информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4695061 раз)

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44940 - 23 Ноя 2024, 08:52:13

Маенгда белый, или слон всегда покупал! Зелёные сорта никогда не любил, а красный как то тоже не зашел
Барыга сукой оказался, цены пидарас сразу взвинтил, чмошник!
Вчера ещё снизил до 15гр,ну ска лиры 150 бахнул и шишки под зубровку! Ниче так, жить можно!
Ещё дня 4 на 15 повишу, а потом на 10 сигану
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!
PEACE!!!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: NoDrugs

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44941 - 23 Ноя 2024, 19:53:51

Ну чтож!!! Сегодня 2й день о 15ти граммах)! Все идёт по плану!!! С утра 5гр + 150 лиры + 0,2 гиды, потом ещё в течении дня 10гр картона, вечер 0.75 лиры + шишки + пиво! Пока лечу так!
Ps. Лира под все катит и под синьку тоже! УЖОС!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления ❤️

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11558
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #44942 - 23 Ноя 2024, 22:12:46

Ты там поаккуратнее, катит то оно может и катит, но лучше их не миксовать, особенно с крепким алкоголем. Можешь не заметить, как вырубит, а на утро окажется, что вырубило твоё сознание и ты в таком состоянии натворил дел, за которые потом будет стыдно.
А вообще, ты взрослый человек, сам разберёшься.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44943 - 24 Ноя 2024, 12:49:29

Маенгда белый, или слон всегда покупал! Зелёные сорта никогда не любил, а красный как то тоже не зашел
Вчера ещё снизил до 15гр,ну ска лиры 150 бахнул и шишки под зубровку! Ниче так, жить можно!
PEACE!!!
А что с Кратома так серьезно жарит, что нужно весь этот набор костылей? Я с буприка уходил на одном чае и то редко. С Кратома не прыгал никогда, если что и не торчу на нём в системе.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44944 - 24 Ноя 2024, 15:33:22

Ты там поаккуратнее, катит то оно может и катит, но лучше их не миксовать, особенно с крепким алкоголем. Можешь не заметить, как вырубит, а на утро окажется, что вырубило твоё сознание и ты в таком состоянии натворил дел, за которые потом будет стыдно.
А вообще, ты взрослый человек, сам разберёшься.
))) Проходил такое, на корпоратив наелся лиры и накидал я синькой очень быстро и мощно! Вырубило как ты и сказал, потом тягали меня все, потому что не мог свой адрес назвать, кое как кароч привезли домой! Спасибо добрым людям! Не помнил ничего вообще, рассказы коллег меня конечно напряги, но сейчас уже это вспоминаю со смехом

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44945 - 24 Ноя 2024, 15:38:06

PEACE!!!
А что с Кратома так серьезно жарит, что нужно весь этот набор костылей? Я с буприка уходил на одном чае и то редко. С Кратома не прыгал никогда, если что и не торчу на нём в системе.
С больших доз ломает, не как с хмурого конечно, но состояние тож пздц! Особенно психика страдает лично у меня! Поэтому решил по лайту сойти! Лирику убирал всегда без проблем, мне тяга её не особо заходит, да и синевой проблем никогда не было, главное муку эту исключить! Но это все имхо я понимаю

Сказали спасибо: NoDrugs

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #44946 - Вчера в 11:12:11

Щось мене не кумарить...
О шостій випив 150 зоніка годину тому ще 150...
Правда сьогодні другий день тільки... Але вже почало б харити

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

TalmidimWolf

Перекумарка - онлайн
Ответ #44947 - Вчера в 11:16:06

забирают
Слушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.
Тяга похожая.
А права за кратом забирают? Тест показывает опиаты в моче???
Какие опиаты в моче? Митрагинин? Ахахаха шотты плетеш

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik