информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671525 раз)

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11900 - 10 Апр 2016, 22:22:52

ничего не поменялось здесь за месяц смотрю.
Все говорят:"Наркомания-это болезнь",на определенном этапе хочется даже согласится когда все запущено в полную жопу и здоровье даёт серьезный сбой , но если разобраться то это все же "распущенность" ! Ведь мы сами выбираем быть больными со всеми вытекающими из этого последствиями! Выбор всегда есть и во всех случаях можно сказать нет,находясь в трезвом уме и светлой памяти,
а именно реальный корень этой самой" распущенности"!
позволю себе не согласиться, - это болезнь, да еще какая! болезнь опасная, прогрессирующая и смертельная. основная же болезнь наркомания, а уже вторично к ней присоединяются: гепатиты, ВИЧ, отрезания рук и ног, потеря семьи, разума, фатальные неудачи, катаклизмы и прочая хуйня. мне кажется, что развитие останавливается, когда плюсом к жизни идет система, а это неизбежно и неоспоримо. потому что по другому не объяснимо, когда уже в гниющий пах человек продолжает ставиться, это даже какая-то инфантильность. и, да, правильно ты написал про саможалость, это вообще в цвет. это такая бля, беспонтовая, деструктивная эмоция. когда испытываешь это ощущение, то ты не решаешь основные проблемы, а наоборот усугубляешь положение. имхо.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11901 - 11 Апр 2016, 23:23:21

Кароче продолжение следует седня нашёл вот это :

В общем моя любимая опять пошла в клинику и как она говорит её доза 280мг это уже месяц как она юзает или может чуть больше . Как быстро привыкает организм к этому она хочет слазить по 5 колёс на пару недель птом с каждой неделей скидывать по колесу это 40мг как лучше сделать субаксин ей нельзя брать как минимум 10 дней после последнего приема метадона! Я думал может трамадол поможет что мне делать не знаю она ведь только недавно слезла после 4 лет з/т и я чуствую что в этом есть моя вина так как она мне помогала слазить с Геры и я переодически срывался и двигался при ней что и спровоцировало её на срыв тоже ... Посоветуйте что делать и как лучше сбить дозу в какие сроки и чем заглушать кумар только не лирикой так как я не очень доверяю этому препарату да и стоит он тут дорого но дело не в деньгах ????

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11902 - 12 Апр 2016, 06:43:04

вот это запас,я весь вслюнях...

Енот Полоскунов

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11903 - 12 Апр 2016, 13:39:57

Таблетища огромные.
В какой стране такие выдают?

Встал на грабли - получи по́ лбу.

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11904 - 16 Апр 2016, 00:21:16

Америка тут все для людей и наркотики на любой вкус и цвет да и жизнь выбирай какую хочешь я пока сделал хуевый выбор...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Asiat

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11905 - 20 Апр 2016, 15:29:13

Всем привет! Давно читаю форум, но все никак не решался зарегиться. Но сегодня четвертый день без трама и коды, думаю стоит поделиться как спрыгиваю.  Да и поддержка нужна, депресняк кроет((  Срок невелик сам понимаю. Дозняк был 25-30 таблов аналога залдиара и 35-50 кодтерпина плюс декстрометрофан . Я нахожусь далеко в азии тут это говно копеечное все что перечислил доллара три. Сначала убрал коду, потом долго снижал трам в итоге худо н до 6-8таблов. Дальше интересно, начитавшись про лоперамид жахнул 40 таблов по 2 милиграма запил швепсом итог тупняк запор:) в голове нифига но проснулся на след день не кумарит! Но психологически как то паршиво. Но работает! Физики ноль.И судя по ощущениям действовал  чуть ли не двое суток. Дальше действовал так лирика 150 утром и 150 вечером. Плюс этот лоперамид в среднем 15 таблов в день. Сегодня уже без него. Вообщем как то так. Читал обсуждения лоперамида здесь никто восторгов не высказывал. Мне помог.

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11906 - 20 Апр 2016, 15:38:42

Привет. Класс! А что Лоперамид тож както по наркомански действует?

Drugs - this is false problems resolving.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11907 - 20 Апр 2016, 15:44:59

снова здорова
лоперамид рулит

Енот Полоскунов

Asiat

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11908 - 20 Апр 2016, 16:04:09

Привет. Класс! А что Лоперамид тож както по наркомански действует?
Он сам относится к опиатам только в мозг не проникает. Действует на опиатные рецепторы в теле но не в голове) отсюда видать и физику убирает. Пишут  что бы впер нужно миксовать с хинидином и другими препаратами курить или швепсом запивать. Швепсом пробовал курить тоже но как то еффект не впечаттлил. Да и я целью не задавался. Крутеж физический устранил и на том спасибо.

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11909 - 20 Апр 2016, 19:05:23

Ломку снимает лоперамид это точно,тяги нет ни какой от него.Поспать даст и потняки уберёт,а это не мало уже.

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #11910 - 21 Апр 2016, 00:22:03

Ломку снимает лоперамид это точно,тяги нет ни какой от него.Поспать даст и потняки уберёт,а это не мало уже.
да что за бред, ну Господи! где вы этой херни поначитывались? ниче не снимает он нигде, это лекарство от срачки! что оно может там снимать? правильно, срачку! и ничего более. уже про эту херь писано-переписано, хуйня это, а есть ее (колеса от диареи) чтобы снять кумара — это уже клиника! 

Скворец

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11911 - 21 Апр 2016, 10:19:46

Факер ты ж модератор) Серьёзней теперь к своим постам относись, особенно в таких темах. Тут если залётный зайдёт кто тебя не знает,так в натуре начитается и пойдёт "Лоперамидом" сниматься.И кроме охуительнейшего запора ничего себе не заработает.
Дальше интересно, начитавшись про лоперамид жахнул 40 таблов по 2 милиграма запил швепсом итог тупняк запор:) в голове нифига но проснулся на след день не кумарит! Но психологически как то паршиво. Но работает! Физики ноль.И судя по ощущениям действовал  чуть ли не двое суток.
Вон юноша что пишет.Действовал двое суток.
Мнюха твоя на тебя действовала))))

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #11912 - 21 Апр 2016, 13:37:53

egermaster ты снова в теме???

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11913 - 21 Апр 2016, 15:51:16

egermaster ты снова в теме???
Он - да. А ты как - держишся, не сорвался?

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #11914 - 23 Апр 2016, 18:43:24

Летом год будет! Правда когда припекло недавно, сьел лирики 150! 

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11915 - 23 Апр 2016, 20:14:53

Летом год будет! Правда когда припекло недавно, сьел лирики 150!
Ничего себе, уже год прошел!!!! Вроде совсем недавно ты кумарил здесь. Молодец!))

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #11916 - 23 Апр 2016, 20:35:32

Да Светик такие дела, скоро год будет, но все ещё мысли скверные приходят в голову)))! Ну с  этим можно как то прожить! Поправился на 15 кг, на диету что ли сесть?? спорт как то не моё))))

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11917 - 24 Апр 2016, 23:00:28

Второй день без субика вроде чувство нормальное подруга принесла фетанол пластери я вот думаю как их лучше употребить ато не хочется клеить на тело сожрать их чтоли?

http://s016.radikal.ru/i336/1604/9a/6d70b1364b3e.jpg

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11918 - 25 Апр 2016, 06:55:43

Смотри чтоб тебе на кумаре херово не стало,а почему пластыри,а не калёса или раствор принесла?По сути это безпонт,если даже не хуже в твоём случае.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11919 - 25 Апр 2016, 12:51:21

Принесла то что дал бухой сосед он алкаш старый бабуля сидит на пэйнкилерах разных так пока она свалила он впарил эти пластыри и немного гидрокадона... Короче слабинькие пластыри для меня я толком и не почувствовал нече...
Сижу щас в клинике подруге метадон дают на месяц в перед щас чуствую колес 500 дадут ей ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!