Всем доброго и бодрого утреца, кароч свершилось, я отведал этого зелья, но сначала немного предыстория! Просто расскажу какой распорядок дня был, с утра только открыв глаза я как обычно чувствовал дикий разлом, ну и еле еле дойдя до кухни вкидывал колесо нео(150), а просыпался я есесено раньше всех, после чего неистово упивался кофе, попускало через пол часа и мозг уже просил кодеин, а депо открывается только в 8, ну вообщем дождавшись заветного времени(часто даже не побрившись и не почистивши зубы) летел в депо и брал сразу три плахи, 2,5 из них выпиваю по пути к метро, микроприход уже в поезде, остальное по пути к работе, к вечеру если были деньги и настроение брал ещё одну! Сказать чтобы таблетки меня перли не скажу, просто в последнее время приводили в порядок, что бы просто можно было работать, в день немного-немало с сигаретами спускал минимум 150гр. Так из дня в день шли месяца а в прошлом и года. Сегодня не зная чего ожидать от кратома выпил с соком чайную ложку и сварил кофе, первые ощущения странные, перестал хотеть нео, ну ладно думаю че там, жду дальше пью кофе курю, и вдруг чёт вспомнилось мне одна весёлая история, блин и вот я разчехляюсь что меня в принципе не кумарит, нормально собравшись и легко пройдя мимо депо приехал на работу.
Вывод простой, перекумариться на нем можно, но не более, а в моём случае это пока лучший вариант!
Вывод простой, перекумариться на нем можно, но не более, а в моём случае это пока лучший вариант!