Cразу хочу заявить: я не врач. Образования медицинского не имею и не имел. Все ниженаписанное — это исключительно опыт мой и моих камрадов, а также мои домыслы и рассуждения. Так что, товарищи дипломированные врачи, ежели вы где-то узреете теоретические ляпы, будьте ласковы, сообщите мне, я пофиксю.говорят лирика кумар доводит до терпимого токо не наглеть 1 таблетка в день и еще какая то дама написала :Вот нашла инструкцию к препарату Атаракс, который волшебно успокаивает на кумаре.
Ни для кого не секрет, что регулярное и систематическое употребление опиатных наркотиков рано или поздно приведет к нежелательному во многих случаях процессу перекумаривания. Дело это не очень приятное, мягко скажем. Дело в том, что по мере употребления опиатов организм потребителя, получая неслабую дозу мощного обезболивающего препарата, перестает вырабатывать натуральный painkiller — гормон эндорфин, ака гормон удовольствия.
В принципе, организм понять можно: с какого перепугу он должен в поте рецепторов вырабатывать обезболивающее, когда счастливый обладатель оного закачивает себе в вену (ноздрю, легкие) куда более мощные препараты. Рано или поздно поступление опия в организм прекращается по ряду причин. Обезболивания больше не происходит, начинается кумар со всеми вытекающими, а эндорфины, которые могли бы спасти ситуацию, организмом вырабатываться не желают. Отвыкли рецепторы работать сами, и процесс восстановления их нормального функционирования — дело небыстрое.
Именно по этой причине кумары сопровождаются болями во всех суставах. При нормальном раскладе при каждом движении кости трутся друг о друга, что весьма больно. Для обезболивания вырабатываются в нужной дозе эндорфины, и все ништяк — можно нормально ходить и шевелиться. А вот когда эндорфинов и других обезболивающих типа хмурого нет — начинается веселуха.
Ну помимо болей в суставах...
Международное непатентованное название - гидроксизин.
Активное вещество - гидроксизина гидрохлорид.
Анксиолитик, производное дифенилметана.
Синдрома отмены нет, даже при длительном приеме (так гласит инструкция).
Антихолинергическое, спазмолитическое, симпатолитическое, антигистаминное, бронхорасширяющее и противорвотное действие.
Пик концентрации через два часа после перорального приема.
Седативный эффект - через 30-45 мин после приема таблеток.
Показания.
Взрослым для купирования тревоги и психо-моторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности, генерализированная тревога, расстройство адаптации, абстинентный синдром, сопровождаемый симптомами психомоторного возбуждения.
Дозировка - 25-100 мг. в день.
В серьезных случаях (вроде нашего абстинентного синдрома) может быть увеличена до 300 мг.
Вот такое лекарство.
Мои отзывы о нем - сугубо положительные. Кроме всего прочего даже убирает крутёжку. И, главное, мягко успокаивает не знаю правда нет ей задал вопрос ответа пока нет
ребя я вот с ЗПТ решил отложить или воще, забить на это.. смотря как дела дальше пойдут..зпт не вздумай и даже думать забудь запомни ни о чем так жалеть не будешь как о том что пошел я знаю че говорю год зпт доза25 рванул насухую 4 ночи только и продержался
вот был седня у нарколога и выписала она мне прозак(флуоксетин) и гидазепам.. хочу попробовать соблюдать инструкцию строго.. мож поможет курсом.. сняться с загонов и депресухи.. надеюсь.. сказал ей про лирику тоже выписала.. но сказала либо прозак либо лирика.. на лирику лаве нет.. пока с прозаком буду пробовать.. у кого есть опыт по эти м препаратам. это не для перекумарки конечно.. но после уже всех признаков ломки.. и тд.. хочу попробовать выравнять психическое состояние и напряги эти все..
Думаю есть.Какая по сути разница-то.Если только у вас с них раствор хотя бы ангидрируют,то у нас нет,...так 5 табл. аспирина растворенных в уксус.ессенции,и этой хренью отбивают смолы....,а раствор хоть и светлый,но ппц какой жирный,смол то в семках дохуя....,и семки сами от мака опмйного,и если их собирали в недоконца высохщих бошках то в них и морфин и кодеин и тебаин присутствуют,в значительных количествах,с 1 килыча семян 4 людяим хватает на вмазку....,а вся проблема в кислом,если б нормалино проангидрировать все смолы в осадок нерастворимый уйдут,а так как5 с кислым траблы вот и начинаюца эксперименты.....,с летальным исходом. :'(ох ребята у нас в харькове этой семки как говна на каждом рынке и кент мой умер клапан сердечный отказал прет не как ширево похоже просто соломы с 90х нет вот все и рванули и я на ней сидел недолго правда щас год на зпт пробовал на сухую-не понял шо вскроюсь не знаю может на лирике получится