Привет всем. Наверное пришло время и мне рассказать свою историю.
В общем начиналось все как и у всех, все стандартно: трава-черная-трамадол-винт.
Но как -то не считал я себя наркоманом все равно. Я мог не употреблять неделю и не кумарило. Жизнь была прекрасна! Деньги ,работа,кайф и т.д.
Но все когда-то заканчивается. В один прекрасный день пропал трамадол, барыги сели, все куда-то пропало.Я особо не печалился, а даже обрадовался. Меня покумарило 3-4 дня и я снова в строю.
И тут мне добрые люди подсказали,что есть такое дело как КОДТЕРПИН.Сказали: лучше чем трам,дешевле короче море достоинств.
Как сейчас помню этот день. У меня пачка в одной руке и банка РЕВО в другой.
Слопал я пачку кота. Да первый эффект был просто охх...ный.
Я лежал на кровати, по телу разливалось тепло, печень перерабатывала кодеин в морфий.
Не сложно догадаться,что на этом моя более менее нормальная жизнь закончилась.
Понял я что кодтерпин не шутки когда с семьей поехал на море в Крым.
Думаю возьму с собой 10 пачек, а там докуплю на месте.
Как я охренел, когда в Гурзуфе из каждой аптеки на меня смотрели квадратные глаза, пенталгин ели дали. На тот момент я уже топтал 5-7 пачек. К вечеру потекли сопли, на дворе жара , а мне холодно, целый день пролежал в ванной.Жене говорю мол заболел и все такое, поехали домой. Она - ну ладно, давай только в Ялту смотаемся.В Ялте я опять по аптекам. В одной мне с трудом дали Лирику150.Чуть попустило. Вобщем 3 дня меня крутило так,что мама не горюй, когда я приехал в Симферополь и сразу в депо, типа есть- ну есть я думал это мой самый счастливый день.Взял пачек 10.
После этого много раз пробовал бросать - это капец какой-то, день, два и все.
За 5 лет дозняк доходил до 10 -15 пачек, пошли долги, потеря веса.
Лежал 7 дней в клинике. Понятное дело куда я первым делом пошел по выписке.
Но уже надоело.
Сейчас снижаю до 4 -х пачек. Уже и денег нет на Лирику. Еле намучиваю на 3-4 пачки, чтоб не ломало, а ночь - это АД.
Вот такой мой рассказ получился.
Надеюсь снизить до 1-й, а там и выкинуть эту дрянь.