Меня чего то начинала болеть башня через часик другой но не всегда такое было хз что за ху!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:14:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675694 раз)
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
с непривычки и четверть лепит. говорю ж с вторяков занюхареных пузыри пускал целый день. но нет же, это детский сад нам нада по жесткачу шобы было, 10 кубов буприка и без воды! )))
башка болит обычно от большой дозы.
ну можно еще вьебать сверху половинку, и что? обезболило и так уже сильно, ну вены еще больше расширятся и нихуя не почитаешь, только одним глазом пару секунд можно смотреть нормально. такое же состояние у меня было после атаракса (типа демича, сонник) с пивом.
это же не полный агонист, его чем больше бахаешь, тем большая площадь рецепторов переключается в полу активное состояние.
башка болит обычно от большой дозы.
ну можно еще вьебать сверху половинку, и что? обезболило и так уже сильно, ну вены еще больше расширятся и нихуя не почитаешь, только одним глазом пару секунд можно смотреть нормально. такое же состояние у меня было после атаракса (типа демича, сонник) с пивом.
это же не полный агонист, его чем больше бахаешь, тем большая площадь рецепторов переключается в полу активное состояние.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вот сёдня пришлось субик занюхивать...врача проибал просто не взял рецепт ну и оставалось пару колёс а мне до воскресенья надо как минимум....короче маленькими строчками но по несколько заходов..... намного меньше субика понадобилось для расскумарки....вот такой эксперимент
76frch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Победишь себя - будешь непобедим!
-
Вот сёдня пришлось субик занюхивать...врача проибал просто не взял рецепт ну и оставалось пару колёс а мне до воскресенья надо как минимум....короче маленькими строчками но по несколько заходов..... намного меньше субика понадобилось для расскумарки....вот такой эксперимент
правильно бро, я вот тоже думаю перейти на интраназальный способ применения! А после вообще бросить эту дрянь на каких-то транках и может быть еще + лиру немножко... Осваиваю это все дело пока что. Сейчас очень жалею, что опустился к такой жизни, когда было много денег не думал об этом, а когда они кончились и еще начались долги... + начало по настоящему кумарить, не то что я себе думал изначально(( пиздец огорчен ребята...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Перекумарка годится только для того,
чтобы выждать время и опять вернуться,но это тоже нормально!
и ссСука нет таких % которых озвучивает пионер-вожатый.
2% вот реальная цифра.
чтобы выждать время и опять вернуться,но это тоже нормально!
и ссСука нет таких % которых озвучивает пионер-вожатый.
2% вот реальная цифра.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это если больше нет ничего другого в жизни кроме наркоты.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Добро пожаловать в наш мир)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это если больше нет ничего другого в жизни кроме наркоты.если даже есть и очень много есть..
это понимание,что ты делаешь в жизни что-то не так приходит с годами,
а до 30/35 так и будешь стирать кеды до подошвы.Опять же ИмхО.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да....эта мысль постоянно есть.....заибала уже если честно
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
говорю ж с вторяков занюхареных пузыри пускал целый день.
Как это понимать с вторяков занюхарил,понимаю вторяки из ширки а с буприка вторяки это что из соплями порошок высмаркал,что за вторяки ХЗ!!!
Как это понимать с вторяков занюхарил,понимаю вторяки из ширки а с буприка вторяки это что из соплями порошок высмаркал,что за вторяки ХЗ!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
а-ха-ха ))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так подумай башкой как, или нельзя аналогии провести? перебирают буприк, так же как и ширку, через фильтр или вату, вторяки на фильтре. подсушиваешь их и вперед, мелко перетерев. если учесть что буприк почти не расстворим в воде, то хорошо так убивался, пока пацик не допер что к чему ) а то тоже типа умный такой, бля нюхарить буприк, ты гонишь, не может быть...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
говорю ж с вторяков занюхареных пузыри пускал целый день.аааа,блд)])))
76frch
- Неофит
- Оффлайн
-
ну так подумай башкой как, или нельзя аналогии провести? перебирают буприк, так же как и ширку, через фильтр или вату, вторяки на фильтре. подсушиваешь их и вперед, мелко перетерев. если учесть что буприк почти не расстворим в воде, то хорошо так убивался, пока пацик не допер что к чему ) а то тоже типа умный такой, бля нюхарить буприк, ты гонишь, не может быть...
какой же это фильтр должен быть и как им пользоваться? по подробнее))) еще что-то новейшее))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
от бля группа тормозов )))
так понятнее?
нет, длинный фильтр резать на маленькие кусочки, и еще на 3-4 части.
так понятнее?
нет, длинный фильтр резать на маленькие кусочки, и еще на 3-4 части.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бирюшить абязательн!!!
76frch
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron, я так и понял, что этот... но ты говорил, если нет фильтра, то используйте от сигарет. О чем ты тогда говорил? Есть какой-то конкретно материал крутой для этого дела? Начал пользоваться фильтром от сигарет) Маленький кусок в середину шприца всовываю в голку и прессую самым баяном. Вторяков там не вижу, это за пару раз может быть? Но фильтрованный буприк действительно дольше прет и чище я б сказал. ИМХО даже никогда б не подумал, раньше думал наоборот... больший осадок, значит переть будет лучше)
Я попросил рассказать просто по подробнее, по шаговая инструкция, как ты делал или делаешь) нужная информация все таки. За ранее благодарен! Думаю поймешь правильно)
Я попросил рассказать просто по подробнее, по шаговая инструкция, как ты делал или делаешь) нужная информация все таки. За ранее благодарен! Думаю поймешь правильно)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
76frch
- Неофит
- Оффлайн
-
Вадос, суть во вторяках) Метла это жестко))