я за алекса говорил.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:51:06
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4669786 раз)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
veron
- Гость
Ребята, расскажу пару слов о себе.Стаж употребления почти 20 лет, в основном героин, но пробовала все. Всегда работала и сейчас работаю. В последенее время подсела на нурофен+ такая жопа. Не могла соскачить, решила замутить мед, но тчетно. Купила в "депо"-(это аптеки так называют) ЛИРИКУ 300- нормальная тема оказалась, вот хожу под ней на работу, аппетит нормальный, сплю. Тягу сняло!!! Рекомендую. Единсвенный минус-это цена. В Москве-средняя цена 1200 рублей.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
у нас целый раздел посвещен этому препарату,кста многим помог.
real MAD
- Гость
2 Верон: ты тут в каждом разделе эту лирику пропихиваешь, смахивает на рекламу. я не говорю, что я однозначно против лирики, я против активной пропаганды.
долби в раздел "лирика - панацея кумаров".
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
2 Верон: ты тут в каждом разделе эту лирику пропихиваешь, смахивает на рекламу. я не говорю, что я однозначно против лирики, я против активной пропаганды.Да так оно и есть она во всех своих сообщениях пишет про нее .
Кися Мурыся
- Неофит
- Оффлайн
-
Как перекумариться с коаксила..........руки.....ноги ломит...сил вообще нет...........
real MAD
- Гость
вот не думал что коаксил до сих пор продают...пересела б ты на перец или черную сначало, а потом перекумаривала б.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Как перекумариться с коаксила..........руки.....ноги ломит...сил вообще нет...........
попробуй сбивать дозу. и если колешь, начинай его есть. я знаю человека, он так сбил до 5 колес в сутки, а потом до двух. я написал тебе ответ в другой теме.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Или кино посмотри про культяпки..
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
если колешь коаксил то наплевать на фильмы. ты как загнанный бежишь в аптеку и покупаешь его. я знаю людей они без рук из больницы ездили за этой отравой.хаты продавали.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Я тут полазил по разным форумам и понял,что у нас нет темы - ПЕРЕКУМАРКА.Точнее она есть,но в медосмотре,и туда обращяются по самым разным вопросам.Я же могу ответить на вопросы про геру/ширку или винт/спиды.
Всё что касается медленных дел мы позапостили в Терпинкод,хотя сами прикиньте-если человек собрался слезать(соскочить,перекумариться..)
То ему нужно 1 -сменить симку в телефоне.
2 -сократить,а лучше воще убрать общение с торчкамим из прошлого.
3 - запереться дома,сказать родным,что его ни для кого нету....!
И что делать человеку в таком бедственном положении?
Ответ: Если есть комп и инет,то велкам именно в эту тему.Тут вас не будут не лечить, не грузить,напротив люди с большим опытом и стажем помогут вам как можно безболезненее пережить эту беду.
Известно ,что по молодости легко и непринужденно можно перекумарить всухую.Однако с возрастом и стажем сделать это становится всё труднее и труднее.
Ко всему этому можно прибавить отсутствие грамотных наркологов,недостаток нужных лекарств в аптеках.
Ведь не секрет,что далеко не все живут в столицах.А в небольших городках или сёлах,порой нет ничего(не от хорошей же жизни люди сидят на дезе и коаксиле,а просто тупо от того что нет ничего тока седал в аптеке и мак по сезону
И пожалуй самое главное - отсутствие общения ,а поговорить надо, общение с родственниками это не то,нужно чтобы человек тебя понимал и говорил с тобой на одном языке и при этом не пытался всеми правдами и неправдамираскрутить тебя на новый замут.
Где взять таких людей? Они здесь,на этом сайте,и форуме.
Первую такую "Перекумарку онлайн" у нас этой зимой устроил Артур,с 6 листов нурика,и всё это постилось в
Терпинкоде,что на мой взгляд слишком раздуло эту тему,(200 стр не шутка), в результате люди просто не в состоянии осилить такой объем...,начинают спрашивать по новой,а нам приходиться отвечать,хотя обо всем этом не раз написано,но так сложилось. :-\
Надеюсь теперь перекумарить,так сказать в "прямом эфире" станет легче.
Особенно ввиду скорого запрета на коду..,перекумариться придётся многим.Теперь для этого есть отдельная тема.И есть люди с большим жизненным опытом и/или медицинским образованием-которые вам в этом помогут: советом,участием
да в конце концов просто поддержат в непростой момент-добрым словом.Оно в такие минуты-дорогого стоит.
Всё что касается медленных дел мы позапостили в Терпинкод,хотя сами прикиньте-если человек собрался слезать(соскочить,перекумариться..)
То ему нужно 1 -сменить симку в телефоне.
2 -сократить,а лучше воще убрать общение с торчкамим из прошлого.
3 - запереться дома,сказать родным,что его ни для кого нету....!
И что делать человеку в таком бедственном положении?
Ответ: Если есть комп и инет,то велкам именно в эту тему.Тут вас не будут не лечить, не грузить,напротив люди с большим опытом и стажем помогут вам как можно безболезненее пережить эту беду.
Известно ,что по молодости легко и непринужденно можно перекумарить всухую.Однако с возрастом и стажем сделать это становится всё труднее и труднее.
Ко всему этому можно прибавить отсутствие грамотных наркологов,недостаток нужных лекарств в аптеках.
Ведь не секрет,что далеко не все живут в столицах.А в небольших городках или сёлах,порой нет ничего(не от хорошей же жизни люди сидят на дезе и коаксиле,а просто тупо от того что нет ничего тока седал в аптеке и мак по сезону
И пожалуй самое главное - отсутствие общения ,а поговорить надо, общение с родственниками это не то,нужно чтобы человек тебя понимал и говорил с тобой на одном языке и при этом не пытался всеми правдами и неправдами
Где взять таких людей? Они здесь,на этом сайте,и форуме.
Первую такую "Перекумарку онлайн" у нас этой зимой устроил Артур,с 6 листов нурика,и всё это постилось в
Терпинкоде,что на мой взгляд слишком раздуло эту тему,(200 стр не шутка), в результате люди просто не в состоянии осилить такой объем...,начинают спрашивать по новой,а нам приходиться отвечать,хотя обо всем этом не раз написано,но так сложилось. :-\
Надеюсь теперь перекумарить,так сказать в "прямом эфире" станет легче.
Особенно ввиду скорого запрета на коду..,перекумариться придётся многим.Теперь для этого есть отдельная тема.И есть люди с большим жизненным опытом и/или медицинским образованием-которые вам в этом помогут: советом,участием
да в конце концов просто поддержат в непростой момент-добрым словом.Оно в такие минуты-дорогого стоит.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
С Москвы приезжали на курсы буприка в Киев, снимались с геры. Если кто на метадоне и бупреморфине не висит, можно безболезненно снятся и попытатся закрепить успех. (на первый раз поможет, это не реклама)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Жорик, не все могут себе позволить поездку в Украину - на перекумарку. А точнее это может позволить, ну десятая часть, к примеру. А всем остальным придется перекумариваться дома, в России ( я о форумчанах проживающих в РФ) . А в РФ буприк и метадон - вне закона, надеюсь что временно, особенно буприк. Так что придется перекумариваться подручными средствами, тут следует АБСОЛЮТНО исключить кодеиносодержащие, и коаксил, имхо - сеи препараты для перекумарки не подходят, проверенно. Остается совсем небольшой выбор, это трамал (в виде залдиара, и то только тем кто может достать -это 20%), транквилизаторы (наиболее популярен и доступен - феназепам), ну и конечно новомодная и слабо-изученная Лирика. Она многим нравиться, это производное ГАМК, - т.е. не опиоид. Но главное что Лирика - в первую голову, лекарство от эпилепсии. Отсюда простой вывод, что при отмене Лирики не исключены эпилептические припадки ( это уже факт) особенно у тех , у которых снижен судорожный порог. Всем кто Лирику бросает или собирается- советую первые 2 -3 недели принимать феназепам, по 1 - 0,5 таблетки.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Вот как раз для таких людей,которые живут в провинции РФ,не имеют милионов чтобы поехать лечиться в Швейцарию ;D,но кто уже дошел до края с этой наркотой,и осознанно хочет перекумариться....,вот для вас как раз я создал эту тему.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот как раз для таких людей,которые живут в провинции РФ,не имеют милионов чтобы поехать лечиться в Швейцарию ;D,но кто уже дошел до края с этой наркотой,и осознанно хочет перекумариться....,вот для вас как раз я создал эту тему.
Рассказывал один корешь, про лечение в Швейцарии.
Тащат в горы на базу и еще на вертолете(могли бы имитировать выброс из вертолета на малой высоте ) , смытся не очень реально, барыг нет.
Пиво можно пить, ограничение вроде 1-2 бут. в день. Есть комната с большим вентилятором из которого дует теплый воздух, про мед. препараты и лечение не слышал. Цена 30 000 $
Парень который лечился, подкалывается иногда, полностью не завязал.
Sweet Dream
- Гость
С Москвы приезжали на курсы буприка в Киев, снимались с геры. Если кто на метадоне и бупреморфине не висит, можно безболезненно снятся и попытатся закрепить успех. (на первый раз поможет, это не реклама)а с российским гражданством возьмут на ЗТ?
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
а с российским гражданством возьмут на ЗТ?Паспорт не просят. Знакомый из европы на курсы переодически ходит, правда немного пришлось доплатить.
Договорится можно, как точно не подскажу.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Жорик, т.е. ты говоришь что можно вот так просто мне приехать( к примеру, гипотетически) в Украину и устроится на ЗТ метадолом или буприком? и паспорт не спросят и устроят в программу и ксиву дадут что ты на ЗТ, и все это можно устроить сравнительно за небольшую переплату?а с российским гражданством возьмут на ЗТ?Паспорт не просят. Знакомый из европы на курсы переодически ходит, правда немного пришлось доплатить.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
это платные курсы 1-3-6-9-13 дней, вроде можно за месяц сразу заплатить.Жорик, т.е. ты говоришь что можно вот так просто мне приехать( к примеру, гипотетически) в Украину и устроится на ЗТ метадолом или буприком? и паспорт не спросят и устроят в программу и ксиву дадут что ты на ЗТ, и все это можно устроить сравнительно за небольшую переплату?а с российским гражданством возьмут на ЗТ?Паспорт не просят. Знакомый из европы на курсы переодически ходит, правда немного пришлось доплатить.
1 день если брать 150 грн. (около 20$)
Ксиву дают, что лечишся, чтоб менты не тормозили с колесами (там выдают целую жменю чего-то) и из-за убитого вида.
Для спрыжки подойдет, торчать все время дорого, хотя некоторые по 2 года подряд ходят, может и больше. Паспорт не спрашивают, видел сам как москвичи устраивались, не знаю точно как, может постоялец к врачу подвел.