информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4669647 раз)

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #44920 - 18 Ноя 2024, 17:30:15

Пост-абстинентный синдром заставил меня заказать 50мг кратома. Раньше его не пробовал.
  Вещь классная, легальная наркота))).  Одно только мне не даёт покоя. От него кумарит сильно? И через сколько наступает абстяга???

Ну с месяц попей день в день, и абстяга тебя настигнет, длиною примерно тоже в месяц (плохой сон и настроение)

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Zelenskiy

Puncher

Перекумарка - онлайн
Ответ #44921 - 18 Ноя 2024, 18:16:59

У меня от 2 месяцев абстяга была +- 10 дней, не больше. Вот когда уже год висел, тогда да, за 10 дней только физика спала. В любом случае нельзя недооценивать этот чай

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: izabella, Zelenskiy

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #44922 - 18 Ноя 2024, 19:14:26

У меня от 2 месяцев абстяга была +- 10 дней, не больше. Вот когда уже год висел, тогда да, за 10 дней только физика спала. В любом случае нельзя недооценивать этот чай
   Недооценка была того как я понял что это самая настоящая наркота ,тяга у него опиумная сильная, эйфория шикарная.
  Я потому и спросил про Кумар, потому что знаю что за каждый кайф придется платить.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Перекумарка - онлайн
Ответ #44923 - 18 Ноя 2024, 19:39:58

Недооценка была того как я понял что это самая настоящая наркота ,тяга у него опиумная сильная, эйфория шикарная.
  Я потому и спросил про Кумар, потому что знаю что за каждый кайф придется платить.
   А после прегабалина я боюсь недооценивать вещества.

О, хоть ещё кто-то подметил эйфорию от него, а то мне много кто говорил, мол понту этот безпонтовый чай пить. А мне этот "беспонт" лучше кодеина заходит.

Сказали спасибо: NoDrugs

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #44924 - 18 Ноя 2024, 21:49:13

Кодтерпин. История из моего прошлого.
  С 2005 по 2009 год системил на трамадоле. Очень любил опиумную тягу.  Когда трам исчез из аптек я начал искать замену,  мне посоветовали кодтерпин.
  Стоял он тогда сущие копейки и продавался в каждой аптеке без рецепта.
  Но как я не пытался привыкнуть к нему у меня ничего не получилось. Отвратительный НЕДОНАРКОТИК (гавно). 
   После съеденной пачки - моментально получал сильнейший спазм желудка, боль тупая неприятная почти на целый день. Рвота и тошнота постоянные, плюс бессонница.
   Кайф вроде как был немного, но побочки не давали расслабиться, постоянно был дискомфорт. 

Сказали спасибо: Brodjga, Puncher

Puncher

Перекумарка - онлайн
Ответ #44925 - 18 Ноя 2024, 22:03:57

Слушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #44926 - 18 Ноя 2024, 22:31:14

Слушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.
Тяга похожая.
А права за кратом забирают? Тест показывает опиаты в моче???

« Правка: 19 Ноя 2024, 08:03:51 от Zelenskiy »

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #44927 - 19 Ноя 2024, 09:56:33

Тяга похожая.
А права за кратом забирают? Тест показывает опиаты в моче???
Если честно не думаю что есть тесты на митраргинин

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44928 - 19 Ноя 2024, 10:24:53

Нету таких тестов для водителей, у них снайпер для водил на 12 видов разных приколов .

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #44929 - 19 Ноя 2024, 11:55:46

Известно, что металл блокирует все опиаты и, скажем, вколоться герычем или широкой - бесполезно, не пробьет.
А как насчёт кратома?
Если, к примеру, будучи много лет на метадоновой проге, принять кратом - не важно каким путем и в каком виде - будет ли пресловутый эффект?
С учётом того, что сам кратом вещество не опийного ряда...

porkistan1984

Перекумарка - онлайн
Ответ #44930 - 19 Ноя 2024, 15:43:56

У нас в наркологичку даже врачи метадонщиков не принимают,говорят поколись герой пару недель и приходи ((я один и первый там с фенты лежал ,у нас это диковинный пластырь ,где говорят ты его береш вобщем)))а так Минздрав запретил сильные препараты с которых сутки спиш на кумарах ,по итогу за 5 дней я отдал 45 000рублей и меня ещё кумарило там ка собаку((но я плазмофорез ещё делал ,это чистка крови ,2 раза,был бы без лирики то охуел бы капитально там ,так кумарить и дома можно ,лекарства хуйня,мне две капельницы в котетор(хули вен нет ,поставили за 3000руб)по 3 часа спиш а потом кумарит остальные 18 часов в сутки (((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: I C E

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44931 - 19 Ноя 2024, 16:50:18

Пост-абстинентный синдром заставил меня заказать 50мг кратома. Раньше его не пробовал.
  Вещь классная, легальная наркота))).  Одно только мне не даёт покоя. От него кумарит сильно? И через сколько наступает абстяга???

Если ты до этого торчал, спрыгнул на кратоме и прошло мало времени (месяц допустим), то хватает 4-5 дней, чтобы почувствовать СО. Конечно, тебя не будет ломать шояебу, но неприятно: бросает в жар/холод, плохой сон или бессонница, подкручивает немного. Но это проходит в течении 3-5 дней. Короче, лучше не недооценивать его. Кстати, Кратом запретили в Украине с сегодняшнего дня.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44932 - 19 Ноя 2024, 19:37:46

У нас в наркологичку даже врачи метадонщиков не принимают,говорят поколись герой пару недель и приходи ((я один и первый там с фенты лежал ,у нас это диковинный пластырь ,где говорят ты его береш вобщем)))а так Минздрав запретил сильные препараты с которых сутки спиш на кумарах ,по итогу за 5 дней я отдал 45 000рублей и меня ещё кумарило там ка собаку((но я плазмофорез ещё делал ,это чистка крови ,2 раза,был бы без лирики то охуел бы капитально там ,так кумарить и дома можно ,лекарства хуйня,мне две капельницы в котетор(хули вен нет ,поставили за 3000руб)по 3 часа спиш а потом кумарит остальные 18 часов в сутки (((
шалом братец,ну и как Кумар с фенты?

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

porkistan1984

Перекумарка - онлайн
Ответ #44933 - 19 Ноя 2024, 21:51:17

С фенты кумарит как с гречки на пике,но по времени пару дней место 4-5,один хуй больничка помогла

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44934 - 19 Ноя 2024, 22:39:36

Я тоже так на больничке кумарил - давали сибазон только по вечерам (одну ампулу). Мне после меда вообще ни о чем. В палате с аликами, которые храпят всю ночь, кумарит пиздец, лежу и думаю, какого хрена я сюда пришёл, ещё и плачУ деньги. Дежурный врач сука спит и не дай бог его разбудить, потому что он не спал сутки. Короче дурдом "Веселка" Так тогда и не спрыгнул, ушел оттуда через две недели.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: izabella

Vinni

Перекумарка - онлайн
Ответ #44935 - Сегодня в 06:19:05

Господи перестало кумарить ура! Вот до чего удивительная вещь организм, не зависимо от дозняка лично меня всегда ломало или кумарило строго 14 дней ... просто как по расписанию

Сказали спасибо: Ymnik