была такая же фигня, когда кумарил. как током било. это видимо нервные окончания реагируют на кумар.
потом прошло.
потом прошло.
И вот стою я метро с деньгами в кармане, а демоны так и шепчут: метнись, мол, в аптеку... после перерыва вставит неплохо... блин, как удержалась и пошла все-таки домой - до сих пор удивляюсь... Ребята, держусь! ура...Блин, какая же ты умничка, что смогла удержаться. Продолжай в том же духе. Желаю тебе удачи. Я тоже сейчас перекумариваюсь, правда на лирике.
С коды тоже?С ширки
Вопрос у меня, может кто ответит. Стреляет в руки и ноги, как током бьет - не больно, но неприятно очень. Что это за фигня, и как с ней бороться?от лирики такая хрень тоже проскакивает на отмене, замечал это не только Я.она же от невропатической боли, вот и результат. как будто иголочками по всему телу. да и от всего по не многу.эт точно!
я тогда с коды кумарил. а коды была после героина и мака. ебашило так же. я ваще нервничал. думал, пиздец. скоро умру.Точно, и у меня после коды как раз такое было. Но я это убрал за пять дней инъекциями В1, В6, В12 по два куба поочереди. День В1, на след день В6 и т д. А комплексные я и так постоянно принимаю. Витамины в таблах в данном случае не помогут, нужна лечебная дозировка, а там терапевтическая.
жыф до сих пор. прошло где-то через 1-1,5 недели.
но тут все индивидуально. так что пройдет, главное не срывайся!