Хоть тут некаторые смеялись надо мной насчет кратомных кумаров,но бля ели вылежал до 5-ти утра. Боль в спине и ногах такая что аж судорогой сводит. Хорошо что все таки выписал 50 гр кратома еще,если все будет нормально то сегодня в пол девятого снимусь с этой мозгоебки,а дальше все таки пробить хоть габапентин,пусть хоть боль снимет. Я же еще и боюсь что как в юности будет,на ломах начали меня судороги сводить всего,не то что ходить на четвереньках лазить не мог. И так было пару раз причем фирменный прикол при этом глаза под лоб уходили а назад никак. В итоге в полном сознании,боль страшная,обездвижен и слепой. Вот я думаю всем когда нибудь ногу скажем судорогой сводило,так и у меня тогда было только практически со всеми мышцами,как только терпел сам удивляюсь. Я так предполагаю может кратомные алкалоиды именно к моим рецепторам обладают не таким уж и частичным сродством. Когда встанешь и двигаешься все таки полегче,парочку таблеток солпадеина выпил короче еще поборемся. Конечно мой случай скажем со случаем wolfson даже и приблизительно рядом не стоял,но кумар есть кумар,приятного мало,вот и хочется хоть как-то облегчить страдания.