Папаверин в/м, говорят помогает немного, чуть облегчает. Посмотри в инете или здесь. Но особо на него надежды не возлагай.Да и от кишечных " радостей" тоже что нибудь приобрети.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:52:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678707 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Сам по себе не помогает? А с чем помогает?
А по поводу кишеЧных радостей завтра лоперамид куплю..
А по поводу кишеЧных радостей завтра лоперамид куплю..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ну почему ж ни с чем. С морфином поможет
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А чем потом заниматься есть? А то наблюдается такая тенденция среди нашего брата- наивно полагаем, что спрыгнув с системы или уйдя с ЗТ жизнь сразу изменится, запестрит красками, к нам потянутся лучшие представители бесхвостых обезьян, старые друзья, что не в теме найдутся, всё заклацает и забрякает, а ХУЙ. Ничего этого не будет. А будет старое мировозрение, истрепанная никуда не годная нервная система, пошатнувшееся здоровье(если до зт дошёл) отсутствие нормальной, вменяемой работы и главное нежелание что-то делать, кого-то слушать.. С чего бы ты не начал спрыжку финал будет один "а стоило ли это было делать вообще" Тут нужно чётко понимать, что точка невозврата пройдена, эти мозги не перепрошьёшь, увы((+100500!!! !!! !!!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по работе частенько проезжаю мимо сайта ЗТ,и если иногда бывают мысли записаться,то когда вижу эти кончелыжные рыла(не говорю,что я лучше) стоящие сзади магазина и делящие то водку,то какую то микстуру,меня сразу попускает,тем более что это каждый день нужно ездить!Может если бы не работал и жил где то рядом может и записался бы,а так-х.з.Стрёмно!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Так тебя никто не заставляет общаться с ними. Каждый день это причина конечно. А когда ты в системе и каждый день с утра мечешься как и где это лучше ??? Фигасе эстеты
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не,Селян ты меня не правильно понял(а может я не правильно сформулировал),я бывает хочу стать на ЗТ,но меня тормозит то что во первых я работаю водилой,но даже и это не главное;А то что нужно ездить каждый день(хотя и это не проблема,есть своя машина),а бздю я каждодневного приезда и этих рыл,что я писал(ведь сдадут).И поэтому пытаюсь обходится своими силами.Да и жена говорит не макайся-запал.)Вобсчем как то так.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда да, не вариант. Палево это. Нах
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Тут даже дело не в палеве, а в том, что каждый день сотрёт грань восприятия(эйфории) и хождение на ЗТ без всяких догонялок теряет смысл, перестаёшь чувствовать этот препарат. Если бы ещё на неделю давали, тогда ладно, а так эстеты или не эстэты- но действительно уж очень зачухмаренная пуплика там, 50% так точно. И переться туда видеть в транспорте не намного лучшие рожи приятного мало, начинаешь ощущать себя каким-то неполноценным на всю катушку. Да и так плохо и так, лучше в чистоте, но это из области жизни на марсе.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
Короче говоря народ на лирику только седня нашел дюньгу..пришлось пару раз за это время шваркнуца...бо насухую не могу-слабак...
Но типерь фсе лирика есть включаем гальмо...отсчет чистоты с завтрешнего утра...
Кстати кто,что может сказвть о "селофен"е??
Но типерь фсе лирика есть включаем гальмо...отсчет чистоты с завтрешнего утра...
Кстати кто,что может сказвть о "селофен"е??
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
залеплон
мягкое такое снотворное, которое не рубит в сон а скорее помогает заснуть.
как-то брал, но ничего такого сверхестественного не было, может потому что я был раскумаренный часто.
это конечно не нейролептики или амик которые вырубают, но на чистяке вот пишут нормальная тема.
мягкое такое снотворное, которое не рубит в сон а скорее помогает заснуть.
как-то брал, но ничего такого сверхестественного не было, может потому что я был раскумаренный часто.
это конечно не нейролептики или амик которые вырубают, но на чистяке вот пишут нормальная тема.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне на больничке когда капельницу с реосербилактом ставили,струйно баяном вводили селофен,и меня рубило в сон.
Хочу на перекумарку взять,мож поможет поспать...
Еще на больничке Аминазин с демычем 3раза в день кололи.
Из обезбаливающих понравился акупан в/м нормально крутежку снимает и стоит 13грн ампула,а еси совсем ппц то ксефокам в/м. Но он уже 50грн укол...больновато по карману...как-то ьак
Хочу на перекумарку взять,мож поможет поспать...
Еще на больничке Аминазин с демычем 3раза в день кололи.
Из обезбаливающих понравился акупан в/м нормально крутежку снимает и стоит 13грн ампула,а еси совсем ппц то ксефокам в/м. Но он уже 50грн укол...больновато по карману...как-то ьак
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
акупан что за хрень
"Как свидетельствуют результаты исследований, применение нефопама в дозе 0,4 мг/кг для послеоперационного обезболивания эквивалентно приему морфина в дозе 0,15 мг/кг."
"нефопам оказывает обезболивающее действие, влияя на центральную нервную систему. В частности, он угнетает обратный захват медиаторов (дофамина, норадреналина, серотонина) на уровне синапсов."
очень интересно.
"Как свидетельствуют результаты исследований, применение нефопама в дозе 0,4 мг/кг для послеоперационного обезболивания эквивалентно приему морфина в дозе 0,15 мг/кг."
"нефопам оказывает обезболивающее действие, влияя на центральную нервную систему. В частности, он угнетает обратный захват медиаторов (дофамина, норадреналина, серотонина) на уровне синапсов."
очень интересно.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
Даухкубовая ампула 13грн. Помогает от крутежки очень неплохо!
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
кто знает, перекумариваю после коды уже почти месяц, жрал лирику потом три дня назад как бросил и ее, думал сердце станет, но щас вроде норм, но вот только сна вообще нету, по пол часа максимум в сутки сплю, это от лирики или от коды???
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
от коды