600-750мг, скоро буду снижать по 150 мг в день и когда в день буду хавать 300-150 мг пойду за буприком.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:24:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673916 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
так ты с бупра на лиру и обратно
хоть не нагоняй большие дозняки
хоть не нагоняй большие дозняки
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
нет возможности пока,ехать далековато ,и все равно мне кажется лесенкой снизить лирику будет лучше всего,уж очень она мне баклофен напоминает,а я помню какое это очко если резко его отменить,пару раз он у меня проскакивал,когда совсем все было плохо,да и лирики осталось колес 30,не выбрасывать же , как припечет побегу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, лирику наверно лучше хавать от случая к случаю, когда необходимо, а не систематически.
так и толер меньше, и присадки нет, и действует поярче.
так и толер меньше, и присадки нет, и действует поярче.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
На счет ее действия, то как по мне, вообще не о чем , какой то баклофен super lights только с анальгезирующим действием..
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
застрял в раше, не подрасчитал кол-ва что брал с собой - приходится кумарить уже 2й денб после микса с трамом и кодой. еще 5 дней. ну состояние более-менее нормальное потому что знал что придется и снижал. ну раша это пиздец ребят, дальний восток просто ахуй - есть правда лира и фенибут, на них и держусь. при слове золдиар в аптеках делают квадратные глаза, хз че брать еще чтобы переболеть. вот такая перекумарка здеся-)
Андрюха
- Молчун
- Оффлайн
-
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ЖРАЛ МЕТАДОЛ И МЕТАДИКТ 2 МЕСЯЦА ПО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ БЫВАЛО 1 БЫВАЛО И 3 РАЗА. ПО 20 МГ ИНОГДА 40. В ПЕРЕРЫВАХ ШЫРЬЯМС БЫЛ И КОДТЕРПИН. А ШИРЕВО У НАС ЦИГАНЕ ТАКОЕ ТОЛКАЮТ ЧТО ЧЕРЕЗ 3 УКОЛА КУМАРИТ. КУМАРИЛСЯ ОТ ШИРКИ ПО2-3 ДНЯ И СНИМАЛСЯ МЁДОМ. ВРОДЕ ОДУПЛИЛСЯ БРОСИЛ ВСЁ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БОЛЯТ НОГИ ПОЧКИ ГОЛОВА И ДАВЛЕНИЕ ЕБАШИТ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ МЁД 5 ДНЕЙ НАЗАД. КАК ДУМАЕТЕ? ЭТО ОН МЕНЯ ПОДКУМАРИВАЕТ ИЛИ Я ПРОСТО УГРОБИЛ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ТЕПЕРЬ НАДО ВОССТАНАВЛИВАТСЯ? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,Сквозное!))
Крепись чувак!Да тут с аптекой все сложно.сама тоже самое в аптеках периодически беру.
А на дальнем востоке,где ты?
Я из Владика.
Крепись чувак!Да тут с аптекой все сложно.сама тоже самое в аптеках периодически беру.
А на дальнем востоке,где ты?
Я из Владика.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 Андрюха
Объясни пжлста - зачем дублировать свои посты в личку?
Ты, дружище, уж как-то определись - тебе нужен персональный ответ или коллективный? - на отправленный тобою дословно один и тот же вопрос (даже набранный одним шрифтом!) в личку?
В чем прикол?
Объясни пжлста - зачем дублировать свои посты в личку?
Ты, дружище, уж как-то определись - тебе нужен персональный ответ или коллективный? - на отправленный тобою дословно один и тот же вопрос (даже набранный одним шрифтом!) в личку?
В чем прикол?
DRELIA
- Гость
хз,человеку хуёво,ты Мазай(я считаю)наиболее компетентен в этом вопросе.
Может у человека сил не было писать индивидуально,да куча причин может быть.
Андрюха
- Молчун
- Оффлайн
-
хз,человеку хуёво,ты Мазай(я считаю)наиболее компетентен в этом вопросе.ВСЁ ПОЧТИ ТАК) СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ . КАК ОТОЙДУ НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ. МОТИВАЦИЯ ЕСТЬ! ЛЮДИ ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВЯЖИТЕ СО ВСЕМ ДЕРЬМОМ. ЕЩЁ 3 МЕСЯЦА НАЗАД Я БЫЛ ШЕФ ПОВАРОМ И БЫЛИ ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПЕРСПЕКТИВЫ. НО НА ИХ РЕАЛИЗАЦИЮ НЕТ ЗДОРОВЬЯ. МАЗАЮ Я ОТПИСАЛ ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО. ХУЁВО БЫЛО ХОТЕЛ БЫСТРЕЕ ПРОЯСНИТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСКОРЕЕ. УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ДЕЛЕ. Я ИМЕЮ В ВИДУ ПЕРЕКУМАРКУ БУДЬ ОНА НЕЛАДНА)!
Андрюха
- Молчун
- Оффлайн
-
ВСЕМ ПРИВЕТ СЁДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 5 УТРА И ХОТЬ ГЛАЗ ВЫКОЛИ А ЛЁГ В ЧАС. КРУТИТ БЛЯ ВСЕГО. ХОРОШО ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ. И 5 ВЫХОДНЫХ ВПЕРЕДИ
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
ВСЕМ ПРИВЕТ СЁДНЯ ПРОСНУЛСЯ В 5 УТРА И ХОТЬ ГЛАЗ ВЫКОЛИ А ЛЁГ В ЧАС. КРУТИТ БЛЯ ВСЕГО. ХОРОШО ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ. И 5 ВЫХОДНЫХ ВПЕРЕДИДа это ты нормально еще петляешь.. Спишь по 4 часа.. Нихуя себе.. Грех тут жаловаться..
Ну а крутит терпи.. От метадона долго крутит
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Аспирин от кумаров??Пойду аспирина ебну ,а то водяська не справляется
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
аспирин полезный не спорю, в день даже можно по половинке хавать, т к всякие тромбозы от движняков и т д немного рассасываются.
вряд ли от крутежа поможет, но как дополнительное средство возможно, на уровне витаминок.
p.s. Дима сорри, вчера немного на подрыве был
а спиртное в умеренных кол-вах может облегчать, расслаблять.
я раз с катера перекумаривался, правда не сильно хуево было, на 4-5 день пошел пик, так я упивался до отрубона полного. спал хорошо. у меня дозняк тогда был 3 пачки через день может больше, но через 5-10 дней все было норм, забыл про код.
не сильно покумарило пару дней и все.
это все таки гамк ергетик, действует на множество рецепторов. на дофаминовые возможно и на опиатные. пглавное с утра не начудиь
особенно усиливает кумар когда накручиваешь себя, думаешь про боль или наркоту.
вряд ли от крутежа поможет, но как дополнительное средство возможно, на уровне витаминок.
p.s. Дима сорри, вчера немного на подрыве был
а спиртное в умеренных кол-вах может облегчать, расслаблять.
я раз с катера перекумаривался, правда не сильно хуево было, на 4-5 день пошел пик, так я упивался до отрубона полного. спал хорошо. у меня дозняк тогда был 3 пачки через день может больше, но через 5-10 дней все было норм, забыл про код.
не сильно покумарило пару дней и все.
это все таки гамк ергетик, действует на множество рецепторов. на дофаминовые возможно и на опиатные. пглавное с утра не начудиь
особенно усиливает кумар когда накручиваешь себя, думаешь про боль или наркоту.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну конечно да.
вот на вики про дхм говориться, что были попытки лечения героиновой зависимостью с помощью дхм. но неподтверждено
вот на вики про дхм говориться, что были попытки лечения героиновой зависимостью с помощью дхм. но неподтверждено