачку лирики купил сегодня. Я только надеюсь что это уже ПИК и хуже не будет потому что шото мне так плохо не было никогда в кумаре тем более с кучей лирики