enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671398 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #11920 - 25 Апр 2016, 13:28:03

Ты их приклеил или сожрал?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11921 - 25 Апр 2016, 13:53:03

Яебу,че у тебя там за подруга с таким апетитом и как она выглядит,какая то жесть.

Енот Полоскунов

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11922 - 25 Апр 2016, 14:16:09

Приклеел под язык ... Подруга выглядит нормально просто она заторчала и повысила дозу а клинический метадон сам знаеш не так сильно держит по сравнению с уличным но и плюс она берет с запасом так как эта хуйня пользуется спросом и есть друзья которым тоже нужно помогать короче какая нахуй разница я её все равно сниму с этого говна я хочу семью а не этот ебаный движ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Die_last

Перекумарка - онлайн
Ответ #11923 - 25 Апр 2016, 14:34:34

хорошо сказал.
но вот эти вот друзья кому надо помогать, и то что оно спросом пользуецца - эхх...тут морально-волевыми может и не обойдёшься.
надо тебе будет её в какой-то момент в охапку и тикать.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11924 - 26 Апр 2016, 06:11:46

Этот момент уже давно настал!

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11925 - 26 Апр 2016, 07:10:42

Я сам не как не слезу а девочка моя пол года назад бросила ради меня 4х летнюю систему метадона ! И была чистая почти четыре месяца плюс смотрела на мои срывы ебучие сам дурак что при ней наваливался так ее опять и сорвало... Она мне все пробивала от метадона до субика ноя этотим коктелем только хуже ей и себе сделал ... Седня меня накрутило так что аш в кумар бросило бля какая это же ебаная хуйня которой нельзя откозать ...
Раньше то я думал хули там опята я бля сильны боготырь сила воли у меня знаете какая ;(
Супермен сдулся остался загнаный в угол зверь который вечно хочет жрать,причем жрет,то он самого себя! Уже начинаю думать что мне нужна изоляция на пару тройку месяцов а денег тоже сука нет хуй меня тут кто в рихеб возьмет без документов и страховки бля не знаю что уже и делать!Был я на собрания АН там одни янки не очем базарить, минталитет не тот ... Эх забыть бы боль забыть бы страх и туда где рай где мак в горах туда где я забуду как я мерз на кумарах и грянул Гром !

« Правка: 27 Апр 2016, 21:29:07 от egermaster »
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #11926 - 03 Мая 2016, 17:19:56

intro:  :mda:
Всем прю!  :dirol:
...просто решил написать немного о себе ...да и не только...
   Думаю что меня всё чаще и чаще теперь можно будет встретить именно в этой ветке форума, иногда хочется высказаться, а не кому, иногда хочется поддержки, ...или просто общения, возможно поделиться опытом...
   Я устал от такой жизни (жизнь для наркомана очень не простая и вы об этом лучше меня знаете), я zаибался - спрыгиваю с уличного метадона уже с октября 2015 и всё никак не получается, - наверно из-за того что попытки не серьезные и\или обстаятельства неблагоприятные для спрыга, а может это всё просто отмазки для самого себя - х.з. Я назначал даты начала трезвой жизни и всегда это всё сопровождалось "последним днём употребления", что ещё сильнее усугубляло ситуацию и притупляло желание закончить с метадоном ...были даты - день рождения, новый год, 1е число какого-нить месяца и как вы уже поняли - всё это оказалось пустыми словами - чепухой! Но, не смотря на все неудачи, где-то там в глубине меня, - желание жить без метадоновой зависимости не покидало меня...
   В последнее время - на фоне моих неудач, касательно избавления от зависимости, у меня появилось постоянно нарастающее саморазъедение моей и так расшатанной психики, - я посчитал это хорошим знаком, плюс, недавно я очень неудачно укалолся метадоном и ессно попал на стол к хирургу (кста, - очень вовремя), а вот и ссыль на то что я с собой недавно натворил: http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6852.0.html - тема с иллюстрациями в разделе МЕДОСМОТР. Это обстаятельство (как ещё один знак!) придало мне ещё больше желания бросить уличный метадон, вообщем сейчас почувствовал в себе силы и решился, и даже если не получится (о чем не хочется думать) то все равно не оставлю эту навязчивую идею - быть независимым!
   Так совпало что прекратил употребление на 30-ти летие Чернобыльской катастрофы, т.е. последний раз ляпнулся мёдом 26-го апреля. Стараюсь изо всех сил, помогаю себе прегабалином, гидазепамом, жидким димедролом. Стараюсь думать о хорошем. Сегодня 3-е мая и я (тьфу-тьфу-тьфу) держусь. Сложно, но я стараюсь и очень, очень хочу чтобы у меня получилось.
   К сожалению мне нельзя курить мариджуанну или помогать какими-то кадеин-содержащими в-вами т.к. в любой момент может быть медкоммиссия и тогда мне пиzдец! - в профессию свою (2й пом. капитана) я точно не вернусь даже за $$$$.
   Потихоньку начинаю привыкать к другой жизни, самочувствие так себе - терпеть можно и нужно. Срок ещё маленький - всего неделя, но каждый новый день - маленькая победа и благодарность Боженьке. Если получится продержаться месяц или до начала лета - буду несказанно рад, поменяю свою аватарку и докажу всем что с уличного мёда можно соскочить без больнички.

Всем удачи вообще во всех начинаниях и с праздниками, радости и улыбок  :pardon:

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11927 - 03 Мая 2016, 18:27:12

неделя это конечно, хорошо. НО. скоро уже будет год, как я вообще НИЧЕГО не употреблял, и не выпивал. и я не считаю, что я что-то там бросил, я даже не уверен, что я завтра не пойду употреблять. вот сегодня сто пудов не буду!)) трудно это всё так. пока есть этот ёбаный условный рефлекс собаки павлова, который на тебя сутками давит, чтобы что-то в себя засунуть или влить, или скурить, то там вообще ноль %, что что-то бросишь. пропасть бля, одним словом. ладно, есть ДВА %, чтобы статистику не портить. а так удачи тебе, Клякса!)) серьёзно.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11928 - 03 Мая 2016, 19:28:30

Да, уличный металл, та исчо гадость......прошло трое суток с последней вмазки и сегодня тоже начало кумарить, с металлом дружу второй год, засистемил серьезно наверное с месяц ежедневного употребления!  Пока прикрылся лиробутом, в закромах есть исчо трамадол, так что серьезно не переживаю...

Запостил в другой теме, но решил выложить и сюда.....как хохма над самим собой!!!

Я я давеча, наебенился метадона с тропиком и на галюнах, в раствор тропы с метадоном добавил разведенную треть капсулы налтрексона.....
встал в 4 утра, думаю ща догонюсь........
Далее описывать не буду, потому как люди сведущие поймут, а несведущим и понимать нечего....
но приход я выхватил ацкий....часов на 6 невъебенной ломки с бредом и глюками....
Трех часовым обниманием унитаза......а к 8 пришлось ползти на работу на полусогнутых и с невъебенным ознобом.И еще на работе два часа блевал и сидел на горшке....и тока часам к 11 начало попускать

Даже лирику съесть было невозможно, все мгновенно вылетало, так извел три 300-х капсулы.
Кароче проучил я сам себя на славу, думал не вывезу....

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

dozer

Перекумарка - онлайн
Ответ #11929 - 03 Мая 2016, 20:13:43

неделя это конечно, хорошо. НО. скоро уже будет год, как я вообще НИЧЕГО не употреблял, и не выпивал. и я не считаю, что я что-то там бросил, я даже не уверен, что я завтра не пойду употреблять. вот сегодня сто пудов не буду!)) трудно это всё так. пока есть этот ёбаный условный рефлекс собаки павлова, который на тебя сутками давит, чтобы что-то в себя засунуть или влить, или скурить, то там вообще ноль %, что что-то бросишь. пропасть бля, одним словом. ладно, есть ДВА %, чтобы статистику не портить. а так удачи тебе, Клякса!)) серьёзно.
какой год Бро?)))не льсти себе,ты же осенью еще под лирой здесь исполнял)))

Если нету в жизни счастья-дерни ручку Оперчасти.

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11930 - 03 Мая 2016, 20:40:20

какой год Бро?)))не льсти себе,ты же осенью еще под лирой здесь исполнял)))
я же там написал, что скоро будет, а так с августа не употреблял, если тебе это так интересно. дозер, или как там. запутаешься в твоих никах. видимо, дел не так много, чтобы позволять себе ники через день менять. ладно, не заслуживает это внимания.

dozer

Перекумарка - онлайн
Ответ #11931 - 03 Мая 2016, 20:50:03

я же там написал, что скоро будет, а так с августа не употреблял, если тебе это так интересно. дозер, или как там. запутаешься в твоих никах. видимо, дел много, чтобы ники через день менять. ладно, не заслуживает внимания.
а я что,пытался его заслужить?
ГДЕ?

Если нету в жизни счастья-дерни ручку Оперчасти.

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #11932 - 04 Мая 2016, 04:52:56

Спасибо тебе Бро за пожелания и за поддержку, а так же за то что поделился своими мыслями - ...да ужжжж - этот ёбаный условный рефлекс собаки павлова, - понимаю, бывало такое до знакомства с мёдом, я только за одно могу "сказать ему - мёду спасибо", с помощью уличного  мёда забыл про кодтерпин и другие кодеин-содержащие, а то бы ливеру хана пришла бы, сильно я на аптеке завис - на два с половиной года, реально не мог бросить, болело в боку, я понимал что пиzlдец и всеравно обжирался не отбивая как сумашедший, а появился мёд и я реально сразу забыл про всё остальное. Теперь ближе к теме - мне бы на первых порах хотя бы от физики избавиться (2 года и 5 месяцев на уличном мёде, с чека (0,25 гр.) на троих, за этот промежуток времени доза увеличилась до 3х чеков (т.е. 0,75 гр.) на двоих, иногда и с догоночкой, - чеком, двумя на двоих, физика чувствую будет не легкой, да и психику потом долго починять буду... Но я готов к трудностям и всё понимаю т.к. не первый раз спрыгиваю с разных опилок. Хочу тоже искренне пожелать тебе стойкости и силы духа, гони накуй эти рефлексы, всё будет хорошо, обязательно будет, читая твои посты в разных темах заметно что в тебе есть стержень!, ...наверно спортом занимался или занимаешься?... Я сам плавец (14 лет отдал этому приятному но невероятно тяжелому виду спорта), - золотое время было... :dirol:

Да, уличный металл, та исчо гадость......прошло трое суток с последней вмазки и сегодня тоже начало кумарить, с металлом дружу второй год, засистемил серьезно наверное с месяц ежедневного употребления!  Пока прикрылся лиробутом, в закромах есть исчо трамадол, так что серьезно не переживаю...

Запостил в другой теме, но решил выложить и сюда.....как хохма над самим собой!!!

Я я давеча, наебенился метадона с тропиком и на галюнах, в раствор тропы с метадоном добавил разведенную треть капсулы налтрексона.....
встал в 4 утра, думаю ща догонюсь........
Далее описывать не буду, потому как люди сведущие поймут, а несведущим и понимать нечего....
но приход я выхватил ацкий....часов на 6 невъебенной ломки с бредом и глюками....
Трех часовым обниманием унитаза......а к 8 пришлось ползти на работу на полусогнутых и с невъебенным ознобом.И еще на работе два часа блевал и сидел на горшке....и тока часам к 11 начало попускать

Даже лирику съесть было невозможно, все мгновенно вылетало, так извел три 300-х капсулы.
Кароче проучил я сам себя на славу, думал не вывезу....

bobus, браза, побереги себя, - ты судя по некоторым твоим постам любишь так навалиться и не только чем-то одним - прям назло рекордам!
Уличный металл это ужас - категорически с тобой согласен, у меня из двух с половиной лет употребления ~ полтора, а то и два последних года именно каждодневного употребления это 99,9%, так что на легкую победу я ваще не ращитываю! Но и не раскисаю, сам виноват, даже и не заметил как быстро время пролетело.
   Не спеши братюня ведь у нас (людей нашего формата) программа медленного самоуничтожения, как бы вирус не хапануть чтобы прога не ускорила процесс! :mda:

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11933 - 04 Мая 2016, 08:36:27

да, Клякса, спасибо. но я то не пойду употреблять. сегодня точно не пойду. тоже кстати инструмент, но эт такой ватный инструмент. только сегодня.   всё познаётся в сравнении.

у бобуса прочел пост и тоже вспомнилось. как-то еще давно больше 15 лет назад. ходил травился, бомжевал и родители меня поймали, привезли домой и таблетку налтрексона дали. вот это было ПИЗДЕЦ всему. таких кумаров реально никому не пожелаешь. не знали еще, что нужно минимум через 7-10 дней его пить можно. мне кажется, что там и кони можно двинуть. а потом и вшивали его, так тоже, в этот же день уже звонил барыге, по фену решал, что да как!))) пиздец эти наркотики, меня даже не останавливало, чтобы взять чужой шприц с кровью, в падике подобрать, под балкон спуститься взять. помыть, побулькать его под краном и пользоваться им. вот, такая хуйня эти наркотики.

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #11934 - 04 Мая 2016, 18:40:23

это не наркотики " вот такая хуйня"...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11935 - 04 Мая 2016, 19:18:18

Кляксыч, ты вот написал - ну вроде описал всю мою жизнь! Неужели у наркоманов всё как под копирку? Читаю тебя - а вижу себя... Тоже сколько спрыжек было в моей жизни.... сколько дат назначалось...... сколько обещаний и клятв было дано родным.....
Ну что тебе сказать? Держись крепко за эту ниточку, ведущую в трезвую жизнь. И помни, сорвёшся сейчас - вся неделя пойдет на смарку! Удачи тебе!

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #11936 - 04 Мая 2016, 20:04:46

Кляксыч, ты вот написал - ну вроде описал всю мою жизнь! Неужели у наркоманов всё как под копирку? Читаю тебя - а вижу себя... Тоже сколько спрыжек было в моей жизни.... сколько дат назначалось...... сколько обещаний и клятв было дано родным.....
Ну что тебе сказать? Держись крепко за эту ниточку, ведущую в трезвую жизнь. И помни, сорвёшся сейчас - вся неделя пойдет на смарку! Удачи тебе!
Sveta спасибо, обещаю бороться стиснув зубы и стараться, надеяться на лучшее и думать о хорошем...  :mda:

P.S.: Всем остальным кому не безразлично что со мной происходит, - как говорится "Thanks in advance!".  :pardon:

Бро

Перекумарка - онлайн
Ответ #11937 - 04 Мая 2016, 20:36:48

что, действительно я такой вообще один здесь уникальный наркоман? когда не то, что готов телефон отнести в ломбард был, а даже машину закладывал, что серьги воровал у родной сеструхи, чтобы раскумариться, что в собственной блювотине валялся, что хотите человека, так нате, забирайте его, что даже не знал, что такое планирование, что не получалось никакого контроля,  что были мысли о суициде, что сто раз лежал в норкологии, а толку ноль, что то в тюрьму посадят, то в больнице окажешься, что швырнуть готов был любого встречного поперечного, что на работе никогда не задерживался больше чем на три-четыре месяца, и пошло поехало... - это про себя всё написал, если что!!

бля, хорошо тогда тебе живётся, ReBoot, просто позавидовать можно. поздравляю  :good:

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11938 - 04 Мая 2016, 20:51:24

что, действительно я такой вообще один здесь уникальный наркоман? когда не то, что готов телефон отнести в ломбард был, а даже машину закладывал, что серьги воровал у родной сеструхи, чтобы раскумариться, что в собственной блювотине валялся, что хотите человека, так нате, забирайте его, что даже не знал, что такое планирование, что не получалось никакого контроля,  что были мысли о суициде, что сто раз лежал в норкологии, а толку ноль, что то в тюрьму посадят, то в больнице окажешься, что швырнуть готов любого встречного поперечного, что на работе никогда не задерживался больше чем на три-четыре месяца, и пошло поехало... - это про себя всё написал, если что!!

Не, Бро, ты не один такой уникальный. По-моему тут все такие, с такой же историей.... Вырвался - молодец! Но вспомни с какого раза это у тебя получилось. С первого, с десятого. с сотого.....???

ReBoot

Перекумарка - онлайн
Ответ #11939 - 04 Мая 2016, 21:06:41

по разному живеться Бро. может как нибудь отпишу,только в другой ветке, о том что я исполнял.. но я не о том.
а о том что - щитаю долбоебизмом не нашевелить баян в упаковке или на баян , ... я ебу ...он меньше стоит чем проезд в тролейбусе:). на крайняк в депо можно зайти попросить в долг!
...ну не налазит мне твоя история с шприцами из подвала ни как)- как Клякса написал ,сразу чувствуется в человеке стержень:)))
а если серьезно - то я от души рад за тебя что у тебя получаетяся сейчас. и пусть получается в дальшнейшем!