+100500!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:53:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692456 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Ты так сделал и теперь прозрачный ,а пьешь только лимонад ?Ну да, до этого на сухарях слезал, жутко вспомнить!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
не знаю, все советуют прегабалин при спрыжке но мне он в свое время ну никак вообще не помогал , пил я неогабин , может лирика лучше , хз . кроме это дебилоидного состояния и шатания никакой помощи я не почувствовал. что люди выхватывают с него потребляя евридей для меня загадка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А с чего слазил? Срок употребления ? Доза? Сколько тебе лет? Можно немного конкретики внести?Ты так сделал и теперь прозрачный ,а пьешь только лимонад ?Ну да, до этого на сухарях слезал, жутко вспомнить!
Вот я ща кумарюсь я уже и не пишу о таком ща на легких лира+ кода. Кода системно в последнее время правдо срок не долгий. Лира постоянно 5 лет. Схавал ее 300 к обеду и 150 вечером. Крутит живот лопирамид не сильно помогает, колени, та всего как бы выворачивает . Я на это уже внимание особо не заостряю, а пытаюсь жить полноценно в этот период. Ныть бесполезно и давно надоело. Хотя тут люди реально потдержат и помогут . Мне помогли.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Форум действительно хороший, давно читаю, но вчера только зарегался вроде) уже становится легче, когда читаешь как люди жрали опиат или ещё что нибудь годами и слезами на сухую... И думаешь а хули ныть то,? Не убьёт, трудно да, но это начало пути только, потом привыкаешь жить трезво.. Главное до конца держаться , хотя бы организму давать отдых от своих трипов. Имхо конечно
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А я срываюсь постоянно, вот сегодня день трезвости, вчера срыв) но срывы смешные. беру 2 мг бупра. делаю на 1 куб и употребляю 1.5 точки 8.5 выбрасываю ) аххах. Не знаю зачем я это делаю. Оно снимает кумар и не прет.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Без проблем) я вот не пойму, моча белая как вода идёт, так должно быть? Химия выходит? Сейчас только обратил внимание
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Без проблем) я вот не пойму, моча белая как вода идёт, так должно быть? Химия выходит? Сейчас только обратил вниманиеглавное что не коричневая
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера была коричневая, и вонючая что аж пиздец... Прояснить немного, что к чему, плзБез проблем) я вот не пойму, моча белая как вода идёт, так должно быть? Химия выходит? Сейчас только обратил вниманиеглавное что не коричневая
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
не парься ты - проверишся потом
не бзджи
не бзджи
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
не парься ты - проверишся потомДаа, парься не парься один хуй, ничего не изменить) просто, любопытно
не бзджи
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А я срываюсь постоянно, вот сегодня день трезвости, вчера срыв) но срывы смешные. беру 2 мг бупра. делаю на 1 куб и употребляю 1.5 точки 8.5 выбрасываю ) аххах. Не знаю зачем я это делаю. Оно снимает кумар и не прет.Не видел я за свою жизнь таких наркоманов ,ьчтоб дозуьвыкинуть еще и на кумаре )))
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Да нет никакого кумара. Я больше 2 дней трезвый не бываю. А выкидываю потому что беру сколько мне нужно и все. Остальное в такую жару испортиться потом труханет меня. Было уже спасибо не хочу ) Наверное у меня с деньгами еще не все так плохо, раз я так просто выкидываю. То есть нет такого что я бегаю там мучу деньги или дела, все просто пошел взял и все. Хоть каждый день.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тебя прет 0,3 млг???? Я его недавно первый раз пробовал только 2 почувствовал. А потом через день по 2 и тупо бодрячек легкий но долгий. Но я даже его не ощущал это если к себе охуенно прислушаться. Качество было отменное. Шо там ты с такого кол. Выхватываешь не понятно.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля ночью крутил суставы, но не потел и не знабило, силы по тихому возвращаются... Тянет конечно сильно, вкинуться трамыча с лирой и поспаааать.. Принято было на сухую, значит на сухую) всем здоровья
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Бля ночью крутил суставы, но не потел и не знабило, силы по тихому возвращаютсяНастоящий боец!!! Товарищ давай давай!!! Оно того стоит, трезвиться время от времени....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Бля ночью крутил суставы, но не потел и не знабило, силы по тихому возвращаются... Тянет конечно сильно, вкинуться трамыча с лирой и поспаааать.. Принято было на сухую, значит на сухую) всем здоровьяпоприседай, боль усталости лучше крутилова
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за поддержку и совет, решил уже минимум на год курить сигареты и пить вино) таблетки меня убивают, за 3 месяца 20 кг сбросил, но как сбросил так и наберу... Надо только с мыслями собраться, на кону не только моя жизнь) и вообще эти ломки помогают о многом подумать, если крыша не едет конечно, как на ломках от баклофена
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Аспирин пей, лучше Bayer, ну или простой ацетилсалициловой кислоты по 500мг, запив глотком воды, и только через час можно выпить воды нормально стакан чтоб смыть кислоту с желудка. Но запивать аспирин сразу много глотков воды нежелательно, не подействует как надо, один глоток и жди, через полчасика должно полегчать, боль и крутёжку ног убирает на много часов. Часто его пить нельзя, иногда можно когда невтерпёж. Первые дни так можно и пару раз за сутки выпить и 500 и 1000мг, станет легче, а потом притормози, аспирин не безвредные витаминки. Просто он делает кровь жиже и от этого ей легче по сосудам течь, и боль спадает.