10 дней - 14 дней 300-450 мг лирі и переходи на 150 мг + 0,05 гидазепам, так неделю .....потом пирацетам и гиду по 002, когда сріваться будеш
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:33:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691618 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
4 день, ничего не брал пока, суставы и связки чуток ноют, но терпимо. в запасе пол пузыря Термодекса, но я его сука ненавижу из за вкуса, сразу тошнить начинает, вобщем буду прорываться !
хех, добил таки сраный Термодекс, сожрал заранее колесо Прамина, чтобы не тошнило
не пиши сообщения подряд, есть кнопка изменить
хех, добил таки сраный Термодекс, сожрал заранее колесо Прамина, чтобы не тошнило
не пиши сообщения подряд, есть кнопка изменить
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Ну что тебе скажу Алекс яж говорил что яб ставки на тебя ставил ,молодца держишься ....
А так чем занимаешся целий день, на больничной койке домашней,или пробуеш быть активным.....
А так чем занимаешся целий день, на больничной койке домашней,или пробуеш быть активным.....
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Ну что тебе скажу Алекс яж говорил что яб ставки на тебя ставил ,молодца держишься ....с активностью пока не очень, разве за пачкой курева сходить, пока дома сижу, но к концу недели уже куда-то выберусь.
А так чем занимаешся целий день, на больничной койке домашней,или пробуеш быть активным....
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Меня после полного отказа от бупра почти три недели уже разные формы ОРЗ ,что уже только небыло и кашля и насмарки и горло про температуру молчу, я ещё в одной квартире с детьми боюсь их даже к себе подпускать , я кстати спрашивал у врача что мол температура у меня после того как я спортом чуток позанимаюсь падает до 37 она говорит здорого занимайся если будеш иметь силы но щас реальный ОРЗ и кашель и гордо и нос ,хотя мне сказали что ещё может длица некоторое время пока организм невостонит эмунитет после отмены ,
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Меня после полного отказа от бупра почти три недели уже разные формы ОРЗ ,что уже только небыло и кашля и насмарки и горло про температуру молчу, я ещё в одной квартире с детьми боюсь их даже к себе подпускать , я кстати спрашивал у врача что мол температура у меня после того как я спортом чуток позанимаюсь падает до 37 она говорит здорого занимайся если будеш иметь силы но щас реальный ОРЗ и кашель и гордо и нос ,хотя мне сказали что ещё может длица некоторое время пока организм невостонит эмунитет после отмены ,да , вот только имунка у меня дерьмо еще после химиотерапии, поэтому привык беречь себя
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
раком болен?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Алекс ну а как беречь себя ,что не делать или что делать?,советуй по ходу у меня тоже емунитет щас оч слабый....
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Я восхищаюсь тобой AIEK.s
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
10 дней - 14 дней 300-450 мг лирі и переходи на 150 мг + 0,05 гидазепам, так неделю .....потом пирацетам и гиду по 002, когда сріваться будеш300-450 это в день? я хотел утром и вечером 150, дней 5 а потом 4 дня по 1 150. А дальше габантин. А гидазепам обязательно? И срываться я не хочу, я твердо уверен в себе. Просто хочу правильно план разработать. А кумарить от лиры не будет потом?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
соглашусь с нат-натали. дааа Alex.S через лютый пиздорез прошел. красава ! вылазь мен из наркомаского болота. еще не поздно пожить нормально и в радость. не обязательно ставить перед собой невротебать вершины . можно жить и радоваться мелочам и каждой минуте это хорошо известно тем кто стоял на краю.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
раком болен?полная ремиссия уже 2 года.
Алекс ну а как беречь себя ,что не делать или что делать?,советуй по ходу у меня тоже емунитет щас оч слабый....в первую очередь купи банку хороших мультивитаминов, стараться избегать общение с заболевшими, естесньно не ломится в горы, а просто стараться меньше общаться.
Я восхищаюсь тобой AIEK.sничего во мне нет, обычный мешок мяса и костей )когда стоишь перед фактом близкой смерти, просто тупо делаешь, что надо , не обращая внимания на настроение и желание, а там как карта ляжет, мне повезло, что организм здоровый был, иначе бы просто сдох, вот шас сижу печатаю это кумаров вроде нет, а депресуха подкрадывается, уже слышу ее шаркающие шажки... меня в наркоту всегда кидала бытовуха, с большими гадостями проще справляться.
соглашусь с нат-натали. дааа Alex.S через лютый пиздорез прошел. красава ! вылазь мен из наркомаского болота. еще не поздно пожить нормально и в радость. не обязательно ставить перед собой невротебать вершины . можно жить и радоваться мелочам и каждой минуте это хорошо известно тем кто стоял на краю.уже в пути, спасибо на добром слове )
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
если 150*150 дней 10, то нихуя не будет.......самый максимум, легкая аппатия на сутки, двое.......ВСЕ!10 дней - 14 дней 300-450 мг лирі и переходи на 150 мг + 0,05 гидазепам, так неделю .....потом пирацетам и гиду по 002, когда сріваться будеш300-450 это в день? я хотел утром и вечером 150, дней 5 а потом 4 дня по 1 150. А дальше габантин. А гидазепам обязательно? И срываться я не хочу, я твердо уверен в себе. Просто хочу правильно план разработать. А кумарить от лиры не будет потом?
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Флудю…. Как перекумариться от ничего?
Как забыть наркотик?
Как забыть наркотик?
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
все утра ) первый день на сухарях, спал ужасно, с кучей сонников часа 4, но тоже не плохо, проснулся ппц деревянный, вот сижу кофем отпиваюсь )
Флудю…. Как перекумариться от ничего?полностью никак, но лет этак через 10 очень редко вспоминается... проскочило и все
Как забыть наркотик?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
но лет этак через 10 очень редко вспоминается... проскочило и всеНеа, поверь, это невозможно забыть, сладкий яд застревает в голове до смерти!!!
Есть люди и через 30лет начинают так шо пиздос!!!
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
я почти 17 лет не торчал и практически не вспоминал об этом... ну что правда то правда, рано или поздно многих срывает, сам тому и пример...но лет этак через 10 очень редко вспоминается... проскочило и всеНеа, поверь, это невозможно забыть, сладкий яд застревает в голове до смерти!!!
Есть люди и через 30лет начинают так шо пиздос!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Флудю…. Как перекумариться от ничего?Увлечься чем- то,найти свое занятие.
Как забыть наркотик?
Но тут проблема в том, что для обычного человека привычно напрягаться, чтобы получить результат. А для наркомана все гораздо проще- зачем напрягаться,к чему- то стремиться, если кайф можно получить от вещества